Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет

сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая …

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Как нога?

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Спасиб, уже без оков) Неделю на удаленке, варю борщи, хожу на всякие физ процедуры, массажи и прогревания)
У нас тут была попытка сделать котика в горшочке из холодного фарфора, в первый раз не очень эластично получилось, но получилось, решили еще повторить.
Как вы? Как котик ваш? да простят меня за оффтоп)

Pandora

Убегу на процедуры
Буду как дятел, стук-стук-стук ) Так как заметила, что тенденция сменилась и многие собрались уже на другой ветке, это к попытке нового воссоединения )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4470522/13/

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Мы... Одновременно режутся три зуба((( но ничего, прорвемся.
Котик обожрался и дрыхнет)))

orange horse
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Привет. Да не особо капризничает, но вчерашняя ночь была тяжелой(((
Я вчера наглоталась всех возможных таблеток от головы, а то как в тумане((
Вчера намазала калгелем, спал нормально. Может, уже всё, ттт.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+ 10000000

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

Зая маленький... ттт, да. Помню то же только гелем спасались. Зато потом такие смешные они, у нас сразу по несколько вылезло, в каком то шахматном порядке ) Улыбка шикарная )

orange horse
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Надеюсь, что временно))
Спасибо.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Это да, смешной)) сейчас папа приедет, ой визгу будет)))

Гость

Женщина не должна работать вообще. После вуза не работала 10 лет. Потом пришлось "начать карьеру". Скучаю по своей свободной жизни. Работаю уже 8 лет, с отвращением к самому понятию "работа". Это не дело.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Опять "должна"... Кому должна? Откуда такая категоричность? Хочет работать - работает, не хочет - не работает, и нечего здесь размусоливать. Как вы не можете понять, что если человека, у котрого есть любимая работа, посадить дома, он будет несчастлив?
Блин, я почти год сижу дома, на работу хочу до ужаса! Если кто мне в лицо скажет "женщина не должна работать", глаза выцарапаю)))

Pandora
orange horse

Сообщение было удалено

10 дней дома была. Сегодня пришла и поняла, что они у меня на работе просто няшки и я по ним, как по людям, элементарно соскучилась )
На прошлой работе кстати немного не так было.

orange horse
Pandora

Сообщение было удалено

Дааа, я сейчас забегаю к ним раз в полгода на чай - такие зайки))) и им без меня реально плохо: раньше мы втроем были на одном участке, а сейчас двое в декрете и Коля один, бедненький(((

гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Поскольку вы тут сидите и строчите постоянно,могу представить какая у вас работа,ужас.

гость
orange horse

Сообщение было удалено

Так иди паши,чо здесь отираешься?

Гость

Так иди паши,чо здесь отираешься?

Она уже не умеет((

Гость

На работу хочу очень, надоело дома сидеть, но ребенку еще два года.. В следующем году точно выйду, когда ему три года будет, народ позванивает с работы, говорят выходи и мы ждем)

Гость

народ позванивает с работы, говорят выходи и мы ждем)

будет с кем чаю попить и потрепаться

гость
orange horse

Сообщение было удалено

А что тебя твой мужик не содержит.что готова бежать на работу,зачем рожала тогда?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

рыжая кобыла ты на вау бочку не кати.недалёкая.

Вау

Мы с лошадкой нормально говорим, не надо тут поклепа.

гость

Вавка привет,как дела?

Юлия

Я в декрете по уходу за двумя с детьми . В будущем планирую выйти . Муж мужем , деньги лишние не бывают .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: