Гость
Статьи
Девочки,давайте вместе …

Девочки,давайте вместе бороться с откладыванием дел на потом!

Была здесь ветка про про прокрастинаторов и благополучно затихла. Ищу единомышленников,у кого такие же проблемы,давайте будем вместе бороться и отписываться каждый день. Мне кажется,что это очень стимулирует не сорваться

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Света
Автор

Сообщение было удалено

А зачем?
Высшее наслаждение - делать в жизни то, что хочешь.
Хочу убираю-мою-вышиваю-играю-пьянствую-иду на тренировку-обжираюсь, иду на работу, сплю, цветы поливаю... и так далее.
А не хочу - и не буду.
Здорово, по-моему.

Гость

Так у меня проблема именно в том,что я не хочу убираться/ходить на тренировки/мыть и тд.И если я не буду себя заставлять и пинать под зад,то буду целыми днями валяться на диване и наслаждаться бездельем,а потом мне будет ужасно стыдно за то что я просрала все выходные

Гостья

Давайте. Ток может завтра начнем, а то сегодня что-то лень.)))))

Королева - участник старой ветки

Старая ветка периодически глохнет, а потом снова возрождается)
Автор, а вы кто со старой ветки?
По теме. Обещала себе, что начну искать работу, как только установят интернет. Интернет установили в среду на прошлой(!) неделе. Работу начала искать... вчера!
Такие прокрастинаторские дела))

Рашель

О, давайте) Я уже неделю откладываю разбор бумаг в комоде.

автор
Королева - участник старой ветки

Сообщение было удалено

Я на старой ветке не описывалась,только читала её. Туда практически никто уже не заходит...(

пятница
Рашель

Сообщение было удалено

))) неделю? Я 2 года откладываю.
И обоину одну подклеить надо.
Но из дома так неохота вылазить за клеем :(

автор
Рашель

Сообщение было удалено

Я тоже вечно все откладываю.. Вот с сегодняшнего дня решила взять себя в руки и начала планировать свой день..Это реально помогает.

В темпе вальса

Я с вами.

автор

Вот сегодня заставила себя сходить в спортзал,абонемент уже как неделю назад купила и все находила себе отговорки не ходить.
В машине наконец- то убралась,пропылесосила разгребла от мусора..это вообще позорище конечно,но я её уже месяц не мыла..((
Уборка- это моя главная проблема..

Королева
автор

Сообщение было удалено

А почему только читали, но не писали? А на этой ветке писать будете?))

Королева

Автор, если эта ветка не пойдет, приходите на старую. Я обязательно зайду! Просто сейчас не захожу - болею очень сильно, ле-е-ень

Королева
пятница

Сообщение было удалено

Вот так и проходит наши никчемные жизни, пока наши активные и энергичные знакомые и коллеги добиваются успехов, рожают детей, покупают машины, ездят 3 раза в год заграницу...

автор
Королева

Сообщение было удалено

На этой писать буду.) а на старой не писала,потому что,когда я её нашла,туда уже практически никто не заходил..

Королева
автор

Сообщение было удалено

Хр ен с ней с уборкой, я считаю. Все равно запачкается. Время идет, а личностных достижений кот наплакал - вот главная проблема

Королева
автор

Сообщение было удалено

Аа-а-а!)

автор
Королева

Сообщение было удалено

Да я думаю пойдет) вы главное не пропадайте,а я обязательно буду отписываться каждый день)

автор
Королева

Сообщение было удалено

А каких конкретно достижений вы хотите?)

В темпе вальса
автор

Сообщение было удалено

Моя тоже. Ненавижу убирать.

Королева
автор

Сообщение было удалено

не могу ничего обещать) Каждый день так не похож на предыдущий. Я сейчас болею и три дня с утра до ночи сижу в интернете. Не хватает сил заняться чем-то другим. А в обычные дни могу подолгу на вуман не заходить.
Думаю, на старую ветку вернуться девочки, куда денутся?))

автор
Королева

Сообщение было удалено

А чем вам новая не нравится?)может,здесь по- активнее все будет?)

Королева
автор

Сообщение было удалено

1) Деньги, пассивные источники дохода и самореализация в работе
2) Полноценное воспитание для сына (сюда включается все для счастья ребенка)
3) Муж! Причем знаю какими качествами он должен обладать)+ полноценная семья, где все друг друга любят.
4) Молодость, красота, здоровье
5) Развитие своей интуиции. Занятия медитацией и другими духовными практиками
6) активный образ жизни. Посещение концертов, выставок, разных мероприятий. Научиться кататься на сноуборде, дайвинг, полет в космос на МКС в качестве туриста.
7) Разумеется поездки заграницу много много
8) Дом загородный
9) Собственный остров в южном полушарии в белым песком на пляже и тропиками в глубине

Список можно продолжить

Королева
автор

Сообщение было удалено

Новая нравится чрезвычайно! ) Если она будет развиваться, я только тремя руками за)

автор
Королева

Сообщение было удалено

Ого!!) а что делаете для достижения целей?)

автор

Напишу что я хочу)
- Хочу родить ребёнка и желательно в ближайшие пару лет,т к здоровье не айс( проблемы с вынашиванием). А я все жду чего- то..уже два года не могу даже к врачу записаться..
- Хочу научиться поддерживать свой дом в чистоте
- Хочу красивое упругое тело,без жира и целлюлита..Надо работать над этим и работать,а не валяться на диване с пивом и чипсами..
-Хочу поменять работу,а то через пару лет мне будет 30,а я все ещё простой торговый агент,да ещё и без высшего образования.Что с этим делать,вообще не представляю..

Королева
автор

Сообщение было удалено

Работу ищу (пока не ходила на собеседования, только резюме разослала вчера)
С ребенком переехала в отдельную квартиру от родственников.
Худею... типа. Диета через раз и пробежки через два раза))
Медитирую два раза в неделю)
Пока все)

Королева
автор

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: Что для этого делаете?
Насчет работы, в каком городе живете и ищете работу?

автор
Королева

Сообщение было удалено

автор
Королева

Сообщение было удалено

-Я нашла хорошего врача..уверена,что она мне поможет..
-Пытаюсь изучать флай леди..вроде помогает..сегодня вот холодильник вымыла)
-В зал начала ходить с сегодняшнего дня,теперь главное не пропускать..обруч кручу раза три в неделю..на скакалке ещё прыгаю..раза два в неделю) завтракаю овсянкой через раз..ещё перестала есть тирамису под кофе(раньше это был мой ежедневный обед),ну и чай/кофе теперь пью без сахара
-А вот с работой вообще беда..а проблема моя в том,что я даже не знаю,чем хочу заниматься,просто хочу много денег,а как их заработать-не знаю. Ещё и живу во Владивостоке,и мой доход в 50 тыс здесь считается вообще шикарным,тем более для девушки без образования..так что над этим вопросом надо ещё очень долго кубатурить..может,переехать куда..)

Ясность

Девочки, я к вам. Только у меня пока нет целей. Я не могу их придумать. Сижу иногда: А может такую цель выбрать? Неа, неохота... Или такую? Ну, нет...
Мне 30 лет. Вот придумала только (2 года назад еще) - заняться йогой, даже с инструктором определилась, посоветовали тут одну девушку.
Давайте, здесь писать, что мы сделаем и за какой срок, а потом рапортовать друг другу.
Вот я, например, обязуюсь на следующей неделе: купить коврик для йоги и позвонить инструктору.

автор
Ясность

Сообщение было удалено

Давай!) я обязуюсь
- Ходить в зал три раза в неделю
- Уделять каждый день хотя бы 30 мин на уборку по дому
- Бегать после работы(когда не хожу в спортзал)
- Завтракать овсянной кашкой каждый день
- Каждый день что- нибудь готовить,а не есть всякое ***** на пит стопах
-Каждое утро заправлять постель)
-Каждый вечер убираться в машине и мыть её раз в неделю
-Пить воду,не менее 1,5 л
Думаю,что этого будет пока достаточно)
-

автор

А! Забыла самое главное!обязательно на следующей неделе записаться к врачу и начать сдавать анализы

Лоренца
автор

Сообщение было удалено

А вот отписывались бы на той ветке, может и продлили бы ей жизнь ;)
Привет!

Лоренца
Королева

Сообщение было удалено

Привет, девочка моя!)
Я тоже болею, горло невыносимо болит (((

Лоренца
автор

Сообщение было удалено

А из старой ветки много страниц прочитали? Там было немало полезного сказано.

Лоренца
автор

Сообщение было удалено

это СЛИШКОМ для начала. Тем более, в осенний депрессивный период. Выбери 1 большую задачу и 1 маленькую, назови соответственно "Привычка месяца" и "Привычка недели". Вероятность срыва/бросания будет меньшей.

Лютик

Привет, Королева и Лоренца, и все-все! А вот и я (со старой ветки)))). Старую ветку прочитала до последнего поста,но вот писать было лень) Как всегда) После Болгарии уже три месяца не могу пойти в спортзал, это капец. Набрала лишний 1 кг((

автор
Лоренца

Сообщение было удалено

Прочитала страниц 50, может больше.Читаю до сих пор. Просто я обратила внимание,что там 3-4 сообщения за месяц,никто практически не заходит.Можно перейти на ту ветку..будете писать?)

Лоренца
автор

Сообщение было удалено

Да что уж бегать )
У новой ветки больший шанс жить, найдя новых участников. В старую ветку новички писать уже вряд ли будут. А на нас надежды нет )

Лоренца
Лютик

Сообщение было удалено

Привет) подумаешь, 1 кг! Я почти 10 вернула (((
Последний набранный быстрее сбросится, не дай ему закрепиться!

Рашель

Привет всем) Сегодня как всегда водрузилась на кровать с компом, чаем и конфетами.... вспомнила про комод, быстро-быстро разобрала и пью чай) Нашла мышь свою от компа которую долго искала) Я уже месяц "забываю" подстричь розу и проредить малину, и ещё хочу зарегиться на этом сайте чтобы было понятно что я это я))) Кажется, секрет в том чтобы делать всё легко... то есть - например, захотела - бац сделала и забыла) а не планы составлять на год вперед. Может, нам всем не хватает жизненной энергии? Девочки, а как вы относитесь к минимализму? Мне в своё время принцип минимализма помог навести порядок в вещах.

Лоренца
Рашель

Сообщение было удалено

я - Плюшкин, плохо отношусь)))

автор

Привет,Рашель)Я тоже уже кое-что успела сделать из того,что обещала..- постель заправила,овсянкой позавтракала,обед приготовила,воды уже пять кружек выдула),так что мой первый день работы над собой начался отлично!)
А насчёт жизненной энергии ты права..Мне мой тренер об этом вчера тоже сказал((

автор

Забыла!)Еще пробежку сегодня совершила вокруг озера)!

Рашель
автор

Сообщение было удалено

А зачем столько воды? Повысить давление? А воду можно заменить компотом напр. ? У меня гипотония, хочу убрать зависимость от кофеина, тоже читала что пить нужно много. Вот стоит у меня 1,5л. Ласточка, но я её 3 дня буду пить) Жизненная энергия у меня лично повысилась когда перестала видеть ежедневно неприятных людей, пропала тревожность. А какое у тебя окружение?

Рашель
автор

Сообщение было удалено

Круто! Я катаюсь на велосипеде по утрам в компании своей собаки) Надо бы и вечером но лень)

Королева

Вся компашка в сборе!)) Ждем Флорен и Лэнди. Ну и всех, всех, всех!
Согласна с Лоренцей, что наверное лучше в новой ветке общаться. Правда в таком случае старая канет в небытие. А так хочется держаться за старое и прошлое)

Королева

Лоренца и Лютик, привет!)

Королева

Лоренца, сейчас вирус какой-то ходит. У тебя Д как? Не болеет? А М?
У меня С заболел, потом отправился лечиться на дачу, уже 4-ый день там. Все-таки на природе лучше. А я дома свалилась и лежу. Чем только не лечу себя. Вчера помирала на диване)) Думала, что будет если я в натуре сейчас коньки отброшу?
Эти вечные мысли мои, ну ты знаешь)

Королева
автор

Сообщение было удалено

Владивосток - другой конец земли! % ))
Автор, по поводу работы. А стоит ли ее менять, если заработок устраивает?
Я тебе рекомендую посмотреть какие вобще вакансии предлагаются в твоем городе за ту зп, которую ты хочешь и уже оттуда плясать.
По поводу Б. Разреши нескромный вопрос: давно ребенка делаете?