Девочки, скажите правильно ли это??
Я познакомилась с парнем год назад, мне сейчас 18, ему 26, я в этом году закончила школу и переехала к нему. Все лето работала, а т.к сейчас учусь, то не могу работать и уволилась(график был 5/1, постоянно до 23:00) сейчас мы уже месяц живём с родителями парня, его мама заставляет меня идти работать, я чисто физически не могу, я не высыпаюсь и не успеваю готовиться к предметам. Переехать пока не получается.
А чего вообще жить поперлись, если не можете на себя заработать? кто Вас содержать должен? и зачем оно вообще надо в 18 лет????
Так на то она и свекровь, чтобы на невестке пахать. А что ваш парень по этому поводу думает? Согласен ли с мамой, или он самостоятельный человек?
Всё правильно она Вам говорит. Зачем Вы в 18 лет приволоклись к ней жить? и за чей счет?
мне было бы стыдно жить у чужих людей и не работать.а если вы поженитесь,тоже будете дома сидеть?вот жили бы отдельно,творили бы,что хотели,а так вы по факту живете у будущей свекрови дома.она чисто по человечески переживает.и вам как бы рановато еще взрослой жизнью жить,если еще только школа за плечами. а вообще я вас осуждать не имею права,просто высказалась.как вариант-найдите подработку?магазин,в универе студенты лаборантами работают,ну хоть что-то,чтобы мать парня отстала.думаю,дело не в деньгах,а именно в работе.удачи в поисках
Переводитесь на заочный и работайте.
Чем она аргументирует свое требование? Почему ваш мужчина не поставит маму на место, чтобы она не лезла в ваши с ним дела? Вы финансово от нее зависите?
Ваши родители вам помогают? Почему вы не можете к ним уйти?
Учёба это же на 5 лет, чужие люди не хотят содержать тебя столько времени.
А что у вас нет родителей? Пусть содержат они пока вы студентка. А маму парня понять можно и не надо обижаться.
Правильно будет - жить в общежитии и спокойно учиться.
почему он привёл Вас к родителям? И почему Вы согласились?
Когда будете мамой 26 летнего сыночка-поймете) как вы вообще в этом доме спокойно едите? Я бы так не смогла, не принеся ничего в дом.скажите спасибо, чтовас туда вообще впустили.или вы что то явно не договариванте
Сообщение было удалено
Другие как-то успевают и учиться и работать, я понимаю парень, он может не работать, но тeтки все успевают.
_
Радуйся что у тебя еще золовок нет, свекровь одна.
12 а почему парень может не работать?????
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ее парню уже 26, он вполне может работать и сам содержать свою женщину. Другое дело, что свекровь, как истинная свекровь, слишком "любит" невестку.
Вы маме парня чужой человек. Ей нафиг не нужен чужой человек в её доме. Ещё небось и кормить Вас надо, да?
Сообщение было удалено
Парень не успеет физически.
_
Живите с парнем у своих родителей и учитесь дальше, только долго ли ваши родители выдержут Вас?
Сообщение было удалено
Тeтки должны вкалывать, а не мужчины, и если парня с детства к этой мысл не приучить, то что из него вырастет?
_
19 с вами все ясно.не выйдет
не слушайте ту никого, кто пишет из серии "переводись на заочку и работай".
Пошли свекровь на три буквы, скажи ей, что учеба для тебя важнее, перебирайся к своим родителям и спокойно учись, без нервов. А парню скажи что дудете встречаться, а жить вместе только когда квартиру снимет.
Где ваша мама?Почему она разрешила тебе в18 лет сожительствовать с 26-летним мужиком.?!
девочка, учиться тебе надо, живи со своими родителями или в общежитии, как все студенты, подрабатывай, развлекайся, встречайся с МЧ-ами, а зачем тебе ЭТО? еще скажут, чтобы им свою зарплату отдавала
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, правильно. Если жить у родителей, то надо хотя бы каким-то образом вносить часть в семейный бюджет.
И ещё вопрос. А парень ваш работает?
Сообщение было удалено
Для непонятливых объясняю: 18 лет - это совершеннолетний человек.
И она может сожительствовать хоть с 18-летним парнем, хоть с 80-летним дедом.
Так понятно?
Сообщение было удалено
Ну, пусть тогда взрослый человек сама себе на жизнь и зарабатывает, раз ее взрослый МЧ жить к себе,т.е. к своей маме позвал, а обеспечить не может!
учись и не думай ни о чем, скажи будешь на 3-4 курсе пойдешь работать, а сейчас будешь учится, но надо ей деньги на еду давать, хо я б 5 тыщ, ведь ты бы если одна жила тратила бы их на еду себе. и считай перед сверковью долг выполнен!!
В 19 лет сами себя обрекли на рабство. Сидите дома и никто вам не будет указывать куда идти и что делать.
Сообщение было удалено
Зачем слушать чужих вам людей? Вы же не жена своему любимому, в конце концов! Тем более вы совсем молоденькая и только начали учиться! Переезжайте обратно домой к родителям и учитесь спокойно (или хотя бы заочно, если родители финансово вам не помогают). И жизнь свою заодно наладите! А то получается - он себе халявный секс с молодой девчонкой имеет бод боком в любой момент, а вы в роли раба, как выше написали, или падчерицы - и работай и учись и по дому помогай, и все это в чужой семье! Возвращайтесь домой, милая!
похоже ушла девочка работу искать :))) Какая-то фантасмагория 18 лет, жить с парнем у его родителей...Из неблагополучной семьи?
Зачем с чужой теткой живете? Снимите жилье и не работайте сколько хотите.
Мамаша здорового лба оборзела, 18 летнюю дёвченку на зароботки! Скажи парню- пока не снимет квартиру и не обеспечит нормально- секса не будет. А сама иди учись и не слушай всяких теток полумных, а то всю молодость угробишь на неудачника без жилплощади и с наглыми родственниками:)
Сообщение было удалено
В 18 лет препереться жить к чужой женщине- тоже надо уметь... Мать парня с девочки хоть какой-то профит видимо хочет получить. Что-то сомневаюсь что она счастлива от ее лицезрения у себя дома каждый день.
Нефик жить с родителями и половины проблем не будет.
А я на месте мамы парня сказала-да пусть живет, великовозрастному мальчику же надо как-то свои сексуальные запросы реализовывать. Случайный секс опасен, домашние умненькие девочки дорого обходятся - кафе, кино, цветы, то да се. Да пускай живет, надоест - выгоним. А вот дочке бы в такой ситуации (если отзеркалить) мозги постаралась бы вправить, чтобы приоритеты расставляла правильно.
Aвтор, раз заставляет, надо идти работать. А как иначе.
так рано замуж побежали и зачем? жила бы на свободе и наслаждалась бы жизнью! как тебе угораздило выйти замуж в таком юном возрасте? любовь испарится из за такой свекрови.
Перед тем как я уволилась, мы дали родителям 10 тысяч то что мы тут живём. Это было 5 сентября, все были согласны, не прошло ещё и ммесяца, а они нам такое предъявляют. Пока у нас есть деньги, еду мы покупаем сами, так что чужое не едим. Мамы у меня нет, отец живёт с мачехой и её двумя детьми, так что мне никто не помогает. В общежитии нет места, так что переехать не можем. На все вопросы ответила???
Сообщение было удалено
так ей самой секас не нужен, оказывается??? она терпит секас и чужую женщину ради койки в квартире? она просто нищая девушка. вот и все, и ей некому помочь.
Сообщение было удалено
жесть, можно понять мамашу
Парень должен на ваше прокормление зарабатывать раз к себе привел ! Скажите это свекрови . Или пусть ровесницу ищет .
это не мать парня должна засавлять, а сам человек просто обьязан работать, не понимаю как модна сидеть в мужаж на шее