сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая …
Сообщение было удалено
Как нога?
Сообщение было удалено
Спасиб, уже без оков) Неделю на удаленке, варю борщи, хожу на всякие физ процедуры, массажи и прогревания)
У нас тут была попытка сделать котика в горшочке из холодного фарфора, в первый раз не очень эластично получилось, но получилось, решили еще повторить.
Как вы? Как котик ваш? да простят меня за оффтоп)
Убегу на процедуры
Буду как дятел, стук-стук-стук ) Так как заметила, что тенденция сменилась и многие собрались уже на другой ветке, это к попытке нового воссоединения )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4470522/13/
Сообщение было удалено
Мы... Одновременно режутся три зуба((( но ничего, прорвемся.
Котик обожрался и дрыхнет)))
Сообщение было удалено
Привет. Да не особо капризничает, но вчерашняя ночь была тяжелой(((
Я вчера наглоталась всех возможных таблеток от головы, а то как в тумане((
Вчера намазала калгелем, спал нормально. Может, уже всё, ттт.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Зая маленький... ттт, да. Помню то же только гелем спасались. Зато потом такие смешные они, у нас сразу по несколько вылезло, в каком то шахматном порядке ) Улыбка шикарная )
Сообщение было удалено
Надеюсь, что временно))
Спасибо.
Сообщение было удалено
Это да, смешной)) сейчас папа приедет, ой визгу будет)))
Женщина не должна работать вообще. После вуза не работала 10 лет. Потом пришлось "начать карьеру". Скучаю по своей свободной жизни. Работаю уже 8 лет, с отвращением к самому понятию "работа". Это не дело.
Сообщение было удалено
Опять "должна"... Кому должна? Откуда такая категоричность? Хочет работать - работает, не хочет - не работает, и нечего здесь размусоливать. Как вы не можете понять, что если человека, у котрого есть любимая работа, посадить дома, он будет несчастлив?
Блин, я почти год сижу дома, на работу хочу до ужаса! Если кто мне в лицо скажет "женщина не должна работать", глаза выцарапаю)))
Сообщение было удалено
10 дней дома была. Сегодня пришла и поняла, что они у меня на работе просто няшки и я по ним, как по людям, элементарно соскучилась )
На прошлой работе кстати немного не так было.
Сообщение было удалено
Дааа, я сейчас забегаю к ним раз в полгода на чай - такие зайки))) и им без меня реально плохо: раньше мы втроем были на одном участке, а сейчас двое в декрете и Коля один, бедненький(((
Сообщение было удалено
Поскольку вы тут сидите и строчите постоянно,могу представить какая у вас работа,ужас.
Сообщение было удалено
Так иди паши,чо здесь отираешься?
Так иди паши,чо здесь отираешься?
Она уже не умеет((
На работу хочу очень, надоело дома сидеть, но ребенку еще два года.. В следующем году точно выйду, когда ему три года будет, народ позванивает с работы, говорят выходи и мы ждем)
народ позванивает с работы, говорят выходи и мы ждем)
будет с кем чаю попить и потрепаться
Сообщение было удалено
А что тебя твой мужик не содержит.что готова бежать на работу,зачем рожала тогда?
Сообщение было удалено
рыжая кобыла ты на вау бочку не кати.недалёкая.
Мы с лошадкой нормально говорим, не надо тут поклепа.
Вавка привет,как дела?
Я в декрете по уходу за двумя с детьми . В будущем планирую выйти . Муж мужем , деньги лишние не бывают .