Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не маринованные, свежие. Только что из леса))) И хватит подстебывать)
Сообщение было удалено
Это откуда такие данные? Мне совсем другое известно.
Сообщение было удалено
Кстати о толщине - женщины еще легче набирают вес самым безобразным образом.
Сообщение было удалено
2 часа я ходил за грибами. Нашел. 2 дня они потом ходили за мной сами.
Сообщение было удалено
А какого будничного подвига требуют от мужчины? в войне далеко не все участвовать будут, и 90% мужчин никаких женщин не спасают
Сообщение было удалено
Женщины склонны к полноте больше, физиология. Что еще раз говорит о том, что мужчиной быть лучше и проще.
Сообщение было удалено
В том и дело. Физически не в состоянии. Про всякие силы специального назначения я вообще не говорю.
Сообщение было удалено
Работы, ответственности, обеспечения семьи. От мужчин конкретно России например требуют отслужить в армии и никто их не будет спрашивать , будут они или нет.
Сообщение было удалено
Голод) Голод - не теткa))))
Сообщение было удалено
в моем окружении нет мужчин, которые служили в армии. а обеспечения семьи "требуют" разве что женщины, наверно такие как вы
Сообщение было удалено
Читайте меньше беллетристики. Вот вам фактик, правда, не из истории двадцатого века: обезболивающее долгое время применяли только для мужчин.
Сообщение было удалено
Что-то полно вокруг отмазавшихся.
Сообщение было удалено
Причем тут вообще биллетристика? а откуда взят сей "фактик"?:)) Мне так вот известно,что хлоформ как обезболивающее впервые опробовали на королеве Виктории:)
Сообщение было удалено
Так они деньги заплатили. Тоже ущемление.ь
Сообщение было удалено
на красивом подносе)))
[quote
Читайте меньше беллетристики. Вот вам фактик, правда, не из истории двадцатого века: обезболивающее долгое время применяли только для мужчин.
Причем тут вообще биллетристика? а откуда взят сей "фактик"?:)) Мне так вот известно,что хлоформ как обезболивающее впервые опробовали на королеве Виктории:)[/quote]
Ну, положим, не на ней, но первой женщиной, которой пытались обезболить роды, была она. Вопреки большому шуму протеста.
Сообщение было удалено
В Вашем окружении у всех значит либо серьезные проблемы со здоровьем, либо они отдали офигенные бабки, которые будь они женщиной могли бы потратить на куда более приятные занятия вроде наращивание ногтей и СПА солоны:) Правда все это так нас и не приблизило к ответу на вопрос, а что ж такого подвижнического и кто требует от современной женщины:)
Сообщение было удалено
Ну если вы про войну заговорили, то от женщины тогда - рождение ребенка, подвиг по-моему
Ооо, да тут эрудиты собрались.
Сообщение было удалено
И кто этого требовал? И как часто сей подвиг совершается? Пару раз в жизни с разницей в несколько лет?:)
Сообщение было удалено
В те времена были большие дебаты о том, стоит ли женщину в общественный транспорт пускать - вдруг из там изнасилуют - правда, на шахтах женщин было не меньше, чем мужчин, а вы о водке.)
Не поможет водка. Хоть клизму водочную ставь.
Сообщение было удалено
Испокон века, это да. но потом как-то к равноправию дело пошло
Сообщение было удалено
А мужчины как часто на войне участвовали? многие вообще ни разу в жизни, и от армии отлынивают
Сообщение было удалено
Вот именно, женщина должна идти на аборт, если беременность нежелательная, а мужику, что , с него как с гуся вода. Женщина берет грех на душу. Мужику рожать не надо, предохраняться не надо. Женщина должна себя травить противозачаточными таблетками.
Сообщение было удалено
Это в какие- то такие времена деба ты такие были?:) Когда будетеотвечать,не забывайте,что общественный транспорт бурноразвиваться стал только в последние полвека ну чуть бьольше:)
Сообщение было удалено
Сейчас никто не требует ни от кого никакого подвижничества. Каждый сам по себе и снимает с себя всю ответственность. И женщина и мужчина сами взваливают на себя проблемы по собственному желанию.
Сообщение было удалено
По сравнеию с мужчинами в том же хозяйстве? Безусловно.
Сообщение было удалено
Настолько часто насколько этого требует история.
Сообщение было удалено
В середине 19-го века. Вы удивитесь, но тогда он уже был. И женщинам рекомендовалось, если поезд въезжает в туннель, держать во рту булавку, дабы в темноте сосед-мужчина не полез целоваться.)
Сообщение было удалено
Ну и женщины тоже настолько же часто рожают, насколько требуется
Сообщение было удалено
Только крестьяне в своем большинстве женились дважды.
Сообщение было удалено
А кто виноват? Сами женщины. Тут называется за что боролись:)
Сообщение было удалено
Откуда "дровишки"?))
Конечно, мужчине проще. В первую очередь, из-за физиологии.
Сообщение было удалено
А вы равноправие воспринимаете как что-то плохое?
Сообщение было удалено
Так от женщин этого в принципе никто не требует.
Сообщение было удалено
О да, так прямо ее берегли. У барина был раб - мужик. А у мужика своя раба - жена, на которой он и отрывался. Коли кобылы не было - жену в соху.
Женщину не берегли, а использовали как сырье для воспроизводства новых рабов. Только и всего.
Сообщение было удалено
В подавляющем большинстве случаев - безусловно.
Сообщение было удалено
Должна и будет, ее мнение не спрашивают. Не хотите пить таблетки - создавайте гормональный контрацептив для мужчин, если осилите, конечно. Но даже тогда найдутся тетки, недовольные тем фактом, что уже не они одни принимают решение о зачатии.
Дискуссия на 4 страницы) война полов)
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что это целиком женская инициатива - предложить работодателям платить вдвое меньше, чтобы иметь возможность работать, а то с голоду помрешь?..
Сообщение было удалено
Ломоносова почитайте. Или Тян-Шаньскую на худой конец.
Сообщение было удалено
Где связь? вы считаете самые умные, талантливые мужчины служат в армии?
Сообщение было удалено
Ну тогда нечасто поездами пользовались и не все. С тех пор уже много воды утекло.
Сообщение было удалено
А на колени класть капкан, что бы лапать не полез:)))))
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Я мужчина, значит.
Сообщение было удалено
Они вели статистику по стране?
Сообщение было удалено
Женщина всегда рожает по своей прихоти. Коли вы хотите обсуждать эту тему всерьез, то полной аналогией армии была бы лотерея в масштабах страны, по результатам которой выбранных женщин насильно бы оплодотворяли. Но такого, слава Богу, не происходит, и сравниваете вы кислое с мягким.
Сообщение было удалено
Ну тогда не удивительно, что сейчас будете всеми силами превозносить мужской пол, чтобы доказать, что с "женщин спрос небольшой"
Сообщение было удалено
Я считаю, что женская инициатива требовать право на работу вообще и право работать например без разрешения родственника мужского пола в частности.