Я вот очень большое удовольствие получаю от еды. Особенно вечером. Прихожу после тяжелого дня домой и все: как сяду на час и ем без передыху.
При чем поймала себя на мысли, что наедаюсь я очень малым количеством (буквально стакан молока 0.5% выпью и все к примеру). Но я такой кайф и расслабление получаю от еды, что все равно ем дальше сколько могу, потомучто для меня это отдых для нервов. Я расслабляюсь на 100%, забываю обо всех проблемах. Если я вечером по-привычке хочу есть, то я забью на любое любимое дело, ничто мне лучше еды голову не разгружает и это печаль :(
Вопрос такой: а кто что делает, чтобы отрубить голову в конце дня, чтобы расслабиться по полной, Моментально Зарядиться Энергией? ну как от сладкого :)
Я не имею ввиду йогу или спорт. Это занятия на 2-3 раза в неделю. А я спрашиваю о том, что можно каждый день делать дома хоть по 100 раз, если приспичит бежать к холодильнику.
Биоэнергетики говорят, что на тонком плане еда и секс очень схожи. Поэтому, если есть возможность получать удовольствие от секса, попробуйте сделать его альтернативой вечернему перееданию)
Мне не помогает.
Ничем. Можно его только усугубить чтением хорошей книжки или просмотром кинофильма. Если там тоже встречаются сцены со вкусной едой - вообще кайф!:) Я, помню, в детстве и юности просто обожала всякие фильмы про дворцы и рыцарей, в том числе и потому, что ам все вкусно. Но смотреть их надо было обязательно с тарелочкой вкуснятины. Иначе невозможно:)
Я для расслабления гарик курю
Когда встанете на весы,желание получать удовольствие от еды по вечерам пропадет быстро.а далее это вопрос привычки,у меня вот организм уже привык к легкому ужину и большое кол-во уже не лезет
Сообщение было удалено
Во во вы правы!
у меня так + 13 кг набежало за 8 мес.
Ох как я вас понимаю))
Бывало накупишь в магазине всего что захочешь - печеньки, заварные, мороженое, шоколадки, придешь домой нальешь горячего чаю, или с молоком это все навернешь. Такой кайф, правда потом тяжесть в желудке и неприятное послевкусие во рту, ну и ладно))
Как я вас понимаю.. Еда для меня как наркотик.. Целый день на учебе, в 8-9 приезжаю и кидаюсь на еду, хотя в течении дня стараюсь есть.. Просто кушая, расслабляюсь, беру книгу и тарелку вкусняшек... Причем когда целый день сижу дома, такого желания не возникает..
Тоже не знаю как избавиться от таких привычек, а то скоро разнесет меня, никакой спорт не поможет
Я семечки грызть стала, но мне кажется там тоже много калорий.
Спорт, лежание в ванне, процедуры красоты типа масочек. Мне помогает.
Но все равно еда конечно в приоритете. Но я перешла только на здоровую еду и маленькие порции. И не толстею
Молитесь
попробуйте, уходя с работы, выпить 2 таблетки валерьянки. к моменту прихода домой вас уже попустит, и не будет такой острой потребности в заедании скуки.
Меня ничего не останавливает, я тааааак люблю покушать, особенно порцию размером с мамонта после работы - за милую душу. И всё это перед компом за сериальчиком. Мне уже советовали и что-то мелкое грызть и больше брюхо водой наполнять. Но мне нужен сам процесс - вкусняшки и много-много.
А вы еще в дверь пролазите? Какой автору секс, она мужика весом задушит, чичона. )))
автор, а какой у вас вес?
А я с детства худая и еда мне безразлична. То есть мне нравятся некоторые деликатессы, но и они быстро надоедают. Так я по-доброму завидую людям, которые ловят кайф от еды, от лишнего удовольствия в жизни я бы не отказалась.
Дамы, а вы не пробовали в течение всего дня кушать, а не 1 раз в сутки, но отвала? Вообще-то так свиней откармливают.
Очень помогает запустить на компе интересный фильм (потому как рекламы, чтоб не бегать к холодильнику), а руки занять вязанием. Тройная польза! И фильм хороший посмотрите, и шапочка-свитерочек к зиме будет, и не разнесёт на свинотень.
Мне этот метод очень помог сбросить лишние 20 кило после родов. Дитю уже 5 лет, а до сих пор носит свитерочки, которые я ему вязала тогда. Многие получались на вырост:)
Устраивать романтические свидания . Каждый день с новыми !! только без секса, нам женщинам секс не нужен на самом деле, а нужна романтика.
Мне вечером отвлечся от еды помогает Ремарк, ipod и irest (массажное кресло))))
Надо до еды выпиьть 1-2стакаана воды.17-40мин до еды.потом еда любая.но не запивая чаем!чай без прикуски!!!через час-два.и так 3-4р.день .на ночь чай не пить.вредно.лучше воды перед едой побольше./потом еды много не влезет/отлично работает.но моя основная рроблема в том что я не всегда выдерживаю время.и тогда тяжесть.еще есть вариант есть 1-2-3ч.ложки отрубей /дозу выбрать индивидуально/лучше рассыпных не гранулы и овсянные.их удобно замочить или добавить в жид.блюдо./как удобно/2нед.употреблять.2нед.перерыв./что бы кишечник не приаыкал /.отр.его хорршо чистят.живот уменьшается на глазах.хотя бы минтмальн.спорт-и легко похудеть!!!еще! В инете посмотрите .сдоба и шоколад заменяется мясом индейки и орехами/не будет хотется есть шок.и сдобу если их заменить/ но ! Орехи умеренно и разные и без сладостей-разнесет!только орехи-похудеете.сама пробовала.кэшью сладкий.чай с изюмом или сухофр.черносливоом и т.д в прикуску
сон
Ох, а я стала замечать, что чем меньше ем, тем больше секса хочется! От чувства голода с детства не страдала и не всегда распознаю его. Тем более голод бывает реальным и ложный. Чаще всего люди испытывают второе, видимо, те, кто привыкли получать от еды удовольствие. Для меня же еда - это просто пища и не более. То, что должно нас питать и наполнять силой и энергией. А удовольствие нужно учиться получать от других вещей. Единственная пища, которая мне реально приносит удовольствие - это шоколад. Т.е. можно вывести формулу:
Чем меньше еды, тем больше секса, где секс больше или равен шоколаду 😂
Сообщение было удалено
А потом жрешь?))))
Ох, а я стала замечать, что чем меньше ем, тем больше секса хочется! От чувства голода с детства не страдала и не всегда распознаю его. Тем более голод бывает реальным и ложный. Чаще всего люди испытывают второе, видимо, те, кто привыкли получать от еды удовольствие. Для меня же еда - это просто пища и не более. То, что должно нас питать и наполнять силой и энергией. А удовольствие нужно учиться получать от других вещей. Единственная пища, которая мне реально приносит удовольствие - это шоколад. Т.е. можно вывести формулу:
Чем меньше еды, тем больше секса, где секс больше или равен шоколаду 😂
вот и у меня также
Очень помогает запустить на компе интересный фильм (потому как рекламы, чтоб не бегать к холодильнику), а руки занять вязанием. Тройная польза! И фильм хороший посмотрите, и шапочка-свитерочек к зиме будет, и не разнесёт на свинотень.
Мне этот метод очень помог сбросить лишние 20 кило после родов. Дитю уже 5 лет, а до сих пор носит свитерочки, которые я ему вязала тогда. Многие получались на вырост:)
Спасибо, это просто гениально!
А я с детства худая и еда мне безразлична. То есть мне нравятся некоторые деликатессы, но и они быстро надоедают. Так я по-доброму завидую людям, которые ловят кайф от еды, от лишнего удовольствия в жизни я бы не отказалась.
У тебя всё нормально с совестью? Здесь у людей реальная проблема, из-за неё страдают, а ты со своим счастьем лезешь. Ничего не гложет?
Убрать тяжёлый день
И перестаньте переедать
Есть невкуснуюеду, очевидно. Холодные пельмени, чёрствый хлеб, слипшиеся макароны, мерзкий жир на мясе. Желание наслаждаться едой быстро пропадёт и вы будете воспринимать еду как обязанность насытиться и не умереть.
У меня при насморке иногда теряются обоняние и вкус (еще до ковидлы такое было) - и мне становится противно есть безвкусную еду, прямо вообще ничего в глотку не лезет.
С точки зрения диеты звучит обалденно, но как отключить себе обоняние без простуды, не знаю...
Есть невкуснуюеду, очевидно. Холодные пельмени, чёрствый хлеб, слипшиеся макароны, мерзкий жир на мясе. Желание наслаждаться едой быстро пропадёт и вы будете воспринимать еду как обязанность насытиться и не умереть.
Звучит хорошо, если живёшь один. Иначе домочадцы затолкают тебе эту еду в одно место)))
Когда встанете на весы,желание получать удовольствие от еды по вечерам пропадет быстро.а далее это вопрос привычки,у меня вот организм уже привык к легкому ужину и большое кол-во уже не лезет
Столько лет прошло, но Вы правы!! Я очень люблю вкусно покушать, даже мягко сказано. Оооооочень. Но когда смотрю на себя похудевшую, не хочется есть, хочется это все сохранить, потому что это был тяжёлый труд и сила воли. А так чтобы снять стресс, слушаю музыку, купаюсь в душе со скрабом, и удивительно, но ГОТОВЛЮ себе вкусную едк на следующий день. Мне удалось договориться с мозгом, что это все нам можно кушать, но завтра, и он согласен))