Гость
Статьи
Можно ли случайно …

Можно ли случайно передать свою удачу?

Был такой случай. Была подруга, которая приехав ко мне в гости, с моей помощью познакомилась со своим будущим мужем, потом через какое-то время я нашла ей работу, причем очень хорошую, в той же организации где я работала. Через некоторое время случилось так что мужчина, с которым серьезно встречалась охладел как-то, вообщем мы расстались. А еще примерно через 2 мес. я потеряла работу. У моей подруги все хорошо, общаться как-то перестали Да и у меня теперь тоже все нормально. Я стала замечать, наблюдая со стороны, что многие кто устроил кого-то на работу, через какое-то время сами по какой-то причине увольняются. Теперь никому жизнь не устраиваю, кроме своей. Может мы сами иногда передаем свою удачу?

Жанна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не передача удачи, а банальное подсиживание и сплетни. Всегда удивлялась, как можно работать со своими родственниками, друзьями и знакомыми.

Гость

у меня так не было

Гость

Не, не замечала такого, наоборот, бывало, помогу кому-то просто так, а потом и мне кто-то просто так поможет. Карма)).

Гость

я по себе знаю точно, что если общаться с неудачниками, то это заразно. Подружку как-то уволили с работы (она сама была виновата и с работой у нее всегда плохо было), я с ней тогда стала чаще общаться и меня вскоре уволили )) вот так. Потом я сама полгода без работы сидела, искала работу и нашла очень хорошее место, но как-то получилось, что с этим человеком не осталось точек соприкосновения. Сейчас стараюсь с проблемными людьми поменьше общаться. Верю в негативную и позитивную энергию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя за дело уволили, не надо на подругу валить.

Ники
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже верю, но не в этом современном (и весьма мерзком ИМХО) смысле.
Вы просто "позавидовали наоборот" своей подруге, что вот она сама виноватая, а вы вся из себя разкиздяистая.... Ну и ваш негатив вам на голову, чтобы почувствовали себя в положении другого.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Да,можно передать удачу. Тоже теперь никому жизнь не устраиваю. Еще денег нищим не подаю, только едой. И с гостем 4,согласна что с неудачниками не стоит общаться тесно,только привет-пока.

Гость
Гость

Это не передача удачи, а банальное подсиживание и сплетни. Всегда удивлялась, как можно работать со своими родственниками, друзьями и знакомыми.

Это правда.я брала на работу родственников и подруг и так как они подставляли меня никто .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: