Гость
Статьи
Много ли участия в …

Много ли участия в вашей жизни принимал ваш родной отец?

Очень интересно, что дал вам ваш отец, чем обделил? Гордитесь ли вы им или наоборот. Каковы ваши отношения? Помогает ли он вам и по сей день? И чем? В чём заключается его забота и любовь к вам?

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я

Сообщение было удалено

Блин, у моей дочки такой :( В детстве она была его принцессой: баловал, всё позволял, потом у нас с ним начались проблемы - он стал исчезать, уходил рано, приходил поздно. Дочь его практически не видела. Когда мы развелись, ей было 8 лет, она этот развод даже не заметила... Потом он снова начал играть в заботливого отца, видно, чтоб показать, какая я плохая, лишила ребенка полноценной семьи... Пол года назад женился - и как отрезало: не звонит неделями, вообще не интересуется ее жизнью. Дочка в недоумении... Боюсь, как бы у нее от такого отношения комплексы не развились.

С отцом? Один раз в жизни видела, в 10 лет.

Леля
Астрид

Сообщение было удалено

Повезло )))) Я своего ни разу не видела

Гость

Всем лучшим, что было в моей жизни, я обязана только отцу. ТОЛЬКО.
Он всегда во всём меня поддерживал, тащил на себе, когда была уже взрослая тётька. Отдавал всё, о размерах моего содержания, когда я училась в МГУ, даже маме не всё говорил. Но всё было не впрок.
Я же, непутёвая, бестолковая, вышла замуж за такую же никчемность, и опять повисла на отце - трудоголике, выпрыгивающем из кожи вон ради семьи.
Впервые в жизни я стала работать в чужой стране, до этого многими, многими годами просто болталась в МГУ. После окончания - стажировки, аспирантура, стажировки, и отец всё это тянул на себе (уже вместе с моим ребёнком - и это долгое время при наличии никчемного мужа).
В чужой стране после того, как я начала работать, и официально разъехалась с мужем, я несколько лет ещё была не в состоянии полностью себя содержать, и отец опять слал всё, что мог - уже последнее. К тому же, он финансово помогал моему сыну - именно всё, что мог - отсылал.
Только с прошлого сентября я уже самостоятельно оплачиваю все свои счета. И именно в это время он окончательно подкосился. Сейчас он очень серьёзно болен, но держится из последних сил, и всё очень беспокоится за меня за меня и за внука.
Наверное для равновесия, мне больше ни в чём в жизни не повезло.

лера

мой, не воспитывал меня, не жил со мной, иногда, очень редко высылает деньги.

Гость

Я со свои уже год не виделась, сказала чтоб не видела и не слышала, что дочери и внука у него нет больше. Узнали с мамой, что он потихому с ней развелся год назад и женился на другой. А мама с ним не разводилась сама из за гаража, дома в деревне и еще кое чего, чтоб все мне досталось. А теперь получается , что все достанется молодой жене. Так и жил бы с ней дальше, зачем штамп то ставить.наверно она важнее чем мы с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему всё-то? Это совместно нажитое имущество родителей было или только отца (добрачное, подаренное или завещанное)?
Если совместное, значит его уже должны были по закону поделить 50/50, а если отца, то увы, это уж как он сам решит между наследниками делить.
А вообще противно, что дочь не хочет видеть отца только потому, что он может ей наследство не оставить. (( Видимо, общение поддерживали только из-за этого? Брррр (((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нет бы счастья отцу пожелать! Не дай бог такую меркантильную тв@рь из ребенка вырастить, как вы.
Имущество сами зарабатывайте своим горбом, а не делите принадлежащее отцу ещё при живом человеке. Пидец какое мерзкое ощущение от вашего поста.... Есть же такие, а..

Гость

Ненавижу своего тоже, алкоголик и тиран. Ничего не дал, кроме испорченного детства. Терпеть не могу его.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: