Гость
Статьи
Есть такие кому 25+и …

Есть такие кому 25+и живет за счет родителей?

То есть я имею ввиду тех кто не замужем и без детей и вообще не работает и живет только на родительские финансы...вы считаете это нормальным? вам бывало стыдно?вас родители не гонят на работу?

Марья
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже образ мышления масс, который вы предъявляете за истину.
Конкретно этой девушке плохо- это одно. Вы обобщили, что это ненормально в принципе. Не стоит так обобщать.

Гость

109, насколько я поняла, автор имела в виду как раз жизнь только за счет родителей, без пассивных доходов в виде акций и сдаваемой недвижимости.

Сейчас настолько активно пропагандируются красота, стройность, успешность... А не таким всячески указывают на их якобы ущербность. У кого-то и рыпаться ни сил, ни желания. Но и это называют ущебностью. Да и ***** осудят (по-своему шучу). Что же остается?

Гость

под звездами с.у.и.ц.и.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас инвалидность? Мне советовали получить инвалидность по псих.заболеванию. Но страшно, что для этого придется и в больнице лежать и позволять эксперементировать над собой лекарственными схемами.

Бусенька

аааааааааааа. по больному.были вместе 2 года.ему плюс 25.такой жук . все время делал вид, что занят и работает.и работу ищет и вторую.ужас амеба. ушла от него.если бы не его папа.он бы умер с голоду.кстати он Рак

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Инвалидности у меня нету - я все таки надеюсь выйти из этого состояния, стать трудоспособной и устроиться на работу. Я когда лежала в ПНД и мы с мамой сидели у зав. отделением он спросил: "Вам инвалидность нужна?". Мама меня забрала из больницы. Сейчас таблетки постоянно пью и осенью-весной уколы делают, но в больнице не лежу. Не знаю, конечно, что дальше.........

Я
Веселая

Сообщение было удалено

Нет, все же не совсем не зависима. Квартиру свою ведь можешь и сама оплачивать, раз утверждаешь, что хорошо зарабатываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема тут одна-зажрались, на шею влезли и ножки свесили, совести нет, пинка им надо хорошего.

Гость

Почему то никогда не пишут, что "родители отказали в содержании, а я все равно лежу на газоне и ничего не делаю"-есть захочешь сразу и работу найдешь и апатия пройдет тут же, как только на улице окажешься.

Гость

Я такая. Мне 26, правда, все-таки год проработала, фууууу хватило за глаза, поставила родителей перед фактом: работать не буду. Ну а что им делать? По ворчали и согласились... Из-за своей позиции осталась без подруг вообще (или в декрете, или работают)... Но факт: мне хорошо, сейчас мужика ищу, залететь поскорее и ему на шею присесть. А Вы пашите дальше с 8 до 18))))))

Гость

[quote="Гость"]Не вижу особой разницы, когда здоровая взрослая бездетная женщина живёт за счёт родителей или живёт за счёт мужа. Почему-то общество возмущается первым и превозносит второе. Почему?[/

+++++++++++++++++++++++ особенно когда родители не против и образование проплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дайте вы себе пинка) И не лезьте туда, где вас не спрашивают) Живете за счет родителей в 25+? Нет? Тогда тема не о вас и не для вас вопросы, заданные здесь. Надоели умники)

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Моя подруга на инвалидности по псих.заболеванию. Довольна, говорит, что хоть какие-то свои деньги есть. Она немного постарше меня, а я немного старше вас) А вот я боюсь... Не самой инвалидности, а всего того, что нужно для ее получения... Больницы, врачи, лекарства, которыми будут пичкать.

Гость

Я тот гость, который вас спрашивал про инвалидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего непорядок с мозгами и совестью.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, если получить инвалидность, то как потом на работу устраиваться? Я же ранее писала, что все-таки надеюсь выйти из этого состояния и устроиться на работу. Если же вы не планируете вообще работать, то почему бы и не получить. Но сейчас, говорят очень сложно получить инвалидность. Особенно, если вы не в Москве живете. Лет 10 назад проще было.

Наталия

Вы лежали уже в ПНД? Вы понимаете, что постановка на учет в ПНД и инвалидность - это две разные вещи? Если вы попадаете на лечение в государственную псих. клинику, то на учет вас автоматом поставят(права на авто вам уже не дадут), а вот инвалидность еще доказывать нужно. Далеко не факт, если вы отлежите в больнице, то вам дадут инвалидность. Многие врачи элементарно взятку просят, хотя видят, что человек реально нуждается в инвалидности.

Гость

Есть один знакомый. 40 лет. Сидит на шее у матери. Не работает. По дому ничего не делает. Только в компе сидит и бухает. У всех друзей-знакомых денег назанимал не одну сотню тысяч. На вопрос про возврат долгов делает невинные глазки и мямлит, что отдать не может потому что не работает. И ещё имеет наглость попросить в долг ещё денег. А мать его, конечно, в расстройствах, но исправно платит за квартиру, кормит его, даёт денег на сигареты и пойло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно лучше сидеть у родителей на шее и петь о пропаганде рабства. Не хотите работать на дядю - открывайте свой бизнес и работатйте на себя. Раскрутитесь - уже на вас будут работать другие. Но нет! Лучше сидеть на содержании и лабуду всякую нести.
Тот, кто хочет чего-то достичь - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю никому не попасть в ловушку такой ***!
:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б на тебя посмотрела как бы ты работала и открывала свой бизнес, если бы у тебя тяжелая форма депрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы вообще знаете, с кем говорите, какой уровень жизни у человека, есть ли у него бизнес и другие доходы? Нет. Ткнули пальцем в небо? Молодец, мимо. Аргументы вас не интересуют, как и обсуждение темы. Вам интереснее переход на личности. Свой уровень вы уже показали, не трудитесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы такая умная других осуждать) А не знаете, что человек не может сидеть в компе)
Назанимал денег) Есть люди, которые принципиально не дают в долг, даже работающим знакомым. У каждого есть выбор, давать ли в долг. И у мамы его есть выбор. Вы лично не платите за его квартиру? Не кормите его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не знают, что это такое, верней, считают, просто уверены, что это просто лень попу поднять.

Гость

Хорошо бы на этом форуме банили за комменты не по теме... Очень много тем, где авторы обращаются к определенной группе лиц (скажем так), но темы не находят нормального отклика из-за комментов осуждающих, троллей. И еще есть категория позитивных советчиков, которые хоть и не со зла, но так же способствуют умиранию таких тем(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лично работаю и плачу нехилые налоги, на которые такие вот лодыри потом лечатся, получают субсидии и потом пенсию

Еж

Я такая )) Мне 28 , но у меня пенсия еще по психиатрии !

Виктор
Еж

Сообщение было удалено

Не ты про турков везде пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так депрессия от безделья. Ты ещё не знаешь какая депрессия бывает после родов от сидения в 4-х стенах. И не тыкай мне, хамло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я должна одобрять это чмo?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лень! Потому как с депрессией обращаются к доктору. А раз к доктору идти не с чем, то это 100% лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты хамло. Депрессия не бывает от безделья. Тоже мне психиатр нашлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете ходят они к доктору или нет? Походы к психиатру не афишируют.

Гость
Бусенька

Сообщение было удалено

О да! Есть 2 типа Раков. Одни как Ваш, как я поняла, бывший. Сама как-то на такого нарвалась. Меньше, чем через год он был послан в сад. Другой тип Раков - будет нести всё в дом, впахивать на работе за двоих, а когда придёт домой ещё может ужин приготовить и с детьми поиграть, выкупать их и уложить. И, честно говоря, это самые идеальные мужья:)
Желаю Вам найти Рака именно второго типа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадываюсь по хамским ответам, на которые даже отвечать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу здесь есть ответы, где люди признаются, что лечатся у психиатра. Но я не думаю, что в жизни они кому-то это рассказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что "чудо-антидепрессанты" панацея? В депрессию вы не верите (от безделья она, по-вашему, что = тому, что вы в таких состояниях не бывали). Слава Богу. Но с вашим отношением зарекаться точно не стоит... Зато вы верите в Раков. Здесь без комментариев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но ч/м/о/м здесь выглядите вы. Насколько следует из ваших постов, вам лично этот человек ничего плохого не сделал, но вы позволяете себе оскорблять его. Считаете себя выше его? Гордыня - страшная вещь, гостья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ещё можно назвать существо, которое не хочет возвращать долг. Поэтому дама, которую обвиняют в гордыне 100 раз права! Сама не даю в долг никому. И никогда. У меня тоже гордыня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, такое вот может и к вам прилететь. А потом такие, как вы, будут говорить про налоги... Вам будет легче, если всех, кто получает пенсии, субсидии и лечение, вообще не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давать в долг - это ваше право. На нет и суда нет, как говорится... Да и та дама, вроде, не давала сама ему в долг. Кто давал, тот думал, наверное, о том, что делает. Еще вопрос: не хочет и не может - это одно и тоже?

Гость

Как мама уже взрослого ребенка я была бы очень расстроена, если бы он сидел на нашей с отцом шее в 25 лет. Не из-за денег, нам их на ребенка не жалко, мы зарабатываем очень хорошо и можем обеспечить, просто из-за боязни за него.. как он дальше-то будет жить и мы не вечны, здоровье у нас не железное и деньги имеют обыкновение заканчиваться.
Получается, что я просто не научила ребенка самостоятельности. Ну очень приятно это родителям осознавать, что до сих пор дитя дитем, а уже не грудное, без нас пропадет

Гость

Да... Одобрять вас никто не просит. И давать в долг, кормить, платить за его квартиру тоже... Но когда осуждаете и оскорбляете, задумайтесь, что вы не знаете, что вообще у человека может быть в душе, какие причины привели к тому, что он живет за чей-то счет (не за ваш причем). Если кто-то жил бы за ваш личный счет - тогда уж хоть принимайте как данность, хоть осуждайте. По крайней мере, у вас были бы личные причины для этого. А людей, которые вас никак не касаются, которых вы лично не кормите, не знаете и прочее... оставьте в покое. Им и без таких "доброжелателей" не весело, скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз понятно. Все нормальные родители хотят своим детям только счастья... Но я не думаю, что воспитание тут решающую роль играет. Может, это просто такие изначальные задатки у личности... Неприспособленность что ли... Ну, если не говорить о тех, кто на инвалидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с инвалидностью вообще жесть.. Кто будет заботиться об этом ребенке дальше, когда родителей не станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, посмотрела по цифрам. Сами себя поддерживаете? Прикольно, чего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Это действительно страшно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом что ли году умерла актриса Ия Саввина. У нее сын даун и на момент смерти ее ему было 53 года, полностью был на обеспечении матери, вот что с ним сейчас, сдали в приют наверное какой-то

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Извините, не знала, что вам ответить. Я не лежала в ПНД. И понимаю, что учет и инвалидность - разные вещи. И что ее действительно не так просто получить. Что касается работы - смотря какая работа, наверное. Но и на учет, по-моему, тоже далеко не всех ставят, кто обращается в ПНД по месту жительства. Хотя могу и ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что прилететь? Шея на которую я смогу присесть? Вряд ли, не буду работать-сдо хну под забором, вот и все.
Про реально больных людей и инвалидов я слова не говорю, а вот трутням, которые сидят на чужой шее всю жизнь, а потом за счет моих налогов хотят еще и пенсию получать - считаю ничего платить не надо.