Гость
Статьи
безвкусица в одежде у …

безвкусица в одежде у коллег. )))а как у вас?

у меня на работе есть коллеги, девушки лет 30, которые на работе одеваются странновато- например ходить в шлепках и теплых носках.или какой нибудь обуви ,которая уже "только на выброс"еще фишка-держать на своем стуле какую нибудь старинную драную кофту,если станет прохладно. самый шик- жилетка,по типу спорт.куртки безрукавки. одевать ее подо все,даже под туфли с платьем. как продавцы с рынка. это мой старый отдел,в новом(та же организация) все одеваются нормально. а у ваших коллег есть такие безвкусные замашки?

:-)
95 ответов
Последний — Перейти
про

ну зачем в воскресенье наводить наши мысли в сторону колег, работы и ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

гость

А ты сама поди законодательница мод? Бредовая тема

Гость

В офисе конечно, не в прачечной же )

Гость

Почему вам это важно? Я ежедневно вижу много людей вокруг, знакомых и незнакомых, 95% из них одеты на мой вкус ужасно. И что теперь? Это их дело, самоутверждаться таким тyпо, да и мнение ваше ни на кого не повлияет и ничего не изменит. На вкус и цвет образца нет. И вообще лучше беречь здоровье с помощью уродских жилеток и носков, чем перед непонятно кем выпендриваться, а потом лежать в больнице месяцами.

Гость

Сообщение было удалено

гос служба)) тема просто.поболтать)

МалинаS

Не у моих коллег нет - я в автосалоне работаю - у нас все красотки!:))

Гость

Сообщение было удалено

злюка вы какая то) я просто поржать,а темане нравится так идите мимо..

Марина

Авторша, тебя что, больше ничего не *****, кроме как безвкусица коллег? неужели не по барабану, вы взрослый человек? или мозг не варит думать о более глобальном?

Марина

Сообщение было удалено

чего злая такая?)))

Гость

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте пробежку сделала, а не забивала мозги всякой ерундой. по-видимому не угомонитесь с пятницы , все думаете об этом? не вижу нужды поржать, глупости все это..

Гость

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте пробежку сделала, а не забивала мозги всякой ерундой. по-видимому не угомонитесь с пятницы , все думаете об этом? не вижу нужды поржать, глупости все это..
для вас глупости,так почему бы не пройти мимо)))

Гость

не видя вас-не над чем ржать. может вы сами их тех, кто меховую жилетку на куртку одевает. а с годами понимаешь, что лучше носки на шлепки, чем цистит.

Гость

От коллег не воняет, одежда чистая? Все, мне достаточно. За дресс-кодом пусть следит руководство.

Гость

Сообщение было удалено

меховык жилетки не ношу) мне ногам всегда тепло-хорошая обувь и капроновые носки максимум) все таки сидим не абы где,а на гос службе и людей много приходит)и дресс код есть.начальница отдела приема доков запретила своим полчигненным вообще такие стильные штучки и километровые нарощенные цветные треугольные ногти когти тоже)

Гость

Значит, заработки не настолько высокие, чтобы приобрести отдельные приличные туфли для работы, а не донашивать старье. Старые свитера - отсюда же. Женщины обычно любят хорошо выглядеть. Но отсутствие средств им мешает. А если уж в отделе сложился такой микроклимат, что можно и не вылезать из кожи ради покупки новой обуви и одежды, они вовсю этим пользуются. Вот если бы там завелась парочка модных фиф - то, возможно, остальные бы начали подтягиваться. Но, гораздо вероятнее, что фиф просто бы начали активно выживать.

Зимняя

Автор,вы вообще в городе работаете?Уже давно во всех предприятиях есть,или спец форма,или офисный классический дресс код.Который никак не предполагает,того,что вы описали.Ну а если это всего лишь какой-нибудь склад,да где еще постоянно дует,то тогда ничего удивительного,что женщины так одеваются и берегут тем самым свое здоровье.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Это может быть и ЖЭК (или как там они теперь называются). Или почта. Там все свободно.

марина88

повторюсь это гос служба, в том отделе все как на подбор ужасно одеты,просто ужас хватает,я и сама стала как то хуже одеввться на работу.сейчас я в новом-там наоборот все хорошо одеты,платья аксессуары макияж и т.п.

Рашель

Когда работала в книжном магазине, в одном отделе сильно дуло из окна) и у нас была общая (на 2 смены) пуховая шаль. Кто работает сегодня тот её и носит. Коллектив был отличный, все друзья- больше нигде такого не встречала.

марина88
Зимняя

Сообщение было удалено

мы ходим по светски,)))форму установленного образца одеваем тольео по случаям ;)

Гость

Меня больше удивляет начальство, которое не может обогреватели поставить, чтобы сотрудникам не приходилось кутаться в старые свитера.

Юлия

Бред, если женщины носят обувь "на выброс",то это конечно от большой лени и не желания за собой следить, не иначе. И не допускается мысль, что это из-за финансов. И вообще,поражают люди, которые говорят "вокруг все такие-сякие, убогие бла-бла, одна я нормальная". В таком случае стоит задуматься, а может это с вами не так что-то? А не с другими

Гость

Не сталкивалась с таким. Сейчас на работе большинство выглядит достойно. Вот бывало, вонючки, попадались. То есть, человек хорошо одет, а он него воняет ссаньём, потом, бомжами.

Гость

Главное, чтобы не воняли) А их одежда. Мне пофиг.

марина88
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное, что есть и обогреватель и тепло на работе-здание новое. нафига носки то.

lora

Мне пофиг, как кто на работе одет. Нечего делать мне что ли, только как чужими гардеробами заморачиваться?

Гость

У нас также было на заводе...причем все жували и были толстые...

Милана

Автор, положите на стол коллегам журнальчики с красивой одеждой.

Лина

да, да ладно, что вы все на автора накинулись-то? обычная тема, может кто что расскажет веселое, а кто-нибудь себя узнает (ну так же одевается) и задумается)
у меня на работе 3 женщины, им 30, 35 и 55 лет. Все носят джинсы, футболки и кофты в облипку, фигуры у всех без преувеличения отличные. Мне немного не хватает иногда какой-нибудь фифы, чтобы тоже можно было бы иногда каблуки высокие носить и марафетиться, а так одна - выпадаю из коллектива, боюсь, что решат, что мужчин клею на работе. Была одна - носила вельветовые темно-синие штаны, черные носки и голубые босоножки, причем также могла на встречу с клиентами прийти. Было стыдно.

Гость

Я замечаю, что коренным москвичам наплевать на свою внешность, на работе две таких, обе вечно в джинсах, тапки спортивные из спормастера, в костюме можно только на очень официальных мероприятиях увидеть, а в платье - только на корпоративе. Какие-то все зачуханные, волосы в пучок. Непонятно, как они вообще умудрились выйти замуж, я б не стала на месте мужчин на таких смотреть даже.

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

Это у вас дуло, у нас вот современный офис, нигде не дует, и хоть убей я не могу понять, почему архитектор считает нормальным для себя на встречу в свитере с оленями приходить. Это такая фишка "я клевый специалист и москвичка и мне наплевать на ваше мнение", вот что я думаю. Хотя и у них в работе бывают косяки и нешуточные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, это вы ,а мужчины смотрят и на внутреннее содержание

Гость

Сообщение было удалено

это вы злюка, обсиpaете людей для "поржать"

лямка

вот терпеть не могу таких, как автор! вы на работе лучше работайте, а не суйте нос, кто в чем одет....я люблю, чтобы МНЕ было удобно и тепло и плевать, как это воспримут всякие бестолочи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что плохого в джинсах и кедах? Ваши коллеги просто одеваются уместно. Если работа не предполагает какого-либо дресскода, ходить в кежуале вполне допустимо. А вот одеваться на работу, как на оскар, скорее говорит об отсутствии стиля, чем джинсы.

Гость

Откуда берутся странные люди, которым до всего есть дело.
Тебе на работе работать надо.
Такие несчастные почему-то решили, что все должны соответствовать её понятиям о вкусе.
Такие бедолаги вызывают сострадание...

Гость

Я в приличном месте работаю, среди приличных людей.
Может и вам сменить среду обитания?

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

О! Это моя мечта в джинсах и тапках на работу ходить, но, к сожалению, нельзя, у нас достаточно жесткий дресс код. Он мне лично мешает, мне не перед кем на работе красоваться, а себя я и в джинсах уважаю. И, умрите автор от моей безвкусицы, на случай холодов у меня в офисе в столе есть шерстяной темно-синий пледик, я не выношу обогреватели, они один бок греют.

гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Чему удивляетесь? Я работаю в госструктуре в Москве. З/пл небольшая. Ношу платья, люблю это дело, но в рабочем шкафу всегда висит пиджак пожилой и теплая кофта пожившая- на случай замерзания (здание старое' плохо прогревается). И туфли лежат старые- на случай переобуться, если в том, в чем пришла, некомфортно ( на днях пришла на слишком высоких для работы шпильках, устала, переобулась). И у всех в отделе так - 2-3 вещи на всякий случай, новое никто не покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага! на днях в метро видела девицу в мини, в блестящей куртке, с ярким макияжем - 100% приезжая, абсолютно безвкусно одетая

на работе приезжая..вообще вкуса нет...платьица одевает, но ей они не идут такие фасоны, в обтяг ещё, обувь несуразно подобранная. но с претензией на стиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они берутся от собственной невостребованности и узости интересов

Инна

Если люди ходят в тёплых носках и имеют под рукой жилетки,наверно это не от плохого вкуса,а потому что реально мёрзнут,не?

Гость

Сообщение было удалено

Так, чтобы теплые носки со шлепками и жилетки-только пенсионерки, но им простительно, тем более, что холодно в помещении.Но большинство женщин нашего коллектива, и старые , и молодые, одеваются просто ужасно. Вкус отсутствует совершенно. Некоторые еще и комплименты делают друг другу по поводу одежды.)))))

Татьяна

Я заметила, что некоторые модели одежды большими партиями поступают в города, районы страны. Конечно одежда оказывает влияние на людей. В 2000 году в нашем городе в продаже появились шорты бежевого цвета. Очень, очень много людей их купили. Моя мама купила мне в подарок, мне было не ловко отказываться их носить

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не с острова Пафос?

Гость
lora

Сообщение было удалено

Так всем пофиг, женщины со вкусом, наоборот, только радуются тому, что есть такие, на их фоне можно всегда отлично выглядеть. есть глаза, вот мы и смотрим.)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Нет, я с острова "Хороший вкус".))))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а сотрудники часто и не просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет внешней красоты, какое там внутреннее содержание может быть? Уж купить красивую одежду проще, чем 500 книжек прочитать.