Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, которые уже не работают несколько лет

сколько вы уже не работаете? Как себя морально ощущаете, кем себя видите на данный момент? Каково ваше мироощущения по отношению к жизни, знакомым, обществу. Как вы себя чувствуете не работая несколько лет?

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Лагуна

Чуть больше года.
Чувствую себя никчемной, хочу выйти на работу. Все подружки такие деловые, начинают снисходительно как-то относиться.

Гость

8 лет, все прекрасно.

Гость

два года. прекрасно вообще, и не ходила бы на работу, если б финансы позволяли.

Гость

в следующем месяце уже как второй год будет. Неуверенно чувствую,нужно работу искать,а лень.

Гость

Года 4 наверно. Человеком вижу, женщиной, женой и матерью. Хорошее мироощущение. Чувствую себя тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в декрете четвёртый год, это, наверное, не совсем то, что вы имели в виду, да?
Морально - довольно так себе. Я люблю свою работу, мечтаю на неё вернуться.
По отношению к людям чувствую, как будто жизнь проходит мимо меня.

Гость

4 года не работаю и...счастлива! У меня есть то, чего нет у большинства - свободное время! Я с наслаждением занимаюсь своими многочисленными хобби, путешествую, развиваюсь, обучаюсь новым "наукам" и "ремёслам"))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так же живу, прекрасно понимаю счастливого человека)
Еще гулять люблю много, на природу ездить, в гости ходить.

Кеси

почти 2 года без работы. хочу найти её, НО не знаю, чем хотела бы заниматься)) даже ума не приложу, как люди находят любимую работу...чувствую себя нормально, есть увлечения, поэтому не скучаю. до этого работа в школе психологом - фууу больше туда не ногой))

Crystal

С университета не работала никогда - уже получается 4 года.
Чувствую неуверенность в завтрашнем дне, страх будущего, ведь у меня есть все, кроме денег, кроме наличности, своих собственных бумажек, которые можно обменять на все что захочешь.
По отношению к своим знакомым - чувствую превосходство - они работают с 9 до 18 на ненавистной работе за 17 тыс в месяц. А я путешествую, хожу по барам и ресторанам и киношкам почти каждый день, куча свободного времени, можно заниматься чем хочешь.

Гость

Не работаю уже примерно лет 8, точно не помню, чувствую себя прекрасно. Все здорово. Последние полгода правда стала фрилансером, времени трачу 2-3 часа раз в неделю.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

а почему у вас наличности нет??

ким
Гость

Сообщение было удалено

а что это - фрилансер? чем вы занимаетесь?очень интересно!поделитесь пожалуйста!

Не работаю уже давно, мне не сладко, конечно, были подработки с почасовой оплатой, сейчас ищу официальную работу, любую, чтобы можнт было встать на биржу труда и переучиться.

Гость
ким

Сообщение было удалено

удаленная работа, можно так работать программистом или дизайнером или копирайтером, я статьи пишу

Гость

90 процентов деградируют. И сами себе в этом бояться признаться. Лени больше, жизненная дисциплина падает, а вес растет. Все благие намерения(похудею, изучу новую, интересную специальность, подгоню языки), коту под хвост. Моя гражданская жена. Поймите простую вещь. Люди, которые могут сами себя организовать, это особые люди, их немного. ОСТАЛЬНЫМ НУЖНА РАБОТА. И дело даже не в деньгах. Оставаясь наедине со своим обеспеченным свободным временем, люди не знают куда себя девать. Они не в состоянии заставить себя сделать, то, о чем они мечтали, когда работали. Ну вот у вас есть все условия, к примеру, для того, чтобы учить языки. Никто вам не указывает и не приказывает. Сможете напряженно этим заниматься, часов десять в день? И так пару лет? Конечно, нет. Нужда и жареный петушок, не так уж и плохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зарабатываете, наверное, тысяч 10?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на домашней работе было 70, при затрате времени 2-3часа в день.

Гость

Сообщение было удалено

Я ходила на курсы английского языка,вела домашнее хозяйство,три раза в неделю посещала фитнесс-клуб, я очень дисциплинированный человек, но сейчас обстоятельства изменились и мне нужно работать

Lana

Не работаю 12 лет, ощущаю себя отлично.Кем себя вижу? А в каком смысле? Женщиной, женой и мамой вижу. А еще ребенком:) По отношению к жизни и общеситву - жизн прекрасна, особенно когда есть бабло и ты не загружена работой, на общество на-ть абсолютно, если чел при деньгах и связях может чудить как хочет в рамках уголовного кодекса конечно:) Знакомые,друзья и пр - они существуют только чтоб сделать нашу жизнь лучше и лчегче.Как только перестанут выполнять эту функцию, отпадут за ненадобностью и заменятся другими вот и все.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 10 часов в день?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Род деятельности не укажите. Или Вашу специальность? Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного, да, но мне нравится, голова работает, полезно для мозгов, а вообще можно же и каждый день заказы брать, но мне некогда просто

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это только пример, языки. Вместо этого можно указать, что угодно. Или много занятий)

Гость
Баронесса де Бон Сусессу

Сообщение было удалено

олигархов наоборот, у всех мужья зарабатывают от 5 млн в мес и выше, мой со своими 500 тыс так, простачок

C+Горы

Вау, хде вся Банда? А то одни гости и незнакомые темные личности.. Готов спорить, ты всех держишь в сыром темном каземате и одна тут выступаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не сможем? сможем, я прекрасно могу себя организовать, кто не может, те работают, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно некогда?) Или, как у классика, персонаж целый день пишет письмо, то очки ищет, то время обедать, то ручка запропастилась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы из десяти процентов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некогда, хватает увлечений и занятий, да и муж просит хоть иногда готовить ему что-нибудь вкусненькое, говорит, не все же по ресторанам ходить, дел по горло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда, у вас все в порядке)

C+Горы
Баронесса де Бон Сусессу

Сообщение было удалено

Не все, я вот, например, контроллирую сеть помоек и мусорных баков. Всегда сыт и одет. Живу в пятизвездочном подвале, недавно вставил себе аллюминевый глаз...

Белоснежка

Ну и я не работаю и никогда этого не делала. Чувствую себя превосходно! Жизнь прекрасна! Живу в своё удовольствие!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В том и прелесть, что не надо выполнять одно и то же в течение 10 часов. А можно дозировать. Смена деятельности это тоже отдых.

Вау
C+Горы

Сообщение было удалено

Я их зобанила)

C+Горы
Вау

Сообщение было удалено

Не стыдно? Зобанить почетных раздолбаев и раздолбаек форума, хех..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну вот, человек не работает, а постоянно говорит об отдыхе)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И? Отдых это прекрасно. Уж лучше, чем напрягаться точно)

Вау

Я уже наработалась, пора и отдыхать.

Вау
C+Горы

Сообщение было удалено

*зловещий смех*

Гость
Вау

Сообщение было удалено

безусловно) Отдых никогда не помешает, и не надоедает)) Даже если человек последние лет пять и не напрягался)

гость -08.09.14
Гость

Сообщение было удалено

хочу в отпуск...в любой. кроме декретного.

C+Горы
Вау

Сообщение было удалено

Сталина на тебя нет...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Стр@нный
C+Горы

Сообщение было удалено

при сталине тут бы всех давно расстреляли

Вау
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

Это наглядный пример, как человеку заняться нечем )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она саморазвивается , это тяжело

C+Горы
гость -08.09.14

Сообщение было удалено

Даже по инвалидности? ))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

без суда и следствия- усех сиськаме к стенке