То есть я имею ввиду тех кто не замужем и без детей и вообще не работает и живет только на родительские финансы...вы считаете это нормальным? вам бывало стыдно?вас родители не гонят на работу?
У меня, даже среди знакомых, таких НЕТ.
Это КЛИНИКА, по моему.
Сообщение было удалено
Я только одну такую знаю, но там барышня с инвалидностью.
Сообщение было удалено
Ну, или так. И то, знаю пару инвалидов, работающих.
У меня в родне такая есть,но она считает что женщине стыдно работать и ее родители поддерживают
Есть пара таких...там они перебиваются случайными временными заработками
Я такая.Мне уже за 40.Считаю это нормальным.Каждый живет так,как позволяют ему его условия.Вы такая же,автор,и вас мучает совесть?
Сообщение было удалено
Господи, а родителям-то сколько тогда лет?))
Сообщение было удалено
Господи, а родителям-то сколько тогда лет?))
70
Сообщение было удалено
Они работают до сих пор что ли на пенсии?
Сообщение было удалено
У меня соседка такая, тоже за 40, родители ей купили квартиру, нигде не работает, рисует картины, развела кошек. Это не Вы, случайно*
Сообщение было удалено
Нет это не я.Рисовать не умею.Кошек не люблю,но есть собака.Родители еще работают,кроме пенсии.
Сообщение было удалено
А вы вообще не работаете? Инвалид что ли?
Не вижу особой разницы, когда здоровая взрослая бездетная женщина живёт за счёт родителей или живёт за счёт мужа. Почему-то общество возмущается первым и превозносит второе. Почему?
живу за счет родителей, но в отдельной семье. когда родители сдохнут буду сдавать их квартиру и жить на эти деньги. Завидуйте, жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Жирно и беспонтово, садись, двойка!
Сообщение было удалено
не завидуйте
15, удалась ли с таким отношением к родителям???? нет уж.. не хочется мне чтоб все дать ребенку а он в ответ - сдохнут... ужас какой то
Есть одна знакомая, но ей правда 21, но она почти не учится (заочное отделение) и никогда не работала и особо не собирается. сейчас окучивает парня чтоб выйти замуж и сесть на его шею. Правда запросы у нее очень скромные
У меня был такой знакомый. 27 лет, никакого опыта работы. Мужик. РОдители хату оставили. Даже девушку завел (мою подругу, которая работала и в дом еду покупала). Жил в основном за счет баб-ки, а после ее смерти планировал ее квартиру сдавать. Только баб-ка померла, выяснилось, что квартира по наследству ни фига не ему досталась. Че дальше было у них, не в курсе.
У меня много таких знакомых)) Сама не из таких. В основном коренные москвичи, как парни, так и девушки. Возраст - 25-27. Все типа студенты, никак не завяжут с учебой.
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь, вкалываешь в сраном офисе и завидуешь
Жена друга такая. У нее очень богатые родители. Купили ей квартиру, там и живет с сыном, муж ушел.
у меня тетке 42 ни дня не работала) как дед помер - его запасы разбазаривает, там огого) он ей и при жизни давал но в запасах минимум ляма 3 оказалось)
У меня знакомая такая, вообще ни разу в жизни не работала и не учится даже. Родители ее содержат. Если честно смотря на нее, я завидую. Она выглядит как школьница (без преувеличения), лет на 16-17, живет ненапряжно, спит сколько хочет, делает что хочет и явно не испытывает муки совести. Если она в итоге еще и замуж выйдет и муж ее будет содержать, то я реально повешусь от зависти. Не знаю как она это делает.
ну мне 24 работала до этого 2года на хор.должности, но решила немного измнить направление. И не получилось сразу вот 9мес. дома уже)((( поступила на 2во заочно и пошла на курсы поввшения квал. совесть уже заела, но были бы милионы не пошла бы работать!!!! я занимаюсь танцами, языками, трен.зал. мне бы этого хватило много языков бы знала. потом дети появятся хочу ними усердно заниматся. Занятся и без работы есть чем были бы деньги!!! Ану денижки идите ко мне!!!!))))
Сообщение было удалено
я тоже таким завидую!!! по хорошему))
До хрена! практически вся молодежь живет за счет родителей, ничего не умеют и никуда не стремятся. Поколение некст совершенно бесполезное.
Если она в итоге еще и замуж выйдет и муж ее будет содержать
А если не выйдет? или выйдет за нищего?
Сообщение было удалено
Ничего подобного)) Это вы так для своего успокоения твердите?) Не зависит совершенно как мы живем сейчас и как жили до этого/как будем жить в следующей жизни.
Это не нормально
Меня мама в 24 года выгнала!
Сообщение было удалено
из дома? это как? или выгнала на работу? моя мама вообще не работала при мне,т.е.после того как я родилась...а отец не олигарх, а простой рабочий. и мама меня стыдит еще что я не работала.всегда гнала,т.к.ей деньги нужны....на старость)
Мой соед, уже почти 50 не работает вообще. Живет в однушке с матерью, на ее пенсию. Живут очень бедно, она постоянно жалуется на безденежье, но сказать чтоб сына гнала на работу нельзя-порвет. Для меня загадка чем он занимается, у них даже компа нет, в стену что ли смотрит сутками?
Сообщение было удалено
всмысле мужику 50лет а он не работал никогда???
Был период, когда в течение двух лет не могла найти постоянную работу. Жила у родителей и за их счет, спокойно не было, конечно, попрекали каждым съеденным куском, гнали из дома и обзывали тунеядкой, с родней обсуждали за спиной постоянно. Сейчас наладилось все, материально помогаю, но до сих пор противно вспоминать, если честно. Если приспичит, умирать буду, к родне за помощью не пойду. Сгрызли.
Сообщение было удалено
Ну последние лет 15 не работал точно, раньше я просто не помню. Одно время бутылки собирал, но бросил быстро.
Сообщение было удалено
выходит в астрал.
Соседей которым далеко за 30 лет содержит мать соседки . И дочь и зятя и внука . Им не стыдно вообще . Они считают что всё нормально и ни в чём себе не отказывают . Меняют машины , отдыхают за границей . Мать отдаёт им ВСЁ !
Девочки, как думаете, лучше работать архивариусом или совершить суисайд?
лучше упиться ап стену или выпить йаду
25 лет, очная аспирантура, подработки в науке, но денег там мало в сумме выходит, привыкла к другому уровню жизни, так что пока живу за счет родителей.... пока не закончу учебу. Хотелось бы уже побыстрее, как то стыдно так жить... благо год остался до защиты, ну 1,5.....
Заочно учусь, пытаюсь найти работу не по своей воле. Деньги дают рублей по 100 в день-проезд, мелочь купить (жвачка, йогурт). А мне вдруг обновок захотелось :кофточек, новую шапку, сумку, да и кушать вкусно хочется независимо от того что родители покупают. Так что есть стимул найти и работать. Правда пока не получается найти .. Но вещи хочется).
Сообщение было удалено
Потому что с мужа можно больше потребовать, а дармовые деньги наши кумушки очень любят.
Женщины по натуре халявщицы, их все должны кормить и содержать родители, муж, государство.
мне 27 и я не работаю,живу за щет родителей.Мечтаю устроится на работу,но не с кем оставить ребенка(родители с ним не справляются)у него инвалидность,разведена,муж алименттов не платит.Я уже вою в 4 стенах три года,но в садик таких детей не берут,тяжело очень и я завидую тем кто работает.Не судите никого,девушки,каждому в жизни свое...
пока не работаю. с марта. содержат родаки. 30 лет. всегда бы так жить. работать ненавижу
Сообщение было удалено
Да, сбор бутылок когда-то давал неплохой доход- в среднем по рублю за "чебурашку", и рубль тогда стоил иначе, чем сейчас. Потом в какой-то момент цена приема резко упала, по-моему, на рубеже 2000-х годов, и такой сбор потерял смысл
25, не учусь, не работаю, но у матери деньги не прошу и не беру, ем то, что дома есть, одежду не покупаю, я повязла в клептомании, последние несколько лет занимаюсь магазинными кражами. стыдно и воровать, и у матери деньги просить, одежда нынче дорого стоит. тем более, в моем возрасте хочется выглядеть красиво и дорого... работать не хочу.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Такого же кадра знаю лично, все почти так же вплоть до возраста, но ситуация с деньгами легче, т.к от бабки по маминой линии досталась квартира трешка в центре города (а он с матерью на окраине в двушке живет (когда-то мать с отцом построили кооператив, еще при СССР). чем он занят- читает толстенные тома историков типа Ключевского, Карамзина, и тому подобных старинных авторов. Читает медленно, т.к зрение плохое. Страниц 10-15 в день. Потом обдумывает прочитанное за день, делает какие-то записи в толстой тетради, выводы. Не псих, на учете не стоит. Работал где-то с 18 до 25 лет, успехов не достиг, и осел дома. пока был отец- основной доход был от него. Помер отец- и одновременно почти что открылось наследство. Мать работала до 60, потом бросила, вот доход- пенсия + сдача квартиры. но ему и одной сдачи хватит- потребности очень скромные
Сообщение было удалено
Я даже подумала, что вы обо мне.
И я такая же! живу с родителями, только работаю много, ухожу рано, прихожу поздно, всю зарплату отдаю родителям, деньги не трачу, в магазин не хожу, с собой деньги из принципа не беру, мне проездной выдают на 3 месяца родители и живи как хочешь...
хоспади, убогие все какие)) у меня родители обеспечнные, но они сообразили сразу,ч то не деньги нужно давать, а образование. Я сейчас получаю больше всех моих свестников, хотя мне 23 пока. Родители оплачивают только квартиру, а так все сама. Я им безмерно благодарна, потому что они научили самой зарабатывать деньги, а не сидеть на чьей-то шее. Я даже не представляю, что от кого-то материально завишу, ни от мужчины, ни от родителей!