Какие цели и планы...а может и вовсе о несбыточном?
Сообщение было удалено
научиться бы этому
Сообщение было удалено
Не забудьте сначала уверенно научиться ездить верхом в объеме шаг-рысь-галоп :)
Сообщение было удалено
не забуду:) Я поэтому и пишу про подготовку.
Сообщение было удалено
Для этого не нужно физ.подготовки. Это совершенно физически не затратное дело. Надо просто уметь.
Мечтаю-планирую еще двоих детей родить желательно до 40 лет. Все огстальное вроде уже есть:))
У меня планы: начать уже планировать ребенка, чтобы годам к 35-37 как раз забеременеть, полностью дело свое развить, муж должен повышение получить.
Сообщение было удалено
ну а что вы в 20-24 делали? небось дома сидели? очнулись в 31 только?
Сообщение было удалено
И.д.и.о.т.и.н.а.
Сообщение было удалено
Может она в 24 не хотела
и не гарант-что в 24 ей другие мужчины на пути попадались чем в 31
В 32 мечтаю о чем?) о праздной беззаботной жизни, куче денег и постоянных путешествиях. Но это все реально. А вот еще о кое ком мечтаю, но это нереально, фак!
Сообщение было удалено
Ой, какой же вы, Димыч,зануда! Хорошо, что бы вы поняли (а вы и так всё прекрасно поняли, и цепляетесь к формулировкам): мне нужно как следует научиться управлять лошадью и подготовить свои мышцы к десятидневной поездке в седле.
Сообщение было удалено
И где уже побывали?
Сообщение было удалено
Мало где. Все впереди.
Мне 28, мечтаю к 30 годам сделать ринопластику (наконец-то уже), вылепить в спортзале идеальную фигуру, иметь свою фотостудию и быть беременной вторым ребенком) Ну и чтобы мы с мужем купили дом своей мечты) Вот такие нехитрые и абсолютно осуществимые мечты) Даже не мечты, а просто планы на ближайшее будущее)
Сообщение было удалено
а конкретнее? Ваш перечень
Сообщение было удалено
люди о втором думают.....где уж тут снижение рождаемости)))))))
Сообщение было удалено
Какая разница?)
Сообщение было удалено
"Мечтаю всегда о чем-то реальном, а не яхте, олигархе и вилле на Мальдивах…." - это вполне реальные вещи) Просто каждый сам определяет свою реальность, устанавливая самому себе потолок. Рассуждают: "Мне много не надо", а потом удивляются почему они в 30 лет, до сих пор живут в однокомнатной квартире)
Сообщение было удалено
Сейчас беременна первым) Пусть и в 28, а не в 20-25, как все, зато это абсолютно осознанный и желанный шаг и самое главное с правильным мужем) Но мы хотим много детей) Один ребенок - это не семья.
Сообщение было удалено
Вы роды переживите сначала, а потом "этонесемьякайте".
Сообщение было удалено
Это скучно
Сообщение было удалено
Я кстати мечтаю о муже правильном...но...есть не правильный-надо ли мечтать в 30 с таким о детях? или муж сам по себе мы будем сами по себе-деньги принес и ладно
Сообщение было удалено
Какой предсказуемый вы'се'р) Без вас разберусь)
Сообщение было удалено
Мне виднее.
Сообщение было удалено
интересно же,вроде года два назад писали что не ездите никуда.......
товарищи местные жители и не местные..давайте не будем такую чудную ветку портить руганью
Сообщение было удалено
Испания, Германия, Прибалтика, Скандинавия.
Сообщение было удалено
Ну кто так рассуждает и одного-то неохотно рожает.
А еще я мечтаю наконец научиться "властвовать собою", т.е. контролировать себя и свои эмоции. Иногда они у меня летят впереди логики, что не радует:( Но вряд ли осуществится. Уж если к тридцатнику не поумнела, то...
Сообщение было удалено
Это у вас выceр, а у меня лишь призыв не пороть несусветную чушь на людях.
Сообщение было удалено
И где интереснее?
Сообщение было удалено
Вы просто не жили такой жизнью. А я жила) Нет развития, а без развития жизнь скучна и бессмысленна. Путешествия надоедают - по сути, все одно и то же во всех странах. Мания шоппинга сходит на нет, вы наедаетесь деньгами. Безделье - отупляет. Так что, ничего хорошего в такой жизни нет. Самое здоровское - это когда у тебя есть и деньги и интересная, насыщенная жизнь, наполненная осуществлением целей, стремлением и движением к мечте. Когда у тебя каждый день дела и встречи, когда получается осуществить какой-то проект и тд. А просто деньги - это не то.
Сообщение было удалено
Конечно надо! Жизнь такая короткая, а вы проживаете ее с нелюбимым, с не вашим человеком, в то время как где-то рядом, ходит ВАШ. И зачем??
Сообщение было удалено
И что Вам интересно-какой проект?
Что радует по настоящему
Сообщение было удалено
сейчас объясню-у вас первый вопрос был-кому должны, т.е. любое действие с оглядкой на других! и даже не пришло в головы, что вы живёте только для себя. и родить до 30 -это значит быть молодой мамой итд итп....
Сообщение было удалено
Так это вам скучно, а мне нет. Я давно живу именно так как хочу, и мне это нравится.
Сообщение было удалено
Ну уж если человек с деньгами тупеет и не может свою жизнь насытить то,что синим без достаточного количества денег будет даже представить страшно)))
Сообщение было удалено
Почему? Я до беременности тоже думала, что можно и двоих родить, но хоть не заявляла этого вслух.)) В день родов как рукой сняло подобные мысли, и вот уже 2,5 года моё мнение ни чуточки не меняется.
Ну смешно слышать от нерожавшей женщины, что она хочет двоих/пятерых и т.п. в категоричной форме. Глупо очень.
Сообщение было удалено
На море лучше.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А еще шипят в адрес тех, кто хочет и рожает больше одного. Счастливые люди, судя по всему))
Про шопинг я вообще не писала, вещизмом не страдаю.
Сообщение было удалено
на звание "моего" мало кто потянет-не в деньгах дело,а скорее чтобы был хороший папа детям-играл и читал,крепкая дружная без боданий семъя.....
Я в 30 тоже мало с чьими приввычками уживусь
Сообщение было удалено
Тетенька, изливайте свою желчь на свою семью из одного ребенка, а не на меня.
Сообщение было удалено
все выходные мотоцикл ремонтирует в гараже отцовский-это диагноз
Сообщение было удалено
да-море люблю,была на нашем Черном два раза.Еще хорошо на озерах-вообще у воды
А вообще мечтаю о спокойствии. Чтоб никуда не бегать, не дергаться, просто сидеть перед теликом пить кофе и никуда не спешить к часам, ни перед кем ничего не изображать и не подлизываться. И чтоб так всегда было:)
Сообщение было удалено
те нет??????
а какой тогда?
Сообщение было удалено
Мне на тенерифе понравилось. Еще на карибы хочу.
Сообщение было удалено
в твоём зеркале на тебя смотрит
Сообщение было удалено
Я сейчас так живу-домохозяйка,только кофе не люблю-чай зеленый....