Какие цели и планы...а может и вовсе о несбыточном?
Сообщение было удалено
мне 35. сегодня дняюха у мужа. пошли в театр, потом в ресторан. в театре ему не понравилась постановка, а в шикарном ресторане - поданное блюдо. поругался с официанткой, испортил мне весь вечер. я - теперь крайняя. пару часов назад возвращались домой в такси и я мечтала умереть... но у меня сын. и так то все хорошо... вроде. но вот в такие моменты, когда понимаю, как он меня бесит - вся мотивация пропадает. нападет депрессия.
а так... есть два высших, большая квартира (своя), наследство маячит.. сын есть. муж.. хотя, насчет мужа еще не понятно, может еще ждет и меня мое женское взаимное счастье. мечтаю стать финансово самостоятельной опять. а то последние годы были очень болезненными, много бед навалилось. мечтаю победить в конкурсе, в котором сейчас участвую. мечтаю наладить свое дело, так как наниматься и работать на "дядю" уже не вижу смысла. еще мечтаю взять себя в руки. заняться опять спортом. мечтаю вернуть веру в себя. поднять свою самооценку. найти хороших и верных друзей - это самый сложный пункт, думаю.
а, вообще, автор, это очень нужная тема. спасибо, что ее создали.
Сообщение было удалено
последний год живу в таком ритме. ну, почти в таком, так как есть еще определенные обязательства (сыну помочь, по работе мужу, свой приработок время от времени проявляется) но в основном - вот так перед телеком или компом, с кофе.. и вы знаете, это тоже очень сильно со временем напрягает. появляется страх, что уже не выйду из этого состояния добровольно. тревога, что что-то произойдет, а я теряю время и связь с социумом..
Хочу квартиру, ребенка, стабильности, счастья здоровья и пожить в разных странах. И еще хочу жить без страха.
Сообщение было удалено
Я была а вашей ситуации, связь с социумом восстановилась за пару дней, все остальные навыки в течение месяца. Единственное, сейчас понимаю. что это было как спячка, а время можно было более продуктивно использовать. И я из-за желания покоя упустила кучу возможностей. Движение - жизнь, короче говоря.
Сообщение было удалено
Спасибо, немного успокоили! Тоже это беспокоит. 3-ий год уже дома, первые 1,5 были в кайф - не только расслабон, но и занятия собою, семьей, даже развивалась как-то - прошла курсы, освоила новое направление... А в последнее время "растеклась" как медуза, день сурка, времени хватает на самые элементарные вещи - постирать, убрать, приготовить, т.е. быт... стала рассеяной, несобраной, даже ленивой. Понимаю, что надо закругляться, брать себя в руки, но появился вот этот страх, что я выпала из социума, потеряла все навыки, стала закомплексованной...
В общем, спасибо за пост, появилось чуть уверенности, что при желании восстановлюсь быстро
Сообщение было удалено
Знаете, лучше все-таки не в стрессовой ситуации это восстановление проводить, а как-то постепенно.
Сообщение было удалено
и врачи это знают. но не у всех есть деньги в юности, когда надо делать. поэтому они и берут возрастных клиенток, деньги то платят. мне это всё сказал мой пласт. хирург. да это и так понятно
Сообщение было удалено
Да вот... самое трудное - поднять себя самостоятельно и заставить шевелиться, постепенно. Каждый день себе обещаешь и постоянно откладываешь, т.к. знаешь, что за спиной "с палкой ни кто не стоит". А вот если жизнь повернется "задом", то да, побегу как миленькая, только не представляю уровень стресса, когда ритм жизни абсолютно изменится.
Сообщение было удалено
Уровень стресса зашкалит. Я год не болела ничем, даже ОРЗ не хватала. Организм мобилизуется как на войне. А хорошего в этом ничего. Все должно быть в меру. Как только слегка отпустило, началось: сопли, горло, кандидоз...
Я не знаю, в какой сфере вы работаете, но хорошей мыслью было бы постепенно увеличивать занятость. Дом ваш не развалится. Ну не протрете пыль лишний раз, делов-то.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
девочки, а я не мечтаю....Я раньше та еще мечтательница была, часто грезила о любимом будущем муже, детях...Толку ноль. Мне ровно 30 и у меня ничего нет. Оглядываюсь, работой не довольна, личной жизни нет и не было, здоровье барахлит. Если мечтаю-потом так больно потом возвращаться в мою реальность. Хотела бы, наверное, влюбиться. Хочу почувствовать себя живой наконец, а так ничего не происходит в жизни, апатия...
Сообщение было удалено
не вешать нос. Не замыкаться в себе и быть открытой миру. Банально? Возможно.
Была в вашей ситуации. В 33 появился он, как когда-то давно четко загадала - с юмором, умеющий готовить, больше друг, нежели любовник. В 34 уже была замужем.
30 не приговор. Оставайтесь нежной и чуткой, оставайтесь женщиной!
Не насилуйте себя, хотите остаться дома, оставайтесь (не тяните себя "за волосы" в люди), занимайтесь любимыми делами. Решили сделать вылазку - делайте, только с чувством, с кайфом, наслаждением. Без надежд, а просто потому, что вы этого захотели. Будет гармонично и комфортно вам самой с собой, обязательно появятся новые люди, а среди них - он!
От всей души желаю вам влюбиться! Взаимно! До свадьбы, до детишек! До глубокой старости!:)
Чтоб в мае 2015 на пороге был он!:) А пока кайфуйте от своей свободной жизни!
Я вам загадала!:)
Сообщение было удалено
с возрастом-то ладно, а в 20-35 растянуть ТАМ все МЕРЗКО
Сообщение было удалено
спасибо, растрогалась)) Просто, опять же поною, заметила: если я искренне на что-то надеюсь, уверена что будет все ок, обстоятельства складываются так, что все будет наоборот...Так устала разочаровываться... Я реально чахну именно от этого. хочу любви! Ваши бы слова да Богу в уши...
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Но я поняла, что едва ли мне светит взаимная любовь и отношения, которые я хочу. Поэтому больше не хочу мечтать, буду стараться строить отношения исходя из практичного подхода.
Девочки, привет!)) http://author24.ru/?ref=6e287b8023f2f717 делюсь ссылочкой на классный сайт, нам заочникам в помощь, особенно работающим, дешево и без всякого посредничества. У меня вся группа пользуются, ооооочень выручает на сессиях....
мне скоро 28, хочу хорошего мужа встретить, лет через 5 родить ребенка, купить частный дом, купить еще несколько квартир, купить кроссовер, развивать дальше свое дело и больше быть профи, естественно больше денег, хочу заняться политической деятельностью чуть позже. А сейчас у меня все есть и все устраивает на данном этапе. Наслаждаюсь молодостью и свободой после развода. Учится чему-то уже не нужно,все что хотела освоила. Путешествую я и так. Фигура хороша, да и сама вся хороша. Мужчины,становитесь на кастинг)) шучу))
Я уже нафантазировала на доску желаний:) Теперь смотрю и мотивируюсь. До 30 еще 2 года, к этому возрасту планирую сдать экзамены на TOEFL и DELE, сменить работу на более высокооплачиваемую и съездить на Галапагоссы.
Уже ни о чем. Раньше надо было. А так... Ни карьеры, ни семьи( мужики шарахаются и правильно делают.
Хочу забеременеть, выносить и родить здорового ребенка! И чтобы у мужа на работе все хорошо было. Чтобы родители были здоровы и бабушка успела бы правнука увидеть :)