Всем привет! Мне 28 лет, умная, красивая, не вредная, без вредных привычек, образованная. Никогда не была обделена от мужского внимания, всегда возле меня были парни. Но вот реальных серьезных …
Сообщение было удалено
я не хотела вас обидеть, простите, если что не так, ну на самом деле
Сообщение было удалено
Как сказать,всё очень индивидуально,но в одном с вами согласна ,доброта в душе-это хорошо,значит у вас внутренняя гармония.
Да шучу я, вы тож не обижайтесь))
Сообщение было удалено
ничё себе шуточки.
А что такое? Вот я лично считаю что нет добрых и злых людей, есть обстоятельства для той или иной эмоции.
Доброта все же по моему- помочь ближнему, относится к миру с легкостью, воспринимать всех такими какие они есть и не искать в них злость. Плюс никогда не переходить границы личности другого человека, даже если он и зол в данную минуту, ну или вообще злой)) хотя еще раз повторю я не делю людей на добрых и злых
Короче засорили тему кер ю какой то добрая не добрая- в садовые рощи вашу доброту,лучше в себе силу черпайте,а не думайте как угодить,коммуникабельность,умение подоса дить мужчину немного и пожалуйста-он Ваш, вот только нужен ли.....почитаешь так шило мыло
жаль на форуме нет тухло-вялой,она бы ответила рифмой,и все бы повеселели,отвлеклись от злобы и своих проблем.
Сообщение было удалено
эт точно,где она,что-то ни на одной ветке не встречала.
Сообщение было удалено
Не с каждым прокатит сей метод.
Сообщение было удалено
А Вы не заметили что ряды редеют???
После банов,подтираний итп
Редеют
Сообщение было удалено
Также как не ценят М представители ВАШУ доброту,а с кем не прокатит-в ады Семирамиды велкам,ну уж уважать себя первое дело
Сообщение было удалено
поподробнее,пожалуёста,
А вообще по жизни заметила,что любят и ценят плохих,а хорошие и порядочные прозябают в одиночестве.
Плохие не заморачиваются на оценку людей живут как им надо и мужиков быстее находят. А хорошие взвесят стопитьсот раз человека выпотрошат полностью найдут изъян и говорят- неее уж лучше одна
ну,а автору хочется пожелать счастья,а оно будет,надо верить и сильно этого желать,ещё есть время,некоторые и в 40 счастье находят,в общем удачи,всё увас будет.
Сообщение было удалено
Я например справедливая критически отношусь и к себе но и к другим не меньше..
Доброта-мягкость,нельзя мягко с мужчинами,либо кнутом и пряником. А чисто добро и мягко это зло для женщины выйдет полнейшее-да не все мужчины потерпят,знаю добрых и мягких,где М тиран,пьяница или садист...а зачем такие? Не лучше ли найти того кто будет покладист изначально примет уверенную женщину сильную и почти подчинится.
Сообщение было удалено
)))))))))
смех, да и только) кого знают самых злобных и угрюмых или тех, кто в свое время с женатиками якшалась или тех, кто подставу не раз делала подругам, те как раз одиночки.
Ну вот даже форум для примера:
1.Белоснежка - милейший души человечек, добрая и классная, давно замужем, муж обожает, все дарит и носит на руках.
2.Вау - тоже не злая девка, веселая, приветливая, на злобу никогда не отвечает, хотя ее подкусывали не раз, тоже замужем и муж не бед ный, щедрый и любящий.
3.Алинаес - давно ее не было, добрейшая дамочка, давно и удачно замужем.
4.Чернова - тоже классная и замужем и много детей у нее.
Возьмем Злую - одинока и 2 мужика ее кинули, последний на деньги, она каждый мес сейчас кредит платит по 20 тыс.
Сообщение было удалено
О,ВОТ ЭТО 100-ПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ.
Сообщение было удалено
так вы путаете доброту и ло ш ко пе дос ть, а подчинятся ни один нормальный мужчина не станет, только альфонсище
Вот вот а зачем мужчина который в подчинительной позиции? Надо чтобы мужчина ведущим был
Сообщение было удалено
да ладно альфонсище)
Сколько девок при деньгах и крутят мутят а под мужиком ну мимишки..так мужик и за пельменями гоняет под водку и по дружкам ...а она то его еще жалеет пьяненького-упал душечка...добрая она
мужику гоняет в смысле
Сообщение было удалено
с таким и будешь и добрая и ло пушка)))))))
Сообщение было удалено
Ну а в моём окружении, все поганки замужем и любимы,а вот образованные,ответственные и порядочные,одиноки,в лучшем случае с алкоголиком или тунеядцем.
Одно дело - помочь ближнему, я лично всегда чем смогу, то помогу, и другое дело - позволить сесть себе на шею, это разные вещи, в первом случае доброта, во втором - ло ши з м.
Сообщение было удалено
Вау как Вау,только она вруш ка конечно патологическая) думаю что муж ее удивился бы многому почитай он тут) А так простая и обычная прямо мега доброты я не увидела...кто проверял? слова карман не жгут
Сообщение было удалено
смотря какому опять же ближнему.....иной пытается с порога залезть на плечи и на голову уже метит
Сообщение было удалено
ну с чего вы взяли, что они поганки? может для мужа они принцессы? а образованные и ответственные очень часто любят мужа строить, особенно те, кто руководителем работает, мало кто с такой уживется.
В нашем окружении вот кого припоминаю одиноких:
1.Спала с женатиками всю молодость.
2.Вторая ша ла в ка, перебрала сотни наверное, тусовщица по клубам - так замуж никто и не позвал.
3.Подленькая, хотела подставить с работой, было дело.
4.Любила спать с парнями подруг, делала так специально и не раз.
5.Нормальная, но там вес около 100 кг, а так золотой души человек.
Сообщение было удалено
ВЫ ТАК ПИШЕТЕ ПРО НИХ,КАК БУДТО ЛИЧНО С НИМИ ЗНАКОМЫ,КАК МОЖНО ДАВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЛЮДЯМ НА РАССТОЯНИИ?
Сообщение было удалено
она не вру шка)) она приколистка, кто ее знает, те правду знают, как и что, а насчет доброты, я читала, какими помоями ее поливали тут, в ответ она - ничего плохого не несла, проклятия не посылала, как делают многие злобные
Сообщение было удалено
я знаю почти всех лично
Сообщение было удалено
ну и пусть метит, вам что за дело до этого? помочь можно, на шею - не пускать, что сложного? вот до сих - пожалуйста, дальше - ни ни
Сообщение было удалено
короче,все свои мнения высказывают,а автору должных советов никто не даёт,хотя это бесполезно,каждый проживает свою жизнь.
Сообщение было удалено
КУ-КУ,ГДЕ ОТВЕТ?
Сообщение было удалено
Я написала лишь про Вау,про то что часто рассказы разнятся,и не раз два...
Причем можно иногда кого то знать лично но это не умаляет таланта к преувеличению ибо люди вживаются в роль и образ.
Думаю что это не делает ее ужасной?))) так ведь?
Вам импонирует-хозяин барин
Сообщение было удалено
А лучше и не чесаться со многими даже-чем рамки устанавливать-просто не связываться когда видишь на что способен чуловек
Девки будьте счастливы!!!
Сообщение было удалено
Тут главное с собой разобраться-тогда и счастье будет прийти к равновесию душевному
Спасибо всем кто ответил!! Огромное спасибо за то, что есть не равнодушные люди. И да я ничуть не злая. Добрая, но из-за доброты своей очень сильно пострадала увы((( С Женатыми тоже не гуляла, так как знаю на чужом несчастье счастья не построишь!!! ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ)))) И еще раз Спасибо за отзывы!!
Сообщение было удалено
про Вау вранье. гадости пишет только влет. и что еще хуже - завуалированно и с невинным видом
Сообщение было удалено
А вот статистика по городскому населению всей страны говорит об обратном, в категориях до 35-ти мужчин на 10-20% больше. По вашей логике получается миллионы мужчин "чисто математически не имеют шансов".
В Турции ищу мужа!!!!! Или проще,корону сними и люди потянутся к тебе)))
Сообщение было удалено
Мало того,что мужчин меньше,так ведь хочется ещё и самого лучшего(
Сообщение было удалено
Я вот тоже начмнаю склоняется к мысли, что самая страшная на свете раз с мужчинами такой напряг
Сообщение было удалено
Кто-то 3раза, а у кого-то никого за всю жизнь
Сообщение было удалено
Crystalтаких проблем нет у красивых женщин
на одну красивую женщину приходится целая толпа мужчин разного соц уровня и положения
если вы не можете встретить мужика - с вашей внешностью что-то не в порядке.
Я вот тоже начмнаю склоняется к мысли, что самая страшная на свете раз с мужчинами такой напряг
Как я ранее уже писала, мои знакомые из московского отдела Росстата, которые занимаются переписью и т п, по секрету мне сказали, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДИСПРОПОРЦИЯ мужчин и женщин гораздо хуже. Мужиков на самом деле меньше, чем мы видим в официальной статистике! Уже лет с 27-28 идет нехиилый перекос, оттуда и шок и девушек под 30 - почему все мужчины вокруг женаты, за всяких алкашей и охранников борьба идет, а женщины - половина замужем, половина - разведенные одиночки. Выбор у мужчины за 30 - огромен - куча девушек 22-29, у которых в глазах горит - где хоть один приличный мужчина, я замуж хочу! Так вот, реальная статистика ужасна. Вычтите оттуда сидевших, сидящих, сильно пьющих, маменькиных инфантильных мажориков, незрелых и не готовых к семье эгоистов, наркоманов, женатых - и что в остатке???....
Сообщение было удалено
с чего вы нижний новгород привели?
Я сама из нижнего, все страхолюдины из моего класса уже по 2-3 разу переженились, другое дело соцслои низкие- рабочие, птушники всегда лезут во френды.
Везде на работах полно семейных теток.
Я кстати не замужем, мне 29. но это осознанный выбор.
То есть если брать соцслои-то работяг заводов и даже менеджирешек с этих заводов с зарплатой 20 тыс и кредитной тачкой мне и в страшном сне не надо. В другие круги я не вхожу.
Замуж за какого нибудь необразованного автозаводца ради проживания в раздолбанной хате от бабушки я не хочу.
Да тяжелая жизнь, но если хочешь выйти замуж -без проблем.
С другой стороны парни либо проблемный либо мало зарабатывают, а мне бы самой прокормиться.
Вот так. А статистика-потому что после 30 многие мужики спиваются и т.д, да и жизнь короче у них, а бабок полно
Сообщение было удалено
Я сама из н Новгорода. Мне проблема даже для романа мужчину встретить,хотя конечно это не от города зависит