Такая проблема беспокоит наверное многих современных людей, когда они выбиваются в люди, то ихние бывшие друзья, знакомые,одноклассники, всеравно их не во что не ставят, для них они все те же, да к …
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Даже такие знаменитые личности как Анджелина Джоли и Меган Фокс, не могут доказать своим бывшим одноклассникам, что они достойны уважения. Они наверняка смеются над ними, когда смотрят их по телеку, понимая, что все это ерунда.Это для нас Анджелина Джоли идеал красоты, и Меган Фокс "самая популярная девчонка в школе" но не для ихниго окружения бывшего. И уж тем более не для бывших одноклассников Меган Фокс.Подумайте об этом, стоит ли убиваться ради, того, чтобы доказать, что-то людям,которые меньше вас статусом. Для них этот статус невидимый
О каких НЕмаргинальных школах вы все говорите? Да большинство людей - отребье, потомки немытых крестьян и алкоголиков. Единицы нормальных людей, с которыми можно договориться, до которых можно достучаться. Остальные - ***** с пустыми глазами, у которых интеллект на нуле. Они охотно будут гнобить слабого или не похожего в чём-то на них.
Наблюдаю обратную ситуацию. "Кто был никем тот станет всем" и наоборот.
С детством Колоссальная разница. Обычные девочки стали прекрасными, страшненькие красавицами, обычные парни серьезными руководителями, популярные мальчики скатились.
Я уважаю достойных. Тех, кто работал над собой и стал прекрасным лебедем на дорогом авто с хорошей должностью или прекрасной семьей- кому что важнее.
Гость [3915972054] !!!!
Нет такого слова "ИХНИЕ"!!!!!!!!!! есть слово "ИХ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да там клиника, вообще. Почитайте посты этого гостя. Одно и то же пишет, еще и безграмотно, к тому же. Он Автор, кстати.
думаю что такая ситуация - еще одно подтверждение ,что "МИР- ЗЕРКАЛО:КАЖДЫЙ ВИИДТ ПРЕЖДЕ ВСГЕО СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО" Да, есть люди которые добиваются своего пакостными методами; но есть немало "сделавших себя". Кстати о птичках..."Первые в своем классе" независимо от пола часто остаются на том же уровне что и их родители - а "странные" .с их точки зрения ,добиваются очень больших результатов.
Вы не правы, у детей не все измеряется цацками. Я выросла в девяностые, училась в обычной школе и очень часто, лидерами там были дети из совсем небогатых семей, которые сумели себя правильно поставить.[/quote]
Вам просто повезло - у вас в школе были настоящие учителя которые умели поставить шакалят на место. Но это. к сожаленью не у всех.. Особенно сейчас - когда на 1=е место вышил ДЕ-Е-Е-ЕНЬГИ. У нас на из месте были умение работать...
У автора какие-то комплексы или детские обиды.
Если я встречаю бывших одноклассников, мне всегда интересно, чем они занимаются/интересуются, о личной жизни я спрашивать не буду, вспоминать, "кем" они были в детстве тем более.
Все мы разные! У каждого своя жизнь! И со своей колокольни судить - просто нелепо и смешно!
Сообщение было удалено
не так.
дети - животные. и некоторые взрослые тоже.
Сообщение было удалено
А что, уехать жить в Великобританию - это добиться успеха??!
Сообщение было удалено
В России - да)))
*****, мне б ваши проблемы.
ихние егонные не рубят фишку.. ***... какую ***** фишку, нахуа ее рубить или догонять... шта
Сообщение было удалено
ну хоть в речи-та вы яго приминяити?
Ихние, фишку сечет...
Что за сборище недоразвитых.
Автор, к вам так относятся из-за вашей МАХРОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ.
Сообщение было удалено
Обязательно. Грязь всегда останется грязью, в какие одежды ее не ряди. А человек высокого происхождения всегда будет честным и скромным человеком.
Самые страшные люди - бывшие рабы. И мерзкие своей кичливостью
потому что им ***** на Ваше социальное положение. Они Вас знают как личность, поэтому и будут относится как к личности, не зависимо от того какой на Вас фантик. Развивайтесь разносторонне, у человека много сфер жизни, по ним всем и судят.
Сообщение было удалено
а я тоже прочитала вас и недогнала никакую фишку.... о какой фишке вы говорите? а?
Сообщение было удалено
Вот потому, и людей высокого происхождения, скромных и честных гнобят всегда! Потому, что грязь понимает только силу, и показуху своих понтов, а если этого не делаешь, то для них ты пустое место! Скольких благородных, честных, людей, которые из себя что-то представляли травили, за что неизвестно, смотришь вроде бы человек умный, веселый, общительный, красивый, а его травят, за-что-то какие-то люди,которые по всем параметрам хуже его.Но в ихних глазах, он хуже их, почему? ведь все наоборот. Это называется грязь.
Сообщение было удалено
В России - да)))
Серьёзно?? )))
Никогда не считала это своим успехом: ну переехала и переехала, что такого. Вот построить карьеру здесь - это да, успех.
Чувство превосходства и конкуренции посещает не успешных людей, а завистливых неудачников. Простой человек может быть куда лучше своего богатенького знакомого.Душа важнее денег.
Сообщение было удалено
Да то, что эта девушка "бичиха" должна понимать,что она не соответствует статусу своей знакомой. Но она же смогла из грязи в руководители подняться и это здорово!
Сообщение было удалено
Забыла добавить, что эти завистливые неудачники могут быть очень богатыми и деловыми людьми.
Сообщение было удалено
Вот бичиха то как раз и круче, чем та, которая "рубит фишку". Он последней прямо злостью веет: "Как это какая-то бичиха смогла прыгнуть выше головы?" Бичиха стала одного уровня, а может даже и выше той девушки. Это не по-детски злит))
Сообщение было удалено
Что есть не рубить фишку?! Что за гоп класс такой? Село Усьпердюйского автономного округа? Мне так жалко девочку из этого поста. Прям фильм Чучело, какой то. Ужас!
Сообщение было удалено
Лично для женщины красота важнее всего,потому что страшненькие убогие гопницы, всегда наносят вред, благородным, и симпатичным девушкам.
Какие убогие здесь все)) Почитаешь, всех гнобили одноклассники и потом все и стали выше всех уровнем. Одно это уже говорит о том что вы все такие же, успешные люди не хвастаются успехами и не считают себя выше кого-то уровнем, даже если объективно это так, запомните, они наоборот всегда говорят "я обычная девушка, я такая же как все" и т.п. Реально богатые люди всегда говорят "да я не олигарх, я не настолько богат, есть и богаче и успешнее меня" Почитайте себя и не позорьтесь, сказочницы. Гнобят людей с низкой энергетикой, которые не могут за себя постоять, с чего это после школы у них вдруг появляется лидерский характер. НЕ бывает такого. И вы как были лошицaми, так и остались ими.
Сообщение было удалено
А люди которые гнобили, были тоже убогими, и в жизни были теми же лохами,которых гнобить будут другие. Потому что, они не были успешными людьми, а всеголишь навсего убогой гопотой. А те кого гнобили были не чуть не хуже и не лучше их, и даже лучше их. Это говорит об уме, которого нету у жестоких детей.
Сообщение было удалено
А с того, что после школы человек развиваться начинает, и начинает идти дальше по жизни, институт, работа и тд. А школа - это детский сад, штаны на лямках, и все что там бывает, как правило ерунда! И как правило бывшие школьные лидеры, в жизни ничего не добиваются, если они были просто лошарами гоповскими. А те кого они гнобили, возможно не были так просты, как им казалось, а просто воспитанее и мудрее были.
Есть люди, с виду слабые, а на самом деле себе на уме, непростые, они стремятся к чему-то и своего всегда добьются. А есть люди простые, ни к чему не стремящиеся, но сильные, только это от дурости и самомнения и завышенной самооценки. Как правило в школе это ценится очень, но жизнь всех на свои места расставит, и покажет кто чего стоит, и кто кем, на самом деле был.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Сообщение было удалено
почему же травят как раз,потому что много быдла
Сообщение было удалено
и в чём она была плохая я так и не поняла Да, конечно ,неряшливые люди не очень приятны, но никаких плохих поступков я не увидела.А вы высокомерны
Сообщение было удалено
как здорово вы написали
Сообщение было удалено
Ну вот не каждому и визу дадут чтобы туда хотя бы на год уехать пожить
и не каждый докажет, что "связи на Родине" есть.
Бывает, и в простой турвизе отказывают.
Это же не Турция - купил путевку и съездил на неделю.
Поэтому попасть в эту закрытую страну считается уже успехом.
а еще говорят, что школьные дни чудесные, золотые и т.п.
Тут соцопрос провести, выяснится, что полнаселения в школе гнобили, кого-то слегка недолюбливали, кого-то в унитаз макали на полном серьезе.
И за что ее любить, школу эту?
Сообщение было удалено
Все верно.
Какая-то ветка школьных лузеров) Все встали на защиту той "бичихи", потому что сами такими же были и остаются.
Сообщение было удалено
золотые слова))))я как то всегда именно так про себя рассуждала.а вы озвучили. особенно в 90-е,школа-это как детская колония для малолетних преступников. наркота,бл...во,опускание кого-то,чмор ***** ов. ну были боатники,правильные девочки. да,я среди них. многие из них теперь коммесы,директора,владельцы магазинов.перебрались жить в Мегаполисы. и ничего в этом особого нет. а наши "криминальные авторитети,смторящие за микрашом" уже зарыты на 2 метра под землёй,или сидят за тяжкие преступления. кто-то весь в шрамах от инъекций,и руки как кувалды распухшие...***. все по разному живут
93, нее,потому что автору не особо верят.как то слабо вериться, что из бичихи она выросла в успешную бизнес-вумен. такой прыжок в совершенно другой мир,в другую соц.прослойку общества. с чьей подачи? муж?любовник?родители?кое что сама? значит не такая уж она и "бичиха", если всё сложилось на зависть хорошо и боХато.
Сообщение было удалено
"Когда ***** из бедных семей, гнобит человека из обеспеченной семьи,потому что он ЛУЧШЕ их"... Мда... Какие у Вас простые и незатейливые критерии в оценке людей.
Сообщение было удалено
А что по-вашему означает "добиться чего-то в жизни"??? Очень интересно, жду ответ.
Сообщение было удалено
А причем здесь автор?, читать умеете, это не автор, написал тот пост.
Сообщение было удалено
А зачем кого-то добивать морально?
Сообщение было удалено
Ржач :))))) Как мажорка-то кирпичам с р ё т :))))))))))
Сообщение было удалено
Вот потому я и не сижу в одноклассниках. Меня в школе гнобили, так что мне одноклассники наххххх не нужны. Правда, многие из тех, кто меня гнобил, либо спились, либо померли - и поделом им.
Я тоже из бедной семьи: ходила в обносках. Зато потом выбилась в люди. Сейчас у меня достаток, карьера, успешный муж, хорошие дети. Общаюсь только с нынешними друзьями, а на всё прошлое плюнула и забыла как будто его и не было. Я ни разу не ходила на вечера школьных друзей - за ненадобностью.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Одна из моих одноклассниц, что тоже мне житья не давала, всякую грязь лила на меня - раскабанела и не производит впечатления успешной и красивй женщины. Во что превратилась ее некогда прекрасная спортивная фигура! Моя бабушка говорила: "Бог не фраер - всё видит"
Сообщение было удалено
Бабушка сидела?