То есть я имею ввиду тех кто не замужем и без детей и вообще не работает и живет только на родительские финансы...вы считаете это нормальным? вам бывало стыдно?вас родители не гонят на работу?
У меня подруга такая. Ей 25. Отучилась год назад. Предки её живут в другом городе,работают. Тут она живёт в квартире за их счёт. Кв.они оплачивают ,деньги на жрачку и шмотьё они присылают. А она даже на собеседования не ходит. Двоякое мнение. С одной стороны завидно именно отношению родителей. Меня всегда тюкали за безработность. А с другрй стороны человек халяву во вчем ищет. И мужиков богатых только любит. Попахивает продажностью. Ей самой от этого не легко. Но приходится только папиков любить. Иначе никак.
Меня же всегда тюкают,если с работой что-то не лады или увольняюсь когда. Это тоже плохо. Родители должны поддерживать. У человека должен быть тыл. У меня его нет и не будет. Только сама на себя рассчитываю.
Тоже раньше на некоторые работы выходить не хотелось. Продавцом например. Это совсем не моё. Если вернуть время назад я бы тоже пересидела лучше и переждала лучшей работы. Но меня ни кто не поддерживал.так как некоторых поддерживают.
Ещё одна знакомая есть. Ей родаки кв.снимают в этом же городе. Жрачку носят туда ей. Она всё за муж за богатого выйти хочет тоже:)))
Слабые это люди, не сумеют чего-то реально стоящего получить в жизни.А виной всему только воспитание
Сообщение было удалено
. По сути женщины и не должны работать,это сейчас после эпохи феминизма бабы работают как ишаки и при этом убираются дома,готовят,следят за детьми и ублажают мужа,а вспомните древние времена,женщина сидела в пещере,готовила и рожала,а мужик охотился,в принципе мало что поменялось,многие женщины не хотят работать,и винить их не за что,потому что женщина - хранитель очага в первую очередь
Сообщение было удалено
. По сути женщины и не должны работать,это сейчас после эпохи феминизма бабы работают как ишаки и при этом убираются дома,готовят,следят за детьми и ублажают мужа,а вспомните древние времена,женщина сидела в пещере,готовила и рожала,а мужик охотился,в принципе мало что поменялось,многие женщины не хотят работать,и винить их не за что,потому что женщина - хранитель очага в первую очередь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего что поздновато отвечаю? Двоюродная сестра такая у меня. 27 лет, 2 детей от зэка, полная уверенность, что все ей должны. Тетка сестру жалеет, ведь на работе уставать будет. Еще брат мужа, почти полтинник от роду, живет с родителями, детей и жены не завел. Родители на пенсии. Последние 20 лет числился у отца на фирме. Халявил по полной, не знает что такое работать. Родители жалеют, кормят, поят, одевают. Их аргумент: сейчас одни сокращения, работы не найти. Не грузчиком же он пойдет ей богу. Отсюда делаю вывод, что причину надо искать в родителях. Но предполагаю, что без финансовой подпитки данные субъекты пойдут по наклонной, либо к бомжам, либо за решетку. Я думаю, что желающих их содержать кроме родителей будет маловато.
Ничего что поздновато отвечаю? Двоюродная сестра такая у меня. 27 лет, 2 детей от зэка, полная уверенность, что все ей должны. Тетка сестру жалеет, ведь на работе уставать будет. Еще брат мужа, почти полтинник от роду, живет с родителями, детей и жены не завел. Родители на пенсии. Последние 20 лет числился у отца на фирме. Халявил по полной, не знает что такое работать. Родители жалеют, кормят, поят, одевают. Их аргумент: сейчас одни сокращения, работы не найти. Не грузчиком же он пойдет ей богу. Отсюда делаю вывод, что причину надо искать в родителях. Но предполагаю, что без финансовой подпитки данные субъекты пойдут по наклонной, либо к бомжам, либо за решетку. Я думаю, что желающих их содержать кроме родителей будет маловато.
Мне 27, работаю, заканчиваю вторую вышку. Зарплата 16 тр, живу соответсвенно с мамой, т.к. денег на отдельное жилье нет. За учебу плачу сама (60 тр в год), одежду, косметику, бытовую химию покупаю сама, но питаться приходится за мамин счет, ну и не оплачиваю коммуналку получается. Активно ищу другую работу, но ответ везде один - заканчивайте и тогда приходите.
Я работала с последних курсов университета ( училась на вечернем ) - то есть работала и училась. Потом просто работала ( университет закончился ). Жила то с мамой, то отдельно. Почти 3 года назад серьезно заболела ( сразу несколько серьезных хронических, неизлечимых заболеваний ). Ну как полагается - лечить нормально не лечат ( наши дохтора ), работник из меня теперь никакой, государство не поддерживает. Перебралась к маме ( вот уже 11 месяцев как живу и лечусь за ее счет ) В общем, ребят, не надо осуждать людей - у каждого свои обстоятельства
Сообщение было удалено
Для женщины нормально, если она живет на обеспечении у мужа, но если живет правильно! Воспитывает детей, в доме постоянно чисто, всегда порядок и к приходу мужа на обед или ужин - ждет его с приготовленным обедом или ужином! А не по салонам и барам разъезжает с подругами!
Сообщение было удалено
Я такая и мне не стыдно,а вас это вообще не должно волновать.Я не могу работать по своим причинам,слабое здоровье,любой стресс переношу плохо,всю трясет и могу даже в обморок упасть,работать не смогла и пусть меня считают слабачкой и инфантилкой,какая уж уродилась,себя не переделать и вообще это гены такие,надо было от здорового мужчины рожать.У всех разные возможности,не все такие пробивные.
мне 30, я к сожалению тоже мало работала. так получилось. мне вот стыдно, до 30 была замужем периодические работала, но быстро сваливала, так как работать менеджером по продажам - абсолютно не мое, потом пошла учится, но с учебой не сложилось...уехала на год в другую страну, там была волонтером - соответсвенно родители помогали, вернулась, только устроилась в мебельный салон - его затопило, директор просит подождать, прям карма какая то нетрудоголическая) я реально не против - если найти хорошее себе дело.
Сообщение было удалено
Извините, а какие у Вас условия?
У меня знакомая такая, вообще ни разу в жизни не работала и не учится даже. Родители ее содержат. Если честно смотря на нее, я завидую. Она выглядит как школьница (без преувеличения), лет на 16-17, живет ненапряжно, спит сколько хочет, делает что хочет и явно не испытывает муки совести. Если она в итоге еще и замуж выйдет и муж ее будет содержать, то я реально повешусь от зависти. Не знаю как она это делает.
Не представляю себя на месте таких родителей. Кормить кобылу.
Был период, когда в течение двух лет не могла найти постоянную работу. Жила у родителей и за их счет, спокойно не было, конечно, попрекали каждым съеденным куском, гнали из дома и обзывали тунеядкой, с родней обсуждали за спиной постоянно. Сейчас наладилось все, материально помогаю, но до сих пор противно вспоминать, если честно. Если приспичит, умирать буду, к родне за помощью не пойду. Сгрызли.
Правильно делали, 2 года сидеть на хребте. Я полгода сидела, притом что подрабатывала всегда , перевелась на *** вся. Бабла нет, а мне за институт платить
Я такая.Мне уже за 40.Считаю это нормальным.Каждый живет так,как позволяют ему его условия.Вы такая же,автор,и вас мучает совесть?
А когда умрут твои старенькие родители, за чей счёт жить будешь? Ведь ты ничего не умеешь делать. Сороколетняя лентяйка и неумеха. Ты ведь даже готовить так и не научилась. Тебя никто и замуж не возьмёт. Кому ты нужна, тащить тебя постоянно на своей шее, паразитку общества.
25, не учусь, не работаю, но у матери деньги не прошу и не беру, ем то, что дома есть, одежду не покупаю, я повязла в клептомании, последние несколько лет занимаюсь магазинными кражами. стыдно и воровать, и у матери деньги просить, одежда нынче дорого стоит. тем более, в моем возрасте хочется выглядеть красиво и дорого... работать не хочу.
Иди работай, клептоманка. Одни хитрожопые вокруг. Лишь бы не работать.
Паразит, иди работай. Харю наел. Хряк. Бедные родители воспитали кабана. Работать не хочет. Паразит общества. Как не стыдно. Рожа кирпича просит. Тридцать лет , сидишь на шее у родителей. Ай, ай ,яй. Тунеядец. Тьфу.
Соседей которым далеко за 30 лет содержит мать соседки . И дочь и зятя и внука . Им не стыдно вообще . Они считают что всё нормально и ни в чём себе не отказывают . Меняют машины , отдыхают за границей . Мать отдаёт им ВСЁ !
Капец. Это дно. Конкретное днище. Мерзавцы, позорники, дармоеды, паразиты, тунеядцы.
Мой соед, уже почти 50 не работает вообще. Живет в однушке с матерью, на ее пенсию. Живут очень бедно, она постоянно жалуется на безденежье, но сказать чтоб сына гнала на работу нельзя-порвет. Для меня загадка чем он занимается, у них даже компа нет, в стену что ли смотрит сутками?
Кто порвет? Мать? Того ,кто так скажет? Или сын маму порвет, если она начнёт его на работу гнать? Вот здесь непонятно.
из дома? это как? или выгнала на работу? моя мама вообще не работала при мне,т.е.после того как я родилась...а отец не олигарх, а простой рабочий. и мама меня стыдит еще что я не работала.всегда гнала,т.к.ей деньги нужны....на старость)
То есть ваша мама сама не работала пивас на работу гонит. Вот они, двойные стандарты.
А родителям под семьдесят. Вот умрут родители и останется эта сороколетняя девочка. Совсем одна. Ни кушать сварить, ни полы помыть, ни шить, не вязать, ни стирать, ни гладить, ни пирог испечь, ничего не умеет. И замуж ее никто не возьмёт. Кому такая неумеха нужна? Если только из за квартиры. Но потом ее попользуют и выбросят нахрен в избушку в мухосрановку. Там ей самое место. Там сразу всему научится, если жить захочет.
25, не учусь, не работаю, но у матери деньги не прошу и не беру, ем то, что дома есть, одежду не покупаю, я повязла в клептомании, последние несколько лет занимаюсь магазинными кражами. стыдно и воровать, и у матери деньги просить, одежда нынче дорого стоит. тем более, в моем возрасте хочется выглядеть красиво и дорого... работать не хочу.
Как не стыдно. Ай яй яй. Как нехорошо воровать. Эх ,молодежь ,молодежь.
Так делают только конченные упыри
Конечно есть , у них хорошая пенсия. Всё есть что бы меня содержать. Работать не собираюсь, денег не сделаешь но здоровье и жизнь пропустишь, пока есть возможность так жить, нужно жить и кайфовать, потом как наступить момент, можно и поработать пару лет, а так не вижу смысла, дом есть, машина есть, комп есть, еда и вода есть, одежда , интернет есть .
После армии, себе поклянулся что больше никогда в жизни не проснусь раньше чем в 12 утра, смысла в этом нет, кто рано встаёт, тот всегда уставший.