Гость
Статьи
Не могу забеременеть …

Не могу забеременеть почти 2 года

Даже не знаю с чего начать.
Я всегда была достаточно успешным человеком, все мне удавалось и получалось. Четыре года назад я встретила мужа, почти 2 года назад мы поженились. Жили как и все , со своими радостями и горестями. Два года назад, запланировали ребенка, по сей день у нас ничего не получается.
В январе этого года я уволилась с работы, она была у меня очень нервная, я грешила на нее, что из- за нервов не могу забеременеть. Но ничего не изменилось. Мы с мужем сдали все анализы, мы оба здоровы.
Мне Позавчера исполнилось 34 года, все мои подруги за последние три дня прислали мне сообщения, что беремены. Я рыдала, как белуга. У меня не было абортов, я никогда не болела.
Я в тупике. Стала реветь по любому поводу, истерить, начались ссоры дома. Я не могу ни о чем другом думать, только о ляльке.
Муж тоже расстроен, у него сложные отношения со своей семьей, он постоянно с ними ругается.
Они изначально против меня были.
Я сломлена, я не знаю, как жить дальше.
Я понимаю, что я должна радоваться жизни и не зацикливаться, я не могу.
Сейчас я активно ищу работу и постоянно реву.
Помогите пожалуйста советом, как выйти из этого?

Таня
180 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто расслабьтесь. не делайте из ребенка идею-фикс. случится все само собой. ну или топайте на эко, может, с мужем не подходите друг другу, может фертильность в силу возраста понизилась. буду в церкви - поставлю за вас свечку.

х

в такой же ситуации, мне здесь советовали смириться или усыновить, советчики однако. я в жесткой депрессии

гость

Можно без детей хорошо и счастливо жить.

ольга

а на проходимость труб проверЯли? спермограмма впорядке?
тоже 2 года не получалось,но после проверки труб-получилось. хотя результат проверки был хороший, т
е трубы проходимы.

Гость

Чот вы поздно спохватились,до 30 надо было думать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

воот! слушайте, автор. вы свои плюсы в данной ситуации ну прросто в упор не замечаете. а многие хотели бы на вашем месте оказаться.

Баба Ира

Таня, а если оглядеться на прожитые 34 года, как сами думаете, есть причина (моральная, а не физическая) почему это происходит именно с Вами?

Гость

Есть такая услуга в платных клиниках-планирование беременности, там все проверят. Рекомендовано кому 30 и больше. Автор, 2 год-это много. Если Вы оба здоровы и у Вас есть овуляция, и Вы с мужем в этот день занимаетесь сексом, то беременность должна наступить в течение 3 месяцев. Если не наступает, значит мало в себе копаете, ищите причину

Гость

А где вы живете? Могу посоветовать женщину одну поможет точно!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да нет таких причин, рожают с таким моральным обликом порой, и по 5 абортов в прошлом. Я тоже 4 месяца пыталась, потом пошла к врачу. Нашли причину-один гормон повышен. На след цикл я забеременела

Гость

Матронушке свечку поставьте. Я не слишком религиозна, но тут для меня двух мнений быть не может: она и правда помогает.
Еще, говорят, полезно в отпуск с мужем съездить, отвлечься. Или на курсы какие-то записаться, чтобы опять же не зацикливаться на проблеме.

Гость

Я не могла забеременеть полтора года, ничего не понимала, т.к. с первым сразу вышло. Только об этом и думала. Как только начала отпускать ситуацию, я забеременела, не могла поверить. И ещё, я молиться начала Матрене. А вообще всему своё время, не расстраивайтесь, у Вас обязательно будет ребёнок.

Гость

Автор, а вы просто пытаетесь и все? Или все же помогаете себе? Я имею ввиду тесты на овуляцию (они правда помогают), отслеживание овуляции по узи, искусственное осеменение спермой мужа?
Это такие безопасные методы, когда оба здоровы.
К психологу походите, точно хуже не будет.

Гость

На море езжайте,там атмосфера расслабляющая,отдых .

Гость

Сдайте анализы на пролактин. А вообще, если вам уже так плохо, скоро настанет, думаю. Молитесь Богу, лишь он способен помочь! Желаю вам счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж на рыбалку пусть поедут )))

Гость

Delayte eko,ne teryayte vremya

Гость

У меня та же проблема, был выкидыш на 6 неделе, но не чистили (в европе живу), сейчас думаю может что осталось. У мужа немного понижена подвижность спермотазоидов, но это бывает.. Врачи тут толком ничего сказать не могут, вообще все на откуп природе дают. Скоро пойдем в частный центр на обследование и возможно эко, хочу ребеночка :-(

Гость

До выкидыша всего 1 мес старались, после уже больше года прошло

Гость

9 месяцеы пытаемся. Сейчас задержка, ни намека на месячные, а тесты отриц. Походу опять пролет((((( а так хочется уде эти две полоски увидеть. Кому ребенок не нужен, те сполтычка беременеют и аборты делают, а когда хочешь, планируешь-облом(( как так то(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы возьмите и расхотите.

Автор

Меня всегда поражало,как у каких-то алкашей по пятеро детей! А у людей из социума 21 века проблемы даже с первым ребенком

Гость

Автор, попробуйте подсаживание. У моей знакомой также было, с мужем оба здоровы, ничего не получалось несколько лет, пошли в клинику, сделали подсаживание и всё получилось... не отчаивайтесь и не слушайте про возраст, ерунда всё это... выход всегда есть, было бы желание его искать

Соня

Я тоже слышала, что многие, когда ездили на море отдыхать, там и забеременели. А ещё есть гора Улу-Тау, многие туда едут. Может на подсознательном уровне вы всё таки не хотите?

мазура

инсименацию хоть сделайте раз здоровы

бала лайка

автор,я тоже как вы больше 2 лет стараюсь.Мне 38.
Попробуйте гель Актиферт ,если в Москве живете.Он 600 р стоит,в дни овуляции перед пол.актом вводите его внутрь себе.Он кислотность снижает,спермиям легче двигаться к цели) Мне пока не помог,но я надеюсь.

Таня
х

Сообщение было удалено

не обращайте внимания!

Таня
ольга

Сообщение было удалено

Да конечно все проверили в центре планирования

Таня

[quote="Гость"]А где вы живете? Могу посоветовать женщину одну поможет точно![/quote
Челябинск

Таня
Гость

Сообщение было удалено

На море ездим минимум 2 раза в год, каждый раз надеясь что получится. Уже все какие можно святые места посетили.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Муж пока даже слышать об этом не хочет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Встретила мужа я не в 25 лет)))а намного позже. Вам желаю здоровья и удачи!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такое доброе пожелание! Очень приятно!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Само собой мы в такую клинику пришли, сдали все анализы и все процедуры прошли. Потратили много денег. Мы оба здоровы.

Гость

Клиники только сдирают деньги!Не возможности найти знакомого врача?

арай

Мне уже 30. 3.5 года немогу забеременеть. Так хотим детей. Куда не ходили.Со здоровьем все хорошо и у меня иу мужа. Посоветуете плиз.

Роза

Впервые лишилась девственности со своим парнем и поняла, что не могу забеременнеть. У меня мама акушер-гинеколог, сдала анализы и как оказалось у меня хламидиоз и трихомонады. Купила таблетки себе и парню ( азитромицин и гексикон) будем лечиться!

Мария

Тоже не получалось какое-то время. И нервы и вопросы к себе были "Ну почему?"
Расслабиться и забыть не получалось.Получилось после того как съездили в Хотьково, там храм, где похоронены родители Сергия Радонежского и езжайте в музей-заповедник Коломенское на камни (мужской и женский). Когда логика не помогает, приходит чудо.Удачи.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Жанна

Таня, как у вас дела? Мне 31, с мужем планируем беременность уже год, пока не получается, но не собираюсь сдаваться! Вас понимаю, что тяжело очень. Все советуют не думать, а как не думать?!... Но нужно отвлекаться! Я записалась на уроки вождения, учу итальянский, планирую отпуск на лето, прогулки, шопинг. В общем, удачи нам!!!!!! Давайте верить в чудо!!!!)))))

Таня
ольга

Сообщение было удалено

Жанна

Таня, как у вас дела? Мне 31, с мужем планируем беременность уже год, пока не получается, но не собираюсь сдаваться! Вас понимаю, что тяжело очень. Все советуют не думать, а как не думать?!... Но нужно отвлекаться! Я записалась на уроки вождения, учу итальянский, планирую отпуск на лето, прогулки, шопинг. В общем, удачи нам!!!!!! Давайте верить в чудо!!!!)))))

Привет, Жанна! Я работаю на очень интересной работе, скоро опять еду в отпуск, в сентяре мне 35 лет будет. Я сменила очередную клинику, врач советует делать ЭКО в сентябре, мы не хотим. Я продолжаю реветь по люому поводу.

Таня
х

Сообщение было удалено

Как ваши дела? Изменилось ли что-нибудь?

я

поможет:
1. успокоиться и НАЧАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМИ ВЕЩАМИ.
2. медицинская экспертиза по вашему с мужем здоровью.
3. искусственное оплодотворение вашей яйцеклетки спермой мужа, бывает что-то вроде "непринятия спермы", эко
4. как ни странно - поможет за день, два до вашего дня рождения переехать в другое место, по совету ОПЫТНОГО астролога, изменится влияние не допускающих беременность планет, и в тот же год забеременеете. То есть переезд не надолго, а на дни перед и после дня вашего рождения.

Гость

к эндокринологу сходите. То что вы ревете все время тоже не нормально.

Ольга

Милые женщины ,никогда не нужно унывать ,ведь из каждой ситуации есть выход из положения.Я не могла родить 10 лет ,объехала все курорты ,санатории ,больницы ,клиники ,а получила результат ноль ,Мне моя подруга -она акушер посоветовала попить фитопродукты Пили вместе с мужем такие «добавки nsp»: Хлорофилл, Витамин Е, Грепайн, Лецитин, Суперкомплекс, Кофермент Q10, муж пил ещё ПроФормулу, Цинк и Витамин С. Принимали добавки около 5 месяцев подряд, стали себя лучше чувствовать, вроде даже помолодели, - и вот самый прекрасный результат! Я родила сына ,ему уже 34 года ,и через полтора года я снова родила дочь .Так что ,выход есть ,Пейте и решите все проблемы!

Елена

Привет Всем. Вы никогда не думали? Над тем что, проблема и причина, неудач может скрываться в мужчине, а не в Вас.

Таня
я

Сообщение было удалено

я

поможет:1. успокоиться и НАЧАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМИ ВЕЩАМИ. 2. медицинская экспертиза по вашему с мужем здоровью.3. искусственное оплодотворение вашей яйцеклетки спермой мужа, бывает что-то вроде "непринятия спермы", эко4. как ни странно - поможет за день, два до вашего дня рождения переехать в другое место, по совету ОПЫТНОГО астролога, изменится влияние не допускающих беременность планет, и в тот же год забеременеете. То есть переезд не надолго, а на дни перед и после дня вашего рождения.

Спасибо, за советы . Как я писала выше мы прошли все какие можно обследования. Я против эко, не понятно, что это будет за ребенок, и сколько он вообще будет жить( это мне врач сказал). На счет астролога в моем случае , уже делала так не раз.
Научиться жить другими вещами не возможно.

Гость

привет.
мне 25 лет, и вот уже два года как не могу беременеть.
сделала анализы , и оказалась у меня нехватка железа;
кто знает, может проблема в этом ...
принимаю таблетки , Фолифер , и витаминки ..
недавно была на узи, там сказали что все ок...
подозреваю что с гормонами может быть проблема...
стараюсь в жизни не нервничать, и не мучить себя каждый раз вопросами и тестами ...но все же , так хочется малыша ..
не курю, не пью, нет вредных привычек..питаюсь хорошо, правда вес у меня 54кг..
муж любит, поддерживает, ему 29..вот так... :)

нужен совет...

Элиза

Привет всем! Мне 29 (летом будет 30) . Не предохраняемся с мужем уже 2 года. Не зацикливаюсь, но каждый месяц с мыслями, вот уже будет...вот...а так и ничего...:( Проходила все анализы, у нескольких врачей - здорова ! У мужа от 1 брака ребёнок -здоров. Никогда не могла бы подумать, что это так непросто.
Я бы ещё была готова повременить, но хочу двоих деток минимум, а время тикает. Не понимаю, почему ничего не получается?..
Автор Вам желаю чтобы ваша мечта сбылась скорее! И все кто ждёт и желает- здоровых деток!

Юлианна

Таня, Жанна, ну как? сбылась мечта? Мне 30 в этом году, второй год с мужем планируем, тоже не получается. Так же хожу на курсы вождения, тренировки в спорт зале, работа увлекательная...но к сожалению от плохих мыслей меня это не избавляет, периодически лью слёзы, что не быть мне мамочкой((( Посоветовали Святой Марте молиться, желания исполняет, и вообще мне кажется, что на всё воля Бога, ни один врач не поможет. Но надежды сменяются слезами и иногда даже не желанием жить...