Гость
Статьи
О чем мечтаете в 30 …

О чем мечтаете в 30 лет?

Какие цели и планы...а может и вовсе о несбыточном?

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор темы
Димыч

Сообщение было удалено

научиться бы этому

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Не забудьте сначала уверенно научиться ездить верхом в объеме шаг-рысь-галоп :)

Димыч

Сообщение было удалено

не забуду:) Я поэтому и пишу про подготовку.

Полынь горькая

Сообщение было удалено

Для этого не нужно физ.подготовки. Это совершенно физически не затратное дело. Надо просто уметь.

Lana

Мечтаю-планирую еще двоих детей родить желательно до 40 лет. Все огстальное вроде уже есть:))

Гость

У меня планы: начать уже планировать ребенка, чтобы годам к 35-37 как раз забеременеть, полностью дело свое развить, муж должен повышение получить.

Гость
лия

Сообщение было удалено

ну а что вы в 20-24 делали? небось дома сидели? очнулись в 31 только?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И.д.и.о.т.и.н.а.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Может она в 24 не хотела
и не гарант-что в 24 ей другие мужчины на пути попадались чем в 31

Вау

В 32 мечтаю о чем?) о праздной беззаботной жизни, куче денег и постоянных путешествиях. Но это все реально. А вот еще о кое ком мечтаю, но это нереально, фак!

Димыч

Сообщение было удалено

Ой, какой же вы, Димыч,зануда! Хорошо, что бы вы поняли (а вы и так всё прекрасно поняли, и цепляетесь к формулировкам): мне нужно как следует научиться управлять лошадью и подготовить свои мышцы к десятидневной поездке в седле.

Автор темы
Вау

Сообщение было удалено

И где уже побывали?

Вау
Автор темы

Сообщение было удалено

Мало где. Все впереди.

Гость

Мне 28, мечтаю к 30 годам сделать ринопластику (наконец-то уже), вылепить в спортзале идеальную фигуру, иметь свою фотостудию и быть беременной вторым ребенком) Ну и чтобы мы с мужем купили дом своей мечты) Вот такие нехитрые и абсолютно осуществимые мечты) Даже не мечты, а просто планы на ближайшее будущее)

Автор темы
Вау

Сообщение было удалено

а конкретнее? Ваш перечень

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

люди о втором думают.....где уж тут снижение рождаемости)))))))

Вау
Автор темы

Сообщение было удалено

Какая разница?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мечтаю всегда о чем-то реальном, а не яхте, олигархе и вилле на Мальдивах…." - это вполне реальные вещи) Просто каждый сам определяет свою реальность, устанавливая самому себе потолок. Рассуждают: "Мне много не надо", а потом удивляются почему они в 30 лет, до сих пор живут в однокомнатной квартире)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Сейчас беременна первым) Пусть и в 28, а не в 20-25, как все, зато это абсолютно осознанный и желанный шаг и самое главное с правильным мужем) Но мы хотим много детей) Один ребенок - это не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы роды переживите сначала, а потом "этонесемьякайте".

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это скучно

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати мечтаю о муже правильном...но...есть не правильный-надо ли мечтать в 30 с таким о детях? или муж сам по себе мы будем сами по себе-деньги принес и ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой предсказуемый вы'се'р) Без вас разберусь)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне виднее.

Автор темы
Вау

Сообщение было удалено

интересно же,вроде года два назад писали что не ездите никуда.......

Автор темы

товарищи местные жители и не местные..давайте не будем такую чудную ветку портить руганью

Вау
Автор темы

Сообщение было удалено

Испания, Германия, Прибалтика, Скандинавия.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто так рассуждает и одного-то неохотно рожает.

Гость

А еще я мечтаю наконец научиться "властвовать собою", т.е. контролировать себя и свои эмоции. Иногда они у меня летят впереди логики, что не радует:( Но вряд ли осуществится. Уж если к тридцатнику не поумнела, то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас выceр, а у меня лишь призыв не пороть несусветную чушь на людях.

Автор темы
Вау

Сообщение было удалено

И где интереснее?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы просто не жили такой жизнью. А я жила) Нет развития, а без развития жизнь скучна и бессмысленна. Путешествия надоедают - по сути, все одно и то же во всех странах. Мания шоппинга сходит на нет, вы наедаетесь деньгами. Безделье - отупляет. Так что, ничего хорошего в такой жизни нет. Самое здоровское - это когда у тебя есть и деньги и интересная, насыщенная жизнь, наполненная осуществлением целей, стремлением и движением к мечте. Когда у тебя каждый день дела и встречи, когда получается осуществить какой-то проект и тд. А просто деньги - это не то.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Конечно надо! Жизнь такая короткая, а вы проживаете ее с нелюбимым, с не вашим человеком, в то время как где-то рядом, ходит ВАШ. И зачем??

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

И что Вам интересно-какой проект?
Что радует по настоящему

Гость
32 года

Сообщение было удалено

сейчас объясню-у вас первый вопрос был-кому должны, т.е. любое действие с оглядкой на других! и даже не пришло в головы, что вы живёте только для себя. и родить до 30 -это значит быть молодой мамой итд итп....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам скучно, а мне нет. Я давно живу именно так как хочу, и мне это нравится.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж если человек с деньгами тупеет и не может свою жизнь насытить то,что синим без достаточного количества денег будет даже представить страшно)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Почему? Я до беременности тоже думала, что можно и двоих родить, но хоть не заявляла этого вслух.)) В день родов как рукой сняло подобные мысли, и вот уже 2,5 года моё мнение ни чуточки не меняется.
Ну смешно слышать от нерожавшей женщины, что она хочет двоих/пятерых и т.п. в категоричной форме. Глупо очень.

Вау
Автор темы

Сообщение было удалено

На море лучше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот-вот. А еще шипят в адрес тех, кто хочет и рожает больше одного. Счастливые люди, судя по всему))

Вау

Про шопинг я вообще не писала, вещизмом не страдаю.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

на звание "моего" мало кто потянет-не в деньгах дело,а скорее чтобы был хороший папа детям-играл и читал,крепкая дружная без боданий семъя.....
Я в 30 тоже мало с чьими приввычками уживусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, изливайте свою желчь на свою семью из одного ребенка, а не на меня.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

все выходные мотоцикл ремонтирует в гараже отцовский-это диагноз

Автор темы
Вау

Сообщение было удалено

да-море люблю,была на нашем Черном два раза.Еще хорошо на озерах-вообще у воды

Lana

А вообще мечтаю о спокойствии. Чтоб никуда не бегать, не дергаться, просто сидеть перед теликом пить кофе и никуда не спешить к часам, ни перед кем ничего не изображать и не подлизываться. И чтоб так всегда было:)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

те нет??????
а какой тогда?

Вау
Автор темы

Сообщение было удалено

Мне на тенерифе понравилось. Еще на карибы хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твоём зеркале на тебя смотрит

Автор темы
Lana

Сообщение было удалено

Я сейчас так живу-домохозяйка,только кофе не люблю-чай зеленый....