Гость
Статьи
Изменение в психике …

Изменение в психике женщин без детей

Доброе время суток. Заметила, что моя подруга сильно изменилась в характере и не в лучшую сторону. К слову, ей чуть за 30, мужа и детей нет. Стала эгоисткой с манией ухода за собой. Постоянно льет на …

авторша
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

всех зоофилок нужно сажать в клетку к обезьянам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас с логикой совсем плохо. И с пониманием прочитанного. Поэтому для т.у.п.ен.к.и.х, как вы, инквизиторы, вегетарианцы, НКВД-шники - это просто куча, а для человека, который прекрасно понимает, что у всех вышеназванных персонажей есть один общий знаменатель, как и у вас - глупость и неприятие других мнений, кроме вашего, обывательского. Доморощенные "психолухи", вроде вас - тоже из этой славной кучки, только вот власти не имеют. Только вы умишком не вышли))) Поэтому разговоры о чем -либо, кроме детских памперсов, отрыжек и какашек для вас - умственное перенапряжение)))

Выдра

Изменения конечно есть. А у многих и детей нет из-за этих изменений. Точно так же, к примеру, как и есть изменения у тех, кто не имел родителей. Или мужа. Или денег. Или дома. Или здоровья.

Гость

Ну чуть за 30 и без детей никаких таких сдвигов в психике нет. А вот после климакса или хорошо за 40 очень у многих, но не у всех бездетных женщин, начинаются прибабахи.

Гость

Баба без детей- это МУЖЫК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобным вам вообще нельзя создавать семью.
Слава богу подобные) не ваши "счастливые" дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба рожающая для того,чтобы доказать,что она не мужик-МУЖИК.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остренькая без умственного перенапряжения и также ненавидящая других, у меня нет детей (слава богу), а потому нет какашек, памперсов и так далее.
Это для вас у них обший знаменатесь, оставайтесь сотренькой деб-кой. Это -для вас.

Татьяна
авторша

Сообщение было удалено

Занимайтесь ребенком, а ваша подруга пусть наслаждается чем хочет. Она никому ничего не должна.

Елена

девочки,подскажите был ли у кого поздний переходный возраст?как проявлялся и сколько длился?мне 23

Елена

девочки,подскажите был ли у кого поздний переходный возраст?как проявлялся и сколько длился?мне 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инсульт еще понятно, а миома то чем не угодила? Это че, болезнь?!

Гость

Ваша подруга неудачница иигоистка.Просто зависть.Слабый человек.

Мисо

Не завидуйте ей!

Гость
Гость

Так подгузники ведь и придумали, чтоб у людей не одни какашки на уме были.

Подгузники не при чём. Только хороший педиатр может помочь. Но их практически нет.

Гость

ВЕРБА

Гость
Гость

Ага, просто уже гомерический хохот вызывают эти путешественницы после 50 лет. Пишут об этих путешествиях, как о каком-то вселенском благе, будто это такое высочайшее достижение в жизни, - куда-то бесконечно мотаться с чемоданами всем на зависть, ха-ха

Это лучше, чем сидеть дома или на даче все время. Если человек (особенно в России) после 50 лет может позволить себе путешествовать, то почему бы и нет? Мне кажется, что в России только единицы после 50 могут позволить себе путешествовать. Да и до 50 тоже…
Если это приносит счастье и багаж воспоминаний, то почему нет? На Западе в таком возрасте все только этим и занимаются. Путешествуют.
Это больше похоже на зависть 🤔

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: