Всем привет! Мне 28 лет, умная, красивая, не вредная, без вредных привычек, образованная. Никогда не была обделена от мужского внимания, всегда возле меня были парни. Но вот реальных серьезных …
Сообщение было удалено
а теперь не только по поводу отбора. понятие "приличный "тоже у всех разные иначе бы нас не удивляло когда приятный интеллектуальный молодой парень рядом с замызганной неухоженной бабищей разра Л, или когда с каким то колхозником рядом кандидат каких нибудь наук или модель.
Вкусы у людей тоже разные, конечно день и внешность-основные понятия при отборе, но когда этого у большинства нет, в ход идут другие категории, то есть пойдет и необразованный но не алкаш и с жильем, или пойдет *** но 20 летняя, как то так.
Идеальных пар в природе нет. Вы видели в вашем окружении 20 летних пар модельной внешности с вышкой, своим жильем, самодостаточнх, с работой, идеальным по совместимости роста, веса, гороскопа и тд.?
я тоже нет, и действительно пребываю в шоке когда какая то страхолюдина с работы оказывается замужем да и еще удачно, почему мужик с дорогой тачкой и квартирой выбрал ее а не модель ?Мистика, а статистика это все туфта, равно как любому может свалиться кирпич через 5 минут на голову и статистике придет конец
Сообщение было удалено
я вас понимаю, у нас тяжело со знакомствами. на улице лезет всякий сброд или мужики просят в долг))
у многих незамужних проблема найти пару.
У мужиков такие же проблемы, но они не так брезгливы, им подойдет любая быстро согласившаяся на секс или однокурсница-так проще.
Меня в институте никто не привлекал а на работе все женатые
И все, подруги подсовывали каких -то уе***щных знакомых , чтоя поняла дело гиблое и живу не парюсь.
Сообщение было удалено
Да на улице никто ко мне не лезет. Но это не только в Нижнем так. Сейчас я например на юге отдыхаю. Даже не представляю , как кому-то удается курортные романы заводить
На курортах, кстати, порой и возникает роман, обстановка де непринуждённая способствует, чем где либо, самец ух как чувствует самку.
Мне тоже 28, аналогично
Сообщение было удалено
как он возникнет то, никому дела нет, одна везде и проходишь
Как я Вас понимаю! Вы не одиноки! у меня тоже схожая ситуация... отпустить ее тяжело, но надо! Судя по всему, вы хорошая девушка, придет к вам то, о чем молитесь, мне кажется... ну не должны хорошие люди одни оставаться... надо верить и настраиваться на позитив!
Сообщение было удалено
а нак ой эти романы? венеру заграничную цеплять?
я знакомилась с иностранцами , ходили в кафе, в день отлета слезы и обещания приехать в мой город-и хде они?это все несерьезно.
Сообщение было удалено
А почему ты одна так и проходишь, не уж то никого никогда не было? Вот ужас, за всю жизнь и не одного мужика, наверное, подушка вся мокрая от слёз?
Сообщение было удалено
Или не правду пишите про себя. Например может совсем не красивая вы!
Или в молодости не верную установку себе поставили, типа найти красивого/богатого.
Подруги просто или красивее или установок ложных не имели.
на всё воля божья,как должно быть,так оно и будет............
Сообщение было удалено
Поблагодарите его за то что был! И просто живите!Как можно полнее,когда у вас в сердце будет светлая память все наладится,фокус вам надо сменить. удачи вам
Автор, вы можете ответить для себя что для вас счастливая жизнь. Не абстрактно это жизнь с мужем вдвоем и 2 детей. А конкретно муж по мелочам и по деталям, где живете, что делаете, где работаете. План по пунктам, помогает. Вот мой друго говорит я ищу себя, молодец и как, что хочешь, говорит, что хочу не знаю, но знаю чего не хочу. Это путь в никуда.
Скажем я хочу жить в африке, но не готова чтобы был песок вокруг и климат хочу умеренный и дождик часто и снег зимой, и пусть за окном будет носорог мирный.
Не получится.
Может вы хотите замуж, но чистюля безумная и все по полочкам или шума не выносите или мужчина должен быть безупречным, а вас пусть принимает какой вы есть. Поймите что вы хотите и что вам подходит.
Вот я люблю собак, мне нравится их преданность и фотки прикольные, но готовить и гулять с собакой я не буду, ходить к вету, видеть как стареют или болеют и ухаживать и покупать продукты. Ну нафиг.
Но собаки мне нравятся.
Если я буду хоть 100 молитв в день делать, то никто мне собаку не даст потому что я не готова и собаку отдам через 2 недели и буду чувствовать себя предателем и некчемой
А почему корону,то,снять?многие любят покорять таких дам.да и маска это,как правило...никогда не понимала
Сообщение было удалено
А я вот злая, людей терпеть не могу. Замужем почти тридцать лет. Правда, животных очень люблю и спасаю.
Сообщение было удалено
так вычтите из всех женщин девушек с недостатками и что в остатке? откуда такая уверенность, что девки то все золотые? ))) что за бред? да 90% такие, что с ними и встречаться не будешь, сразу отсеим некрасивых на лицо или с большим носом/кривыми ногами/висячей грудью/ и пр, кому они нужны-то? потом отсеим курящих, гулящих, выпивающих, любящих женатиков, д у р , пил, иди о то к, о ву л я ше к, карьеристок-начальниц и что останется??
А для хорошей классной девушки всегда найдется зачетный мужик.
А вот ты можешь сколько угодно искать в себе причины, проявлять активность, и найдешь только приключений на свою заднюю прелесть)))
Не замечали, что некоторые дамочки все активничают и активничают, проявляют инициативу, ищут, добиваются, а все никак не построить счастье(((
А некоторые, вообще палец об палец не ударят, ну НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ специально, просто живут в свое удовольствие, и мужики за ними табунами скОчут, и счастья полные штаны.
Мы можем что угодно предполагать, планировать, побиваться...
Но будет только так, как Богу угодно.
"Не замечали, что некоторые дамочки все активничают и активничают, проявляют инициативу, ищут, добиваются, а все никак не построить счастье(((
А некоторые, вообще палец об палец не ударят, ну НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ специально, просто живут в свое удовольствие, и мужики за ними табунами скОчут, и счастья полные штаны.".................................................................................................да, замечал, в народе это называется одна красивая и еб.абельная, а другая уе.бищ.ная......