Гость
Статьи
вы считаете таких …

вы считаете таких "мужиками"?

у меня на работе в отделе есть парень.ему около 28 лет. работаем в гос учреждение,одни женщины и девочки,работа непыльная,офисная. зарплата конечео маленькая,тыс 15 . он как то сказал-хорошо что моя жена не хочет крутую тачку у него.спросили- а ты не стремишься к большему? он ответил а зачем я буду напрягаться,на другой работе я бы вкалывал и жена меня бы не видела. а то в шесть.железно домой. ему возразили женщины. мол сидишь как баба целый день трепишь языком и пьешь чай. к слову у него жена маленькая дочь,живут с родителями. и он такой не один у нас- живут с родителями и получают 15 тыс весь день попивая чаек.мне противно от таких мужиков или я зря так думаю??я не меркантильна,но если бы мой муж принес бы мне такую зп...я понимаю,что дело не мое)))но хосется поболтать. давайте обсудим эту тему

:-)
5 365 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому у вас и нет такого "мужика" ) . Каждому своё , у каждого своя планка . Некоторые вообще не работают , пьют , гуляют и в тюрьмах сидят , а женщины им детей рожают , работают как лошади да ещё и по России на свиданки ездят и передачки возят .

Гость

Это просто люди с маленькими запросами. Как к людям отношусь нормально, дружить могла бы. Но жизнь бы с таким не связала. Ни за что.

Гость

битвы и за таких как этот идут, он себе бабца найдет всегда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Я таких людей уважаю, но особенным уважением. Понимаете, они живут как хотят, не парятся о деньгах, о работе, а у меня весь день расписан и все из-за страха остаться без денег, никогда не заработать на квартиру, остаться одной с ребенком на руках, мне всегда нужно работать, чтобы копить д-ол-ба-н-ные деньги

Бандерас

южный подход к жизни- больше расслабухи и меньше работы.

Гость

Да полно таких людей, не все готовы опу рвать, чтоб на крутой тачке ездить. Некоторые просто спокойно жить хотят, не надрываясь на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Ormaline

то, что не амбициозен, не значит, что не мужик. другой вопрос, что не дальновиден. родителей не станет, денег больше потребуется, квартплата, еда, все на нем будет. люди и на 15 000 живут, но с поддержкой. что делать будет, когда поддержки не станет?

Оливия

Я с Вами согласна, какой-то амебный он, без стремлений и целей. Зачем такой нужен? Заболеть с таким страшно. Лечится дорого. Ложись и помирай... Да и скучно с таким мужиком по жизни идти. На то они и мужики чтобы крутиться вертеться, активными быть, КОРМИЛЬЦЫ - ведь!!

Гость

Есть такие люди, которые счастливы, довольствуясь тем немногим, что у них есть. Они не гонятся за материальным успехом, по-своему,но по-настоящему наслаждаются жизнью. Я им где-то даже завидую, так как сама бы так не смогла.

гость12

и жить бы с таким никогда не стала бы.

ghost

Сообщение было удалено

а чего, 15 штук - деньги немаленькие. В сызрани косметологи и врачи 8 получают

ghost

я чота не пойму. Человек работает, на шее ни у кого не сидит, себя обеспечивает. Молодец, значит

Катя

Автор обсуждает человека, судя по его высказываниям... Вы не думаете, что он вынашивает идеи бизнеса и не спешит трепаться об этом, ему проще сказать "меня все устраивает" таким интересующимся, как автор, а не выворачиваться на изнанку перед кем попало.

Гость

15000-мало при полной занятости.... прож. минимум например около 8000 (спб). получается он своего ребёнка обрекает жить на черте бедности, а жена сама себя должна обеспечить. ДЯТЕЛ.
при таком раскладе он должен делать как минимум 50% дом. работы включая готовку.

Гость

Некоторые и по 200 получают, а живут с родителями. Причины разные - кто то мамин сын, кто то воспитан патриархально и считает одной семьей всем жить, кто то в быту недееспособен и т,п.

Гость

Вы его переделать хотите?

Гость

Посадить москвичей на 5000руб. Посмотреть бы, как они на это проживут.

Ирсен

Ну а что, лучше, чтобы он приходил за полночь и валился с ног, вялый секс от усталости раз в месяц и ребенок его не видит? Многие не на работе живут, а дома.И это правильно, здоровье одно и жить надо в молодости а не на пенсии.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не, самое смешное, что Автора тоже утраивает ее мизерная зп, она, по сути, ничего не делает, попивает чаи и сидит от звонка до звонка, получая бюджетные бабки.
Но при этом, с умным видом рассуждает о "мужественности" коллеги.
У меня на первом месте работы была директор - женщина, выросшая в детдоме провинциальном, сама всего добилась. Сама - без мам-пап, дядь-теть. Это она может рассуждать, а не такая госслужащая как Автор.

ghost

другие вон деньги зарабатывают, крутятся как белки в колесе, потом оглянутся назад, жизнь прожита, а вспомнить нечего. Ну и что в этом хорошего ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где посадить то? В Москве или в этой вашей Сызрани?

Гость

Мужчинкой считаю, мужчиной нет.
Нормальный семейный мужчина должен зарабатывать как минимум 50 т.р.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В Москве - нереально . Только на общественный транспорт хватит . Одна поездка на метро 40 рублей стоит ) .

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Так для женщин это норма так рассуждать, у них другое предназначение в жизни, неужели не понятно?

ghost

я прожил с женой 7 лет. Мне нечего вспомнить за эти 7 лет. Так что не в деньгах дело совсем

Добрый гость

Сообщение было удалено

Автор у меня пара вопросов
-город проживания того кто 15 тр получает ?
-потребности-у всех же разные-может там родители оба работают и хватает....
А вообще-если его и жену устраивает....

энн

Если ему этих денег хватает и все в жизни устраивает, то зачем опу рвать? Пахать на ненавистной работе ради денег, которые ему не нужны? Я бы тоже с удовольствием так работала, 15 штук для меня более чем достаточно, плюс нервы целы и здоровье в порядке, мечта!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

на 5 штук прожить можно, если это только на еду, но надо будет себя довольно круто урезать в запросах

Агата

У нас таких большинство. Это хорошо, что если вообще принесет з/п и придет в 18 часов.
У меня муж (уже слава Богу бывший) тусил до полуночи каждый день. Денег не давал. Я жила на свои. И еще у меня из просил

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

да
другая еще и бабулю заставит на него пахать

Агата

ТОже жили с его матерью (((

Оливия
ghost

Сообщение было удалено

Зарабатывай , трать на путешествия по всему миру, будет что вспомнить. Можно подумать этому чуваку будет что вспомнить на свои то 15 штук.

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

а что есть маленькие запросы?
возможно кто то не видит себя и не хочет пахать на мальдивы-лучше на базу с комарами
или на ладе калине понимая что на мерин не упахаться-может понимание и оценнка себя

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому и хорошо-не уведут

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

и это верно...........тише едешь

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

да)))))))))))) хахах

ghost
Оливия

Сообщение было удалено

это просто ту пое потребление, оно мне не приносит радости

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Какое другое? Бытовая пpocтитуция? КОгда мужик, в обмен на секс не самого высокого качества, должен на работе до смерти упахиваться?) XXI век, дорогая, гендерное равноправие и бешенная конкуренция.

Добрый гость
Ormaline

Сообщение было удалено

может будут сдавать квартиру бабушки или продадут гараж его матери-потом вывернутся

Гость

Да может у него и другой источник дохода имеется, вот и не парится. Вы,что, все про него знаете? Вряд ли. Мой муж за. 9 т. на работе отдыхает,стаж и пенсия еще никому не помешали. Там, где бы он мог получать больше, белым налом не платят,а вкалывать надо. Один хрен пенсия будет не ахти, что так, что так. Вот и работает ,не платя ни кому налогов, на себя, любимого. А на работе всем невдомек,откуда у простого охранникаKia Sportridg. Вот Вам и чаек под разговорчики.

Добрый гость
ghost

Сообщение было удалено

А вот распишите-как он и жена с ребенком их должны распределять-вот интересно:
на сколько кушать
отдыхать
одеватьс я
лечиться итп
ВАША гост версия

Оливия
йолопуки

Сообщение было удалено

Ну пусть не миллионер, что уж вы из крайности в крайность.. Как будто золотой середины нет..

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю-тут не Москвичей-фантазеров поболее

ghost
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. А у меня нет киа-спортинг, я не могу себе позволить

Добрый гость
ghost

Сообщение было удалено

есть не только он-другое дело-что жене ЕЕ родители и внуку подмогают

Джоли

15 тыр мужчина ?
чета не верится...
выйти замуж за человека, который от 9 до 6 за копейки но стабильно я бы не смогла. Встречаться - запросто. Может он в постели хорош и человек неплохой.. Рожать при таком раскладе от него вообще самоубийство..

ghost
Добрый гость

Сообщение было удалено

для этого надо знать цены в городе, где он живет

Добрый гость
Гость

Сообщение было удалено

тут может он и делает не в том дело