Гость
Статьи
Чем плохо жить с …

Чем плохо жить с родителями после 30ти?

Вопрос в теме. Какие минусы?
Сразу оговорюсь, давайте рассматривать ситуацию, когда родители адекватные, в душу и жизнь не лезут. Возможности съехать нет из-за недостатка финансов. Личная жизнь …

Агнесса
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Настя

Сообщение было удалено

я родителям смерти не желаю вообще-то, и да, мне зато в другом везет, от родителей мне перепало пока что очень мало, а у вас с мужчинами голяк, никто из мужчин вам квартирку не купил и не содержит

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда женщине просто повезло, что получила наследство
и это не пример, кто-то и джек-пот выигрывает и квартиры с тех денег покупает, но не советовать как серьёзный метод решение жилищных проблем покупку лотерейных билетов))))

гость
Настя

Сообщение было удалено

в другой теме, вас там спрашивали про материальное положение и зачем вы встречаетесь с шофером или рабочим, не помню уж, бедным в общем, если б вы хорошо зарабатывали, вы б на таких не смотрели

Настя

ааахахах) я смотрю вам много что купили ваши мужья) ныкаетесь по съёмным хаткам и пердите в лужи от зависти. Фу такими быть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

с чего его надрывать-то? на разгрузке шпал? так на квартиру точно не заработать

Настя

205-каким шофёром? Вы что курите?)))) я рассказала только про одного чувака, у которого был свой дом, ну. это он так говорил, на самом деле оказалось, что он тунеядец и живёт с родителями. И не хочет работать. Вот и всё. Как только я об этом узнала, то сделала ручкой. А вы каких-то шофёров и бедняков приплели.

далекая
Гость

Сообщение было удалено

Три года почти

other

Автор, вам может и не плохо. Плохо родителям. Хотя они вам это не скажут.
А ваш подход "если они не лезут в душу" вообще ни в какие ворота не лезет. Вы в гостях живете у родителей. И если они захотят лезть в душу, то имеют полное право. В общем, имейте совесть.

Гость

А что все дети миллионеров на форуме. Что у всех есть своё жильё? Многие живут семьями с детьми у родителей. Так что изгоии общества. Автор, животе с родителями пока не найдёте спустика жизни. А снимать и отдавать деньги чужому дяде, нет дураков. Знаю, я самостоятельных. Так их мамы приезжают на выходных к ним в их съёмные квартиры и делают уборку, привозить еду, продукты и деньги дают. Это самостоятельность?!!

Правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

КРУТО!
И очень уж заезженное это слово - "самостоятельность", не могу!
ТОЖЕ таких "видала"..
Особенно интересны стереотипные "качели" - "самостоятельный" - "ущербный".
Только КАКИМ боком?

Правда жизни
далекая

Сообщение было удалено

"Одно важно ,я думаю-сохранить свой взгляд на свою жизнь." - Вот именно!
Почему ВСЕ должны быть одинаковыми?
Себя менять "через колено" - чревато дурными последствиями (что со мной и случилось, ТАКОГО УЖАСНОГО состояния никому не пожелаю)
Так что будьте Собой и в Гармонии С Собой!
(кроме некой "вынужденной" коррекции, если оно вам надо)

Tanya

По-моему глупо снимать квартиру, когда можно жить с родителями, тем более если любви неьют. по мне так деньги родителям лучше отдавать, чем чужому дяде за аренду квартиры.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Согласна. Если родители адекватные, то плюсов гораздо больше чем минусов.

Гость
other

Сообщение было удалено

Плохо родителям? Вы знаете как одиноко им когда дети уезжают и забывают про них? Мои родители просто счастливы, что я с ними живу. Недавно чуть не переехала за границу (по работе), для родителей это была трагедия! И я не смогла их бросить. Осталась в Москве, переводиться не стала.

Гость

Я думаю, самое плохое в данной ситуации, что в 30 лет нет денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на свою квартиру можно привлечь для "собачьих радостей" либо тех мужчин, у которых отдельной квартиры нет, т.е. неликвид. Успешному мужчине по боку, есть ли у женщины своя квартира или она живет у родителей, т.к. ему есть куда привести. В любом случае если отношения серьезные, то обычно люди быстро съезжаются, а не устраивают бесконечные ночевки друг у друга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: