Учимся на управлении и она поставила себе цель строить из себя главную. Все время цепляется, командует, разнюхивает, строит из себя самую умную королеву и(хотя у нее меньше всех баллов по егэ).
Как поставить ее на место? наглость зашкаливает........
еще она толстая и мелкая ,но строит из себя главную ТОП МОДЕЛЬ УНИВЕРА !
Сообщение было удалено
я бы с радостью.но тогда меня сразу выпрут
Твоя старость раньше про тебя пост накатала, иди к ней в ветку и вы серами там обменяйтесь
Сообщение было удалено
Жаль) Надо сделать ей незаметно пoдляну, такую, чтобы конкретно приспустить с небес на землю. Только не знаю, какую, фантазия щас не работает)
Шлите на х...Зачем на нее обращать внимание?Да пусть хоть лопнет!!$
Сообщение было удалено
у меня тоже фантазия не работает) вот и обратилась на форум)
Сообщение было удалено
она от этого еще сильнее липнуть начнет.
Сообщение было удалено
Все так сложно, да) Вам надо выставить ее полной дурoй, хорошо бы найти единомышленников в группе для этого)
выберите другую старосту и все))) общим советом группы взяли и решили, тут вам ни куратор никто не запретит))
Сообщение было удалено
никто старостой не хочет быть у нас
Сообщение было удалено
Автор, может вам?) Не хотите взять бразды правления в свои руки и спасти всех и себя от этой выскочки?)
Сообщение было удалено
ну тогда в полный игнор)))
Сообщение было удалено
у меня желания нет. я просто хочу, чтоб от меня все отстали и она в первую очередь. как же она достала...........
я думаю, что она ко мне липла даже , если бы не была старостой. характер у нее такой
Сообщение было удалено
Сочувствую) фиг знает, что тут сделать)
наплыв т у п ы х первокурсниц на вумане))) дружи со старостой, дуреха, пригодится))) надо уметь не только собачиться, но еще и устанавливать хорошие взаимоотношения
меньше всех баллов по егэ... и поэтому она должна заискивающе смотреть на вас, "стобальников"?))) эх, школьники))))
Сообщение было удалено
что за дурацкий совет? н х рен мне с ней дружить? ты тему вообще читала?
Сообщение было удалено
что за дурацкий совет? н х рен мне с ней дружить? ты тему вообще читала?
еще вспомнишь этот "дурацкий" совет, и не раз. хотя вы дурочки всегда тормозите и не в силах повернуть ситуацию себе на пользу
Я заместитель старосты. За нашу старосту, за эту замечательную девочку - порву!!!
как показывает наблюдение, се старосты немного п р и п и з д н у т ы е. у меня старостой была х а ч и х а, это жесть.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мне они тож не нравились никогда. но мы типа дружили.
наплыв т у п ы х первокурсниц на вумане))) дружи со старостой, дуреха, пригодится))) надо уметь не только собачиться, но еще и устанавливать хорошие взаимоотношения
+10000000000.
Сообщение было удалено
хм,у нас старосту только в октябре выбрали помню.......
Вы не первый курс? меня предлагали-но оно мне надо)))))
Умейте себя поставить,я со старостой на грани уважения была и она также-нейтралитет. А по большому счету-забейте,поставьте себя так чтобы иметь авторитет среди одногруппнгиков в том числе мальчиков,тогда никакая староста не вяк вяк лишний раз-учитесь
Сообщение было удалено
ну только т у пые плюсики ставят))
как можно построить хорошие отношения с человеком у которого к тебе неприязнь? мозгами пошевелите......дет сад.а не бабы взрослые
На самом деле, просто старайся не обращать внимания, занимайся себе своим делом, что тебе до какой-то девки.Не реагируй на её выходки. А насчёт того, что со старостой нужно дружить всегда, мол, пригодиться-фигня. Если не хотите дружить с ней, потому что она вам как человек не нравится-не надо, дружить из-за того,что она староста-это тупо, так только *ополизы делают.
Подчеркивайте при всех ее недостатки. Что она толстая, советуйте похудеть и т.п.
Сообщение было удалено
Указывать на недостатки человека прилюдно,тем более на телосложение и прочие особенности внешности-крайне низко. Автор, не поступайте так, иначе будет ещё хуже
Сообщение было удалено
Будет только лучше. У нее сразу упадет самооценка и она заткнется.
Сообщение было удалено
Будет хуже...старосте. Все будут ржать именно над ней.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Совет школоты. Автор, со всеми нужно быть в нормальных отношениях, нейтральных. Ты какая-то нервная.
И как она к тебе цепляется? Если "цепляется" = просит информацию, то, извини, это её обязанность, а ты упрямишься как малолетка.
Если она личностно к тебе цепляется - то и поговори с ней лично. Не прислушается - относись нейтрально.
Если она как староста выполняет свои обязанности нормально, но характер не очень - забей на это. Староста у всех на виду, но глупо воспринимать это как "звездёшь" - староста за всю тупость группы отвечает.
Если она тебя бесит - смести её, стань старостой сама.
Но чего-то недовольные быстро находят отмазки, когда нужно самим проявить ответственность, потратить своё время и силы.
У меня в универе староста была такая сволочь, что врагу не пожелаешь. Вечно всем не довольна, на всех катит бочку, меня учила как жить. ОНА С***
простолюдина переменчивая ветхость
природы отважный рекетист
чудовище подвенечное толкачь чаши монолитной мужниной толстовки