Привет девочки) с мужем вместе 4 года в браке 2. Есть ребенок 1 год и 3 месяца. Все бы ничего но муж стал раздражать... Его шутки, разговоры... Все... Когда он на работе прям отдыхаю морально. Легко становится, как приедет то все, и голова болит и все бесит. Как это пережить? Отец то он не плохой. Кто сталкивался девчат?
Ты сначало разберись, кто больше раздражает, муж или большая семейка, которая, как ты говоришь, села тебе на голову. Понасоздадут тем,а сами не знают что хотят. Голову не дури человекам.
Ребенку 1,4, муж начал бесить!!!! Отец отличный, еще пару месяцев назад мне все нравилось в наших отношениях. Не могу понять, что со мной( надеюсь все это временно...
Меня тоже бесить начал. По опыту знаю, что это - начало конца. Уж не знаю как можно с кем-то долго жить:( Какая-то сильная ссора и все, понимаю, что больше не хочу быть вместе с человеком.
А вот детей ваших их папы не раздражают, им папка нужен - свой, родной и любимый. Чужому дядьке будеть наплевать на ребенка.
А вот если у мамки мозгов нет и нечем себя занять, то хоть какой, хоть зологтой и гениальный мужик - ее, истеричку, все кто-то будет раздражать.
Сообщение было удалено
Это потому что ни ума, ни сердца, ни души нет. Лень работать над отношениями.
Фактически ты - овощ
Сообщение было удалено
Это потому что ни ума, ни сердца, ни души нет. Лень работать над отношениями.
Фактически ты - овощ
так приведите примеры работы над отношениями в таком случае. как именно? автор такого совета и ждет
ребенку и года нет
то же самое
но у меня просто чаша переполнилась
хоть мужик он и неплохой. просто осточертел
отец никакой
я не смогла терпет' ушла тепер' у меня льубовник молодь я его обозхаьу льубльу он зхивет в своеь кв я в своеь мы не раздрозхаем др др..
smozhite li vy terpet' ego? Esli da to eto raduet potomu chto rebenok bez oca eto ploho
Сообщение было удалено
так приведите примеры работы над отношениями в таком случае. как именно? автор такого совета и ждет
Умнее пора становиться и в себе причину искать, а не бросаться на невинных и обвинять мужей, когда баба фактически отупела, погрязла в лени и не хочет развиваться и становитсь интересной себе, мужу, ребенку. Все те, кто ныл - Замуж хочуууу!!! - именно все такие сейчас вопят - Что дальшееееее???
https://www.google.bg/?gws_rd=ssl#q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D0%B4+%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5
Сообщение было удалено
потому что ты мать никакая, отца к ребенку надо привести, помочь ему стать отцом. У мужиком инстинкта врожденного нет, его надо развивать.
...боже, сколько ту пых девах детей нарожали и сейчас не знают, что с этим всем делать?
Девкиииии, пишите в Гуугле - Как развивать семейные отношения? - вам дадут миллион советов.
Сообщение было удалено
Я на этот *** даже отвечать не буду. Не мечу бисер перед свиньями. Удачи, одноклеточное.
хороший совет уехать отдохнуть - пока совсем далеко не зашло.
а вообще такое бывает после родов и на первом году жизни ребенка, муж бесить начинает. это от безделья в основном или от однотипности всего вокруг. найдите занятие по душе, увлечение. радуйте себя и делайте приятности мужу. измените свое отношение к ситуации так сказать.
Вы его не любите:(
Беги от этого урода и быстрей))))).
Я же говорю: физиология женская ... матттьеё ...
Выполнила миссию, родила - самэц "пашол вон!"
Человек - то же животное, и инстинкты никто еще не отменял!
Так же и мужик: оплодоторил - и гулять дальше!
Или так: родила самка детёныша, покрутился рядом для порядку - и вон из гнезда!
Спрашиваете "Почему стал раздражать?"
А потому, что не нужен больше, только под ногами путается, вот почему!
[quote="С.К." message_id="48006977"]Я же говорю: физиология женская ... матттьеё ...
Выполнила миссию, родила - самэц "пашол вон!"
Человек - то же животное, и инстинкты никто еще не отменял!
Так же и мужик: оплодоторил - и гулять дальше!
Или так: родила самка детёныша, покрутился рядом для порядку - и вон из гнезда!
Спрашиваете "Почему стал раздражать?"
А потому, что не нужен больше, только под ногами путается, вот почему! Ха-Ха !!!!! Самый крутой ответ!!!!!