Всем привет! Мне 28 лет, умная, красивая, не вредная, без вредных привычек, образованная. Никогда не была обделена от мужского внимания, всегда возле меня были парни. Но вот реальных серьезных …
Сообщение было удалено
нас всех любят за что-то на самом деле
Сообщение было удалено
ну я например не вожу, на дороге всякие ситуации бывают, кто-то боится, добрая - добрая внутри, вам сказали уже, проблемы решает, но без злости на окружающий мир
Сообщение было удалено
почему? )
Вот у меня подруга ходила в очках, линзы толстые, так как зрение очень плохое и никто не знакомился, ну она могла бы и дальше жить и ждать того, кто ее полюбит как есть, а зачем? Сделала операцию, зрение стало 1, сразу стали знакомиться, толпы при чем. Через 3 месяца буквально она встретила своего человека, через полгода они поженились.
Сообщение было удалено
Я это понимаю, поэтому и сказала, что хочется, чтобы полюбили такую, какая есть, а не специально менять внешность или еще что.
Сообщение было удалено
Ну и как вы решите проблему например вы сильно устали тк много работает а вас еще дома просят сделать то се а сами не помогают. Вы как добрая что делать будете?
Сообщение было удалено
Я говорю о ситуации, когда явных дефектов или некрасивостей у девушки нет. Она симпатичная, что менять то. Вот и хочется, чтобы полюбили такую симпатичную, как есть
эх,тётки ХИТРОЙ надо быть,простых и добрых мужики не уважают,а если есть женская хитрость будете им крутить и вертеть,как хотите,так что примите к сведению,а всё остальное ерунда,как то так.
Сообщение было удалено
если устала, просто приду и лягу, буду отдыхать, какая мне разница что там муж просит? я устала и точка. А многие тет ки начинают через силу все равно что-то делать, а потом срываются и орут, а зачем? когда можно просто не делать.
Сообщение было удалено
и хитрой тоже, это и так ясно, сейчас хитрых много, добрых мало
Ну как не делать ? Тебя же просят
Ну как не делать ? Тебя же просят
Сообщение было удалено
и симпатичную можно улучшить) сделать такой, что все только рты откроют, а когда много поклонников, то только выбирай
Сообщение было удалено
и что? устала - это главное, просто НЕ делать, что сложного понять? не орать, не устраивать истерики, не срываться никогда, а жить как тебе удобно
Сообщение было удалено
просите раньше того, как вас попросили, едете с работы и сразу позвоните и узнайте, готов ли ужин к примеру
Сообщение было удалено
лечь и сказать, что ужасно болит голова, нужна тишина и попросить мужа выйти из комнаты
То есть добрая живет как ей угодно? Значит эгоистка? И работать не хочет потому что ей неудобно и чтоб не уставать и не орать на всех?
Я вообще все делаю только если есть настроение и силы, по другому никак. Какая мне разница кто что просит? Я быстрее попрошу.
То есть для доброй главное раньше попросить чтоб самой не делать?
Сообщение было удалено
Так мужчины и любят в основном злых. Добрых выбирают алкаши,эгоисты, неудачники
Сообщение было удалено
ладно, вы опять ничего не понимаете, добрая - не носит в себе зла ни на кого, не орет, не истерит, не выносит мозг, в душе у нее любовь ко всему миру и окружающим, почему работать не хочет? ) работает
Сообщение было удалено
бред полный, я добрая, всегда была только с успешными и состоятельными, мужчины злых не любят
Сообщение было удалено
при чем тут доброта и все, что вы перечисляете?? зачем сранивать кислое с зеленым?
Сообщение было удалено
вы просто не догоняете, кто такая добрая) она не ***** и не ло ху шка, она может быть и хитрой и умной и мудрой
[quote
бред полный, я добрая, всегда была только с успешными и состоятельными, мужчины злых не любят[/quote]
А почему была то? Щас одинока?
Сообщение было удалено
Я не перечисляю я говорю вашими словами
Приплели кучу всего зачем-то) добрая - просто без злобы в душе и все, никому не желает зла и только. Больше не стоит в это понятие ничего вкладывать.
Сообщение было удалено
А почему была то? Щас одинока?
и сейчас замужем, может не так выразилась) и была и есть, но не со скопом же со всеми) а с одним
Добрая равна хитрая? Ну как один из ваших вариантов? Что ж за доброта то такая когда обхитрить цель?
Сообщение было удалено
Да хоть замолись,не поможет:-)
Сообщение было удалено
добрая - она не злая и не желает никому зла, ни другим людям, никому, все. А все ваши ситуации о доброте никак не говорят.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте :))) сменить характер по- вашему это так просто? Я вот по характеру простодушная , не люблю игры Все мужчины от меня к стервам сбегали,но кто же научит ,как стать стервой? Это врождённое ,у них психология другая. У меня есть подруга стерва Я пыталась как-то у неё перенять,но скажет она правду, она будет говорить,что надо доброй быть, всепрощающей, но наблюдая, за ней я вижу,что она поступает всегда противоположным образом ,чем говорит. Только, когда я ней уже лет 10 знакома,она признаётся,что навязывает другим установки ,по которым сама не живёт. Ну, и как быть человеку, который с детства держал слово. не бросался словами?. Я могу на время чисто скопировать её поведение, но чужие мозги себе не вставишь.
Сообщение было удалено
вы меня утомили, вам наверное надо в начальную школу снова)
Добрая - просто добрая в душе и все. Что еще-то? Скажем так можно быть хитрой и умной и мудрой, но не быть доброй и ничего получаться не будет, а можно быть хитрой, умной, мудрой и вдобавок еще и доброй и все сложится в личной жизни.
Сообщение было удалено
ну вот можно быть скромной и застенчивой, а потом стать наглой и пробивной с течением жизни, поменялся характер? да, путем своих усилий при чем
Сообщение было удалено
хитрая доброта -меня позабавило
Сообщение было удалено
а не надо вкладывать в понятие доброты лишнее, добрая - не значит ло ху шка, что значит я выше написала несколько раз
Сообщение было удалено
А вы меня утомили, мелете какую то чушь про свою доброту. Оборжака
Сообщение было удалено
это не чушь, не хотите не прислушивайтесь, на самом деле сейчас много злобных и злых, что ж теперь, если это правда?
Сообщение было удалено
при чем тут моя доброта? я писала о понятие доброта в целом, это вы приплели домашние дела после работы и пр, небось думали добрая - значит лошадка трудовая? да нет же, просто без злобы в душе, это не так просто на самом деле, многие за собой не замечают даже, что они злые
ДА НЕЛЬЗЯ В НАШЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ДОБРОЙ,ДОБРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТ И ДО СВИДАНИЯ,НУЖНО УМЕТЬ ХАРАКТЕР ВЫРАБАТЫВАТЬ,ХОТЯ ЭТО СЛОЖНО,НО НАДО МЕНЯТЬСЯ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.
Добрая это чушь. В жизни разные ситуации и реагируешь по разному. Хитрожопость никогда не была добродетелью.
Мнимая доброта может быть у того кто как вы правильно сказали ничего не делает. И ждет что ему сделают, и правильно сказали не рабочая лошадка. Лишь бы на шею сесть и говорить что я добрая смотрите все)))
Сообщение было удалено
Да врет она все. Добрая так и не сказала что это такое. Что то где то с кем то как то...))))
Сообщение было удалено
до чего вы все глупые все же) даже не понимаете что такое доброта
Сообщение было удалено
вот - врет, неверие, у вас негатив один, что такое добрая я писала, это не значит что она позволит сесть себе на шею и себя использовать, как нельзя этого понять?
Сообщение было удалено
да шея-то при чем? милочка, неужели вы думаете, что нельзя самой зарабатывать и быть доброй при этом? ))))
Сообщение было удалено
ну я добрая! и никто меня не использует, наоборот все покупают и дарят, добрая - не значит *****
И всё же надо меняться,время добрых ушло.А добрым можно быть с теми людьми,кто добр с тобой.
Сообщение было удалено
Не верю............
Сообщение было удалено
не верьте дальше, доброта -просто отсутствие злобы в душе и все, это не значит что добрая ***** или глупая, она просто ни к кому злобы не питает и все подарки и блага от мужчин принимает с радостью и улыбкой и ей хочется дарить больше и больше, а злой подарят шубу из норки, а она морду скособочит и скажет - а че не соболь? и в другой раз она и мутона не дождется
Сообщение было удалено
Почему негатив? Еще момент для доброй в вашем понимании- чем раньше скажешь про человека неприятное тем вам лучше))) типа успела человека об. О ***** он стоит обтекает а вы вся в белом и добрая)))