Гость
Статьи
Кто не планирует …

Кто не планирует вообще семью создавать

Вы с родителями живете? или снимаете квартиру? сколько вам лет?

Алла
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

не всегда, кому как, я например одиночка по жизни..и не хочу замуж.Водолей)) Я тоже водолей. Вышла замуж в 30 лет, не сказать, что хотела и сейчас не понимаю зачем мне это надо. Я тоже одиночка по натуре. Думала после свадьбы смогу "уговорить" себя, что так лучше, надо детей родить и т.п.Часто мечтаю купить недвижимость ближе к морю и уехать туда от этого брака - мрака и от социума дурацкого.

Гость

Почему нет варианта "Своя квартира"? Бизнес и тд.. Те, кто не хотят семью, по-вашему все малоимущие и держатся за родительскую юбку?

Гость

Я не только не собираюсь создавать семью, но и вообще никаких отношений. Сейчас живу с родственниками. Мне 21.

Сходила я, за ВАШ замуж=))) и что вы туда все рветесь то?! Бога до сих пор благодарю, что опомнилась! Ну а если серьезно, то любила сильно, хотела семью и ребенка, но... развелась... пол года депрессировала. А теперь самый счастливый человек на земле! Жилье снимаю, работа с перспективами, хобби доход приносит, дома чистота, тишина и спокойствие. Второе высшее получаю, независима во всех аспектах. И с вниманием проблем нет, только нафиг мне никто не нужен! Общаемся на моих условиях, что-то не нравится досвидос! Детей очень люблю, но после развода отбило желание... Сейчас не хочу не то что замуж, даже встречаться ни с кем, любое ограничение моей свободы меня напрягает. Конечно ситуация может изменится со временем, если влюблюсь... но за полтора года свободного плавания, даже симпатии не проскользнуло!

Гость
Гость

Сколько же несчастных, не знающих любви женщин! Сердце мое полно жалости...

Себя пожалей

Гость

С родителями не живу еще лет с 15, мне уже 35, с родителями до сих пор очень хорошие отношения , помогаю матушке как могу и по дому и финансово, у самой участок собака и огромная кухня на которой я безумно люблю готовить что-то новое прокачивая свои навыки в готовке, мужчины нет и не планирую, есть своя любимая работа, очень много путешествую со своим пёселем и в целом радуюсь жизни, нет ничего плохого в том, что у тебя нет семьи я считаю, к детям отношусь отрицательно, тк понимаю какие затраты на это нужны, хочется пожить в кайф для себя, ведь жизнь дается всего 1 :)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: