Собственно, если мужчина любит охоту, то он и в жизни жесток? Ведь, нужно иметь определенные черты характера и психологию, чтобы убивать невинных пушистиков? Для меня это ужасное увлечение, которое никогда не смогу понять. Ладно, было бы есть нечего и одежды никакой, но так, ради забавы, убивать....
Опишите, кто знаком с такими людьми, какие они? что дает им эта охота? Какие черты присущи?
ну не знаю. Мне очень нравятся мужчины охотники. У них больше мужества чем скажем в рыбалок. Может жестковаты, но в нашем современом мире и так мала МУЖЧИН а ведь чтобы заниматся охотой нужно иметь деньги. Значит я за мужчин охотников.
Сообщение было удалено
нет, вы просто за деньги!
Человек, который проливает кровь животных, с таким же успехом может пролить и кровь людей. Охота вырабатывает жестокость и бессердечность!
Сообщение было удалено
Как правило это сильные мужчины.
Сообщение было удалено
Я раньше часто ездила на охоту, ничего ужасного в этом нет.
Вовсе нет. Мой папа охотник, но он очень любит животных. Вокруг него как возле Золушки, все дворовые собаки и кошки собираются, очень его любят. А убивать, ну что ж, он и свиней с кроликами держит, любит их, заботится, а потом убивает на еду. Это не жестокость, а необходимость.
Меня смущают мужчины, которые не любят охоту, что-то с ними не так.
Сообщение было удалено
В чем сила-то? Это же не бой на равных, а убийство безответного животного, который и постоять за себя не может!
Мне видеться, что такие люди получают упоение от ощущения власти над слабым. Следовательно, такие люди жестокие, трусливые и подленькие.
Сообщение было удалено
То есть все наши предки были трусливы и подлы?
Охота на медведя - это очень сложно, охота на кабана тоже. Далеко не на равных.
Сообщение было удалено
Убить выращенную для этих целей свинью или еще кого-нить, это одно! Они деля этих целей и содержаться. Но, убивать ради интереса и забавы, когда у тебя забит холодильник едой, это обыкновенное убийство.
Я вам скажу по секрету, все мужчины жестоки и склонны к убийствам. Просто кто-то это сдерживает и бьет жену или идет в качалку или бухает, а кто-то стреляет кабанов.
Если человек убивает дичь только для еды, по лицензии, не оставляет подранков и не пользуется капканами, это нормально. Если для развлечения - мерзко.
Сообщение было удалено
Так, наши предки делали это от необходимости, чтобы выжить. А сейчас охотятся ради забавы и наслаждения. Любую еду можно купить в магазине.
Сообщение было удалено
Тут нет полумеры. Вы либо не едите котлеты, курочку в духовке и тогда смело читаете морали охотникам. Либо))
Сообщение было удалено
Охотятся и чтобы есть. И такая еда стоит недешево.
Сообщение было удалено
Думаете, купить убитую корову менее плохо?
Сообщение было удалено
+ тестостерон им покоя не дает(дурь)))))
Сообщение было удалено
Есть охотники.
Есть браконьеры.
Сообщение было удалено
Короли Франции, России , Испании и тд всегда отправлялись на охоту, хотя их столы были более чем завалены. Тоже были подлыми и трусливыми?
Сообщение было удалено
Охота она не для еды. А для того, чтобы ощутить жизнь в ее естественности.
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, что он есть. Плохо если его не хватает у мужчины. Поэтому охотники как правило сильные мужики во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Ну, если стрелять оленей или волков с вертолета, как это делают браконьеры с деньгами, это ощущение жизни ..)
Сообщение было удалено
Да. Жизнь- это не только комп, готовая котлета из фастфуда и мягкая подушечка с лежащим котиком.
Сообщение было удалено
Для королей это мог быть социальный ритуал, необходимый для их общества. Поэтому, королевская охота была столь помпезным действом, куда одевали все самое лучшее, держали особых собак, возили трубы с собой.
Охота- это демонстрация силы, ловкости, проворности, реакции.
Автор, это же просто инстинкт, и ничего общего он с жестокостью либо нежестокостью не имеет. Охотником может быть как добрейшей души человек, так и маньяк оголтелый. Да и охотники-то, знаете ли... в основном вся охота сводится к тусовке в лесу и выпивке в охотничьем домике да кутеже с друганами, невинное мужское развлечение, релакс, так сказать. Некоторые охотники и не стреляли ни разу )
Сообщение было удалено
Однако, некоторые выбирают такие виды увлечений, где можно проявить благородство, сноровку, физическую силу, а другие, выбирают убийство беззащитного!
Получается, что есть склонность к жестокости.
Сообщение было удалено
Да😂и такие есть)
Сообщение было удалено
Ну, в чем она, сила ваша?
Это человек, который не понимает, что животное -это Божье создание и за его убийство тоже есть кармические следствия.
Глупый человек.
нет, нет взаимосвязи. охотники - это такие большие мальчики, у которых есть деньги и время на это развлечение. в жизни никакой жестокости они не проявляют, также , как и никаких особых качеств типа "сила". мужики как мужики. очень любят своих собачек, кошечек, просто друзья животного мира.
а вот Гитлер не то что не был охотником, он вообще был вегетерианцем....
Сообщение было удалено
Согласна.
Но если уж решиться и выйти из порочного кармического круга, то тогда нужно с этой секунды перестать есть убитых коров, свиней, кур, телят, рыбу. Готовы?
Охота охоте рознь. Одни охотятся с вертолета, пользуясь действительно беззащитностью животного ( волка, джейрана). Садится группа кандидатов в депутаты совместно с бизнесменами в специально нанятую вертушку и ведет отстрел убегающих животных на предельно низкой высоте. Одни такие "охотнички" долетались. Другие действительно охотники с лицензиями, отстрел ведут по правилам, дичь употребляют в пищу, есть промысловые охотники. А есть дядьки "наливай да пей". Не то что зайца не подстрелят, но друг друга еще покалечат. Есть браконьеры.
И это не факт, что если охотник, то то обязательно жестокий. Охотников среди нашего населения довольно мало, но вот жестоких и мерзких людей предостаточно.
Сообщение было удалено
да) я лично знаю мужчин, которым очень нравится купить охотничье ружье, всякие атрибуты охотника, получить разрешительные документы, теорию изучить, компанию собрать, в лес податься - и не выстрелить ни разу.... потому что птичку жалко! )
Сообщение было удалено
Спросите у охотников. Только у настоящих, не у браконьеров, не у тех, кто с ненастоящим ружьем бегает и балуется с друзьями
Никогда бы не смогла и не стала даже общаться с человеком, который увлекается охотой. Это гадость и мерзость убивать животных ради развлечения. Мне такие люди глубоко не приятны.
Сообщение было удалено
Всегда мечтала , что муж как и мои родные будет любить охоту.
Но увы..
Птичку жалко.
Мне тоже жалко, но ведь мясо я ем. А значит толку с моих жалений мало.
Сообщение было удалено
В живой природе, в естественных условиях - да. Выслеживать дичь, поднимать из логова, загонять, преследовать, это одно. А пристрелить кабана со специальной вышки с расположенными внизу кормушками нет никакого труда.
Сообщение было удалено
Их почти не осталось, настоящих мужчин охотников. Так что возможно вам и не придется никогда общаться с ними.
Сообщение было удалено
➕💯
Да.убъет животное,потом и человека.руки у них в крови,убийцы.
Сообщение было удалено
Попасть белке в глаз- признак искусного охотника.)
У меня муж охотится, для еды и сноровки. т.к. ему приходится летать туда, где дороги нет и медведи бродят, и ночью в домике с гадюками спать. Выживает сильнейший. И да он жесток с теми кто этого заслуживает.
Сообщение было удалено
Гитлер любил животных,но ненавидел людей.он собаку овчарку свою очень любил
Самые жестокие люди- вегетарианцы.
Сообщение было удалено
А милке в зад и того приятней:-)
Сообщение было удалено
Почему?
Потому что человек- всеядное создание. Не травоядное. Такими нас создала природа. Вегетарианцы себя этого лишают, но зато дико ненавидят потом всех с маниакальной ненавистью
Сообщение было удалено
Браконьеры, конечно, нехорошие люди,
Ты уже в США?
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть для еды, еще понять можно. Ну, а волков зачем стрелять, сразу 6-10 штук?
Сообщение было удалено
Остались, остались, и очень даже много