у меня на работе в отделе есть парень.ему около 28 лет. работаем в гос учреждение,одни женщины и девочки,работа непыльная,офисная. зарплата конечео маленькая,тыс 15 . он как то сказал-хорошо что моя …
Сообщение было удалено
ни разу не был в билле
Сообщение было удалено
Неа, шуршание под половиком.
Сообщение было удалено
Это как пятёрочка-копеечка-перекрёсток-седьмой континент
Сообщение было удалено
Ходил как на экскурсию ?признавайса )
Сообщение было удалено
понял, но пятерка и перекресток немного отличаются по ассортименту )
кот дал мне по лицу - теперь у меня царапина(
Сообщение было удалено
я была и в перекрестке
Сообщение было удалено
Жувачьку покупал)
Сообщение было удалено
неужели
Сообщение было удалено
И ганд_оны на кассе тырил.
Сообщение было удалено
Хрен один, по своей сути...
Сообщение было удалено
Сколько тебя помню, словоблудием разве что разгонял.
Сообщение было удалено
в принципе да, вино и там и там гов но
Сообщение было удалено
Пилорама? ) По-моему, никак к профтерминам слово не относится.
Усох, грибок, усох)
Сообщение было удалено
ну да, станция ботанический сад
я сення сожрал утку с вином. Жена приготовила, очень вкусно. Хорошо быть женатым
Пирейра, завали уже своего вонючего кота, сделай муфту к зиме.
все, пойду спать к си ськ ам. Увидимся
Сообщение было удалено
Там - древесина, здесь - мазхи грибка.
Так бизнес у меня , пилорамы по Иркутской области, какие отмазы.
Сообщение было удалено
я тебя жалею очень сильно, но иду спать к си сь кам прямо щвс
Сообщение было удалено
я полезла к нему с лаской(((
Сообщение было удалено
Склады? )
пошла прогуляться, какой-то бомж подарил шоколадку. то ли я выгляжу как голодная оборванка, то ли это мой формат мужиков((( Или он подумал, что я в его вкусе. Испортил настроение. А так все хорошо начиналось.
хотя, может он не бомж, а просто хипстер
еще шоколадка какая-то...Аленка. Их еще выпускают? Или это запасы с его молодости
Сообщение было удалено
мне нравится аленка
Автор ну мы ж в России живем. У нас исторически в бедности или нищете ничего зазорного не видели. Это в америке подобные люди презираемы, у них одно слово для таких - неудачники, "белая *****". А наш нищеброд извините, может и стихи писать, и вообще быть в ореоле романтичности
Да нормально все, че из-за этого автору париться, не знаю.
Он получает 15 тыс попивая весь день чаек. А мог бы получат эти же 15 тыс но въебывая где-нибудь на заводе. Все правильно он делает.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю таких "мужиков". Например, знакомая семейная пара:она целый день на ногах, в зубах ковыряется(стоматолог), а муж рядом сидит - нифига не делает, плату принимает, запись ведёт. И так они, на моей памяти, работают вместе более 12 лет. На этом же этаже другой стоматологический кабинет. Там врач-мужик.Он же ведёт запись пациентов и принимает оплату. А баба там (не жена) - просто "подай, принеси", мед.сестра.
Хотя...вот взять тех же охранников. Что они делают? Сидит целый день зевает, на дверях в торговый центр. Как они там со скуки не дохнут?))
Сообщение было удалено
По сторонам на людей зырят).. да Пирю нашу гоняют..
1
Ничегосе, как меня работа-то привалила!.. называется "конец месяца - всем срочно сдать все отчёты 👳.. зараза.((
Не то что ватрушку потереть некогда, а и вообще - ничего.
Нет,считаю, что мужик должен стремиться зарабатывать.. Хотя у некоторых запросы маленькие.. - Я же работаю, дурака не валяю, на работу хожу- чего еще хотите?
Сообщение было удалено
+мульён! я тоже щщитаю, пусть идёт храбить банх. ибо неффиг!
Сообщение было удалено
Ну и че *****, я вот сувенирами барыжу сам с хаты, в МСК типа интернет магазин, езжу на туареге, дачу отфигачил нормальную, но бабы меня тоже за придурка держат когда говорю где работаю, типа думают родаки у меня богачи, мать пенсионерка угу. Мне тож 27. 2 высших почти, не *** совсем я. Рабочая книжка или как ее там уже лет 8 в камоде валяется. Бабы ***** у нас.
Сиси на работу устроилась? ты где?
ветка глючит, короче. надоела эта х н я
Сообщение было удалено
в интернете анонимности нет)) скоро налоговая к вам нагрянет))
Сообщение было удалено
Нигавари, х ня какая-то
такому мужчине лучше было бы с ребенком сидеть в декрете, убираться и готовить. заработок явно не его конек, так пусть хоть где-то пользу приносит. сейчас даже девушка без особого образования способна в 2 раза больше заработать. так что нужно ему с женой меняться социальными ролями и будет норм)
Сообщение было удалено
правильно подмечено, но об этом не думаешь с молоду, пока силы есть и пашешь
Сообщение было удалено
+++
Я пробьюсь сюда или это не мое?))
А у меня муж носит большие деньги, но я от этого не стала счастливее!!! Нет, не подумайте, я не зажралась!!! Не так воспитана. Просто у меня другие ценности. Мне бы хотелось проводить больше времени с мужем и детьми. Я конечно провожу много времени с детьми,НО мужа постоянно нет дома, из за зарабатывания этих самых больших денег!!! Так что здесь палка о двух концах. И каждый в праве выбирать что ему нужно, много денег в семье или много времени проводящего с семьёй!!!
Ох, мужчины...
Честно скажу, , большинство мужиков слабаки и тряпки. Только один раз я встретила настоящего, сейчас это мой муж.
Вцепилась в него он намертво)))) Он реально мужик, сильный, ответственый, не пьет ,не курит. Когда трудности, он молчит, не жалуется, и решает проблему. Порядочный, преданный и щедрый.
Сообщение было удалено
Москвичи оторваны от реальной жизни и не знают, как живут люди
Сообщение было удалено
Даже в мире животных есть сильные и слабые самцы, ну что ж нам теперь иза долбаных денег не любить таких? САМА выбирала она такого мужа, ведь видела за кого замуж выходит, любит его за то какой он есть и денег не просит. А он гордится ей, сидит чаек попивает и всем бабам в лицо говорит какая у него жена хорошая, потому что чувствует что громадная куча баб ему кости перемывают. Это он смеется над бабами, он то в 6 часов уже с любимой
Сообщение было удалено
Даже в мире животных есть сильные и слабые самцы, ну что теперь иза долбаных денег не любить таких? САМА выбирала она такого мужа, ведь видела за кого замуж выходит, любит его за то какой он есть и денег не просит. А он гордится ей, сидит чаек попивает и всем бабам в лицо говорит какая у него жена хорошая, потому что чувствует что громадная куча баб ему кости перемывают. Это он смеется над бабами, он то в 6 часов уже с любимой