Гость
Статьи
Девочки,давайте вместе …

Девочки,давайте вместе бороться с откладыванием дел на потом!

Была здесь ветка про про прокрастинаторов и благополучно затихла. Ищу единомышленников,у кого такие же проблемы,давайте будем вместе бороться и отписываться каждый день. Мне кажется,что это очень …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Королева
Ясность

Сообщение было удалено

А с семьей и работой как дела обстоят? Хотя мне почему-то кажется, что ты не увидишь этот пост, потому что больше не зайдешь на эту ветку)

Королева
Лютик

Сообщение было удалено

Привет, привет!

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

Млин, ну ты даешь! А я так тобою гордилась!
Я наоборот, в последние месяцы похудела. Не знаю на сколько, весов по-прежнему нет у меня. Но в некоторые старые шмотки влезаю теперь.
Л, мы с тобой, как маятник. Когда ты худеешь, я толстею. И наоборот)

Королева
Рашель

Сообщение было удалено

Ты в загородном доме живешь?
Не помогает делать легко. Когда нужно сделать что-то действительно важное , меня словно плитой бетонной накрывает. Находится сто причин отложить. Среди них, как действительно важные, так и фигня всякая. Например, как я ищу работу. Я недавно переехала. В квартире разруха. И в первую половину дня я навожу порядок в квартире, во вторую половину дня ребенок приходит из школы и нужно ему внимание уделять. А вечером уже ничего неохота делать. Потом выходные, хочется отдохнуть. Потом ребенок заболел, с ним по врачам. Потом сама заболела. Ну куда мне в таком состоянии работу искать?))) И потом наступает момент, когда ты понимаешь, что если и дальше будешь откладывать, то будет уже очень критично))

То, что нам энергии не хватает - это точно. Надо больше отдыхать, спортом заниматься, гулять на свежем воздухе. Мы же ничего не делаем))

Чтобы почувствовать мотивацию к действию, я иногда слушаю вот такую аудиотехнологию http://www.youtube.com/watch?v=-Rz8VldwpAQ&list=UUwjS5zwIV6rt4nCQzVminig

Королева

Девочки! Лирическая, очень красивая песня из сериала Кухня для Вас! Поставьте фоном :)

http://www.youtube.com/watch?v=l8Q2HNdfmZ8&list=RDnLKb4Wa8DD0&index=21

Послушала ее уже раз 400)

Автор
Рашель

Сообщение было удалено

Воду стараюсь пить больше из-за кожи,когда мало пью,она сохнет и шелушиться..А что,чтобы повысить давление нужно пить много воды? Не знала) у меня тоже давление пониженное всю жизнь

Автор

А вот с окружением беда..По работе постоянно приходится общаться с неприятными мне людьми.
Бывают такие быдловатые хамки продавцы,а мне им ещё и улыбаться надо,расположить к себе.Но тут выбора у меня пока нет.Торговый агент- это самая высокооплачиваемых должность,на которой я могу работать без образования..((

Автор
Рашель

Сообщение было удалено

А я мечтаю научиться ездить на велосипеде..В этом году училась,училась,но так и не научилась...( Вот страх у меня прям с него упасть,ничего не могу с собой поделать..

Королева

Кто экстрасенсов вчера смотрел?

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Королёва,ребёнка пока не делаем,те у меня в прошлом две замершие и выкидыш..Сейчас нужно сдать все-все анализы,что бы у врача была ясная картина..Одну причину уже нашли-тромбофилия..

Королева
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую. У меня такой же страх вождения. Училась, на права сдала, а водить боюсь. Зато на велике катаюсь без труда)

Королева
Автор

Сообщение было удалено

А пойти учиться на платный не думала?

Королева
Автор

Сообщение было удалено

Ясно. Спросила, потому что, когда не могут забеременеть часто бывают более глубокие причины, психологические

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Думала..только вот на кого учиться?После 9 класса я пошла учиться в техникум на дизайнера,думала,что это моя профессия ..ну-ну,с горем пополам закончила,в дипломе одни тройки.Не хотелось бы повторения,в учёбе только ради диплома смысла нет

Королева
Автор

Сообщение было удалено

А что умеешь делать? Что нравится делать?

Королева

Мне кажется, профессию надо выбирать по склонностям - гуманитарным или техническим

Кнопка
Королева

Сообщение было удалено

У меня гуманитарный склад ума,поэтому с дизайном и не получилось у меня,там расчёты нужны,нагрузки и все такое...А что умею..раньше рисовала очень хорошо,сейчас и не знаю,давно уже карандаш в руки не брала..а так вообще продавать только и умею,за 8 лет- то работы торговым представителем..Сколько всяких тренингов уже прослушала.Может,супервайзером,стать? Ну буду зарабатывать на 5-10 тыс больше всего,зато сейчас я отвечаю только за себя- выполнила план,хорошо получила

Королева
Кнопка

Сообщение было удалено

Хороших продавцов мало, и они нарасхват. Может тебе не менять род деятельности, а просто продавать более дорогие вещи, чтобы больше получать?

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Да тут даже дело не в цене товара,а в его сходе с полки.Сейчас я продаю очень ходовой товар-колбасу,самую популярную в нашем городе..)Так что тут уже расти не куда,ещё пару лет назад я и этих денег не зарабатывала..

Королева
Автор

Сообщение было удалено

Колбасу) А если ты будешь продавать яхты или элитную недвижимость, например?

Королева

Автор, ты БЭ смотришь?

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Яхты и элитная недвижимость- это конечно очень хорошо,но только не в нашем городе...

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Не,Королёва,не смотрю.Живу сейчас на даче,у нас здесьтолько два канала ловит- оОРТ и нтв

Автор

А что там новый сезон вышел?)

Королева

Ага, новый сезон вышел. Первую серию можно по смотреть в интернете на сайте тнт.
Я вчера смотрела. Есть чему подивиться. С нетерпением жду новую серию

Королева
Автор

Сообщение было удалено

А че Владик такой бедный город? Честно говоря, я там не была, но из своей Москвы думала, что у вас там все в порядке))

Королева

Дамы, понедельник! Жду порции докладов о вашей активной деятельности)
Почему все неприятные слова заканчиваются на льник? Будильник, понедельник, начальник...

Рашель

Понедельник) Полдня пролежала с больной головой, затем приготовила обед и жду мужа, поедем в магазин за покупками. По поводу уборки - если все вещи лежат в закрытых шкафчиках/столах и на полу линолеум то на уборку 1 комнаты (пыль и полы) уходит 20 минут. Я сегодня случайно посмотрела в зеркало когда сидела за столом... ужас, астеник с дрябловатой талией. Велосипед только ноги и попу подкачивает, а живот надо делать) И с осанкой беда, я высокая, мышцы спины слабые. Чувствую, нужно какую-нибудь зарядку делать.

Рашель
Автор

Сообщение было удалено

Ты из Владика? А я недалеко от Хабаровска живу.

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

бездельник ;)

Королева
Лоренца

Сообщение было удалено

пододеяльник)

Королева

паяльник)

Элька

Нет, ну я думаю, что планы по нахождению мужа и по рождению детей-это явно не то что вы откладываете на завтра, уж слишком глобально получается)))))))))
А мне вот необходимо убраться, повыкидывать из дома всякий не нужный хлам и ...заняться ремонтом. Уже примерно представляю, какой ремонт я себе хочу, поэтому дело за первыми 2мя пунктами. Вот их я никак не могу сделать. Ленюсь, плюс усталость хроническая((

Королева

Как можно планировать нахождние мужа и зачатие детей? Это изначально невозможно запланировать. Не скажешь же ты себе: такого-то числа, такого-то года я обязуюсь выйти замуж) И для чего вобще нужно это замуж? Надо же понимать для самой себя

Элька

Ну вот и я о том же

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Включила на ютубе,смотрю)

ХэппиХэппиФлай

Привет! Тоже чтоли к вам присоединиться? Ленюсь все время, дома *****, ребенок в садике, могла бы за неделю навести чистоту и блеск, но нет сил почему-то и желания. Работы нет, что-то делаю для ее поиска, но оооочень пассивно. В бардаке не сосредоточиться, думаю, вот вначале наведу порядок, потом и за работу примусь. А из-за отсутствия работы - депрессняк, и на уборку меня не хватает. Получается замкнутый круг. Короче, случай запущенный.

Автор
Королева

Сообщение было удалено

Ну,в-принципе,не жалуемся))Зарплаты выше,чем в среднем по России,но все-таки ниже,чем в Москве..Но к вам я переезжать не хочу,очень уж люблю свой город)

Автор
Рашель

Сообщение было удалено

Не в Комсомольске случайно?)

Автор
Королева

Сообщение было удалено

))))
У меня сегодня активной деятельности пока не особо наблюдалось),только пол часа назад с работы приехала.

Автор

[quote="Элька"]Нет, ну я думаю, что планы по нахождению мужа и по рождению детей-это явно не то что вы откладываете на завтра, уж слишком глобально получается))))))))
Ошибаетесь....именно рождение ребёнка я и откладываю уже второй год..Если бы я была здоровой,я бы просто забеременела и все.. А так мне нужно долго и нудно ходить по врачам..Именно это хождение я и откладываю уже второй год..а без этой неприятной подготовки я ребёнка просто не выношу..((

Автор

Хотя нет!..Я сегодня нашла свои старые направления от врача и сдала кровь.Целых четыре пробирки(или как их там правильно называют)с меня накачали. ))И муж мой сегодня сдал свои анализы.Осталось только УЗИ и можно записываться к врачу))

Королева
ХэппиХэппиФлай

Сообщение было удалено

Спорим ты будешь лениться писать на ветке?;)

Королева
Автор

Сообщение было удалено

Молодец!

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

Королева) шо ты людей отпугиваешь?) "Ясность" спугнула, теперь Флаюшку на понт берёшь) не суди по себе!
Сама-то что про сегодня написала?) про вчерашнюю БЭ?) паяльник-пододеяльник
*чмок тебя.

Королева

Лоренца, я тебя тоже люблю! :)
Но ведь Ясность и Флаюшка действительно больше не зашли!)
Я сегодня делала как обычно ничего))

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

Э-э-эх, какой пример ты подаёшь новеньким ;)

Элька
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Хотя нет!..Я сегодня нашла свои старые направления от врача и сдала кровь.Целых четыре пробирки(или как их там правильно называют)с меня накачали. ))И муж мой сегодня сдал свои анализы.Осталось только УЗИ и можно записываться к врачу))

Ну тогда понятно. Вы молодец, что всё-таки что-то делаете уже))
А мне бы гастрит полечить, да зубы. Вот это я уже несколько лет не соберусь никак сделать, хотя поликлиники все рядом. Если бы вылечилась, то бы можно было и о второй детке подумать. Видать не время было. Может еще всё сложится?
Думаю, на школьных каникулах(у меня ребенок в школу ходит) всем этим займусь.

Элька

Я вчера мусор вынесла и в поликлинику с малым сходила и продуктов накупила, пару росточков растений вылупившихся из семян рассадила. Правда это всё обыденные дела. но старт дан! Прямо чувствую, ощущения такое, как-будто второе дыхание появилось!

Рашель
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я живу в маленьком городке 1,5 часа езды от Ха.