Раньше часто слышал о таком, но сама особо не страдала, последние два три года, чувствую, что поддаюсь, у кого бывает, как спасаетесь?
Новое пальто и сапожки. Бабье лето. Золотые листья. Шарфики,шапочки. Прохлада. Осень прекрасна!
Сообщение было удалено
"Поддаюсь" в смысле поддаете - это выпиваете, что ли?
Бросайте пить, это вредно, особенно осенью.
хандрите просто, слишком громкое слово "депрессия")) попейте витаминчики, фрукты кушайте)) радуйте себя мелочами всякими: новые вещи, ванна с ароматическими маслами, ужин при свечах, и всякие другие прелести и все пройдет.
Спорт, витамины, работа. От депрессии продукты - бананы, чёрный шоколад, скумбрия, селёдка, сало, финики, облепиха, чёрный хлеб, кефир, чеснок, льняное масло, гречка, апельсины, грейпфруты, мёд. Травки - лаванда, роза, зверобой. Удалить стрессовые факторы из жизни по возможности.
у меня "депрессия" на лето. Такое противное - жуть. Пыль ужасная , жара под 40, а осенью я оживаю прям. Не хандрите автор. осень вот Пушкин очень любил.
Осень-супер.Лето-кошмар.
Осенью великолепно.
А я с детства не люблю осень. В смысле сезонов я весенний человек. Люблю весну, люблю начало, люблю утро, люблю зарождение..а осень, даже самая красивая - начало умирания природы.
Но почему-то, именно в этом году, осень меня умиротворяет. Выхожу на работу пораньше, иду медленно, наслаждаюсь воздухом, он такой свежий и бодрящий. И даже подступающая слякоть почему-то не раздражает меня.
Здравствуй, осень! И осени жизни моей тоже привет.)
Сообщение было удалено
Все так же только про эту осень не подходит( скоро бояться осени начну
Вы делом займитесь, будет не до депрессий.
Сообщение было удалено
У меня такая же история))) Ненавижу лето - депрессия, апатия, дикое раздражение.
Сейчас я просто ожила - такое чувство, что мой организм осенью по-другому функционирует. Хочется заниматься делами, создавать дома уют, готовить вкусные обеды, печь пироги. Наконец-то можно надеть свитер, заварить чашку ароматного чая. Какое наслаждение пойти на прогулку, когда не припекает сверху это дурацкое солнце!.. А скоро будет так красиво - осень в Торонто обалденная. И такие милые праздники приближаются - День Благодарения, Хэллоуин.
Так что я сейчас наслаждаюсь каждым днем)))
А вот зимой можно в тепло к океану. Там жара совершенно по-другому воспринимается, нежели в душном городе.
Сообщение было удалено
Прямо как я бы сказала! Я осенью просыпаюсь) Хоть и чувствую тоску.Осенью хочется творить и любить. Хочется печь рулеты с маком и делать глинтвейн )Летом мозг расплавлен,организм требует ветра, ледяных арбузов ,мороженого и минералки,летом хорошо только у морей,но не в мегаполисах.
А у меня наоборот осенью жизнь только начинается. Обожаю осень, осеннюю погоду, какая бы она ни была. Просто балдею от осени.
А вот летом на меня нападает летняя депрессия, да такая, что не приведи Господь.
И вот с ней справляться не умею.
Что за миф про "осеннюю депрессию"??? Наоборот, осенью природа красива, пахнет в воздухе по-особому. И наконец уходит гребаная летняя жара.
Депрессия у меня ранней весной. Терпеть не могу, когда тает снег и близится жара.((
Сообщение было удалено
У меня наоборот, летом депрессия. НЕНАВИЖУ ЛЕТО!!!!!!! Ненавижу жарищу, духоту, солнце палящее, пылища, вонища...
Живу от кондиционера к кондиционеру. И осенью просто прыгаю от счастья, прохладненько уже, особенно люблю такую осень как сейчас (в Питере) т.е бабье лето. уже можно ходить в жакете, кардигане, плащике, ветровочке.
А потом пойдет время пальто, высоких сапожек, шарфов, палантинов, шелковых платков, всех цветов радуги. Небо синее, деревья все в золоте. Как тут можно депрессировать??
Сообщение было удалено
Что за миф про "осеннюю депрессию"??? Наоборот, осенью природа красива, пахнет в воздухе по-особому. И наконец уходит гребаная летняя жара.
Депрессия у меня ранней весной. Терпеть не могу, когда тает снег и близится жара.((
А я с детства не люблю осень. В смысле сезонов я весенний человек. Люблю весну, люблю начало, люблю утро, люблю зарождение..а осень, даже самая красивая - начало умирания природы.
У кого депрессия на лето, могут в Заполярье переехать.
у кого что болит.
Красивая природа осени быстро пройдет и сменится на грязь и холод. А у нас в регионе в этом году и в настоящее лето тепла мало было, теперь еще и бабье лето фиговое.
Вот этот абзац - точно про меня ;). Второй не про меня.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, сырость и холод я тоже люблю, а ещё больше зиму.
Поищите через поисковик такой сайт, называется проект о счастье солнечный кот. Там справа на панели после введения своей электронной почты вам высылают книгу с кучей всяких фишек, как победить депрессию, как переменить себе настроение и все такое. У меня уже много знакомых прочитали, применяют, очень довольны! Реально можно переменить настроение, я тоже использую, когда "накрывает" или поругаюсь с кем-то. Жалко, что раньше такой книжки не было :) лет 5 назад, когда у меня такая депрессия была, врагу не пожелаешь. Вообще не знала, что мне делать
Лечила осеннюю депрессию с помощью Ирины. Связывалась с ней по тел 8-950-65-15-445.
Погода за окном мрачная и у меня сразу настроение падает. Порой бывает, что и с постели вставать не хочется. Меня Нейроплант спасает. Это легкий антидепрессант, который без рецепта отпускается. Пропиваю и чувствую, что улучшает настроение и возвращает интерес к жизни.