Вопрос в теме
Сообщение было удалено
А причем здесь квартирный вопрос?)))
Сообщение было удалено
Че к чему
Сообщение было удалено
При чем тут мои способности или неспособности, мужчины всегда были умнее в точных науках, это факт.
Женщине проще. И всегда было проще однозначно.Какни крути, сколько разговоров о "равенстве" не толкуй, а ответственноти-то на мужчинах больше. И требуют с них больше.Вообще очень сложно быь мужчиной, поэтому беречь их надо, нашихлюбимых и золотых.:)
К сожалению это вечно болтливый женский рот.[/quote]
Надеюсь, это у меня хорошо получается - болтать и забалтывать.
Сообщение было удалено
У вас с логикой явно туго, сразу видно способностей к математике не было.... я в 44-м комменте уже написала по этому поводу. процент мужчин, способных к точным наукам больше, но это не значит что "мужчины умнее в точных науках", те 10% (к примеру) женщин, способных к математике могут оказаться поумнее тех мужчин
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну если лично вы возлагаете на мужчин большую ответственность, и сами дурочко прикидываетесь перед мужем, а ему это нравится. Это не значит, что в принципе в мире на мужчинах больше ответственности
Сообщение было удалено
Ахах, к мужчин есть некий отросток, который не дает им покоя, пока в дырку не попадет.
Сообщение было удалено
Именно это не значит. Но в мирее ее действительно на мужчинах больше по факту.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
А мне кажется проще всего живется дуракам. С них и спросу никакого. А дураки обоего пола бывают.
Сообщение было удалено
Что вы в меня так вцепились, не пойму.
Ну напишите мне список женщин-математиков, женщин-физиков, женщин -программистов, женщин, получивших Нобеля. Женщин-химиков не надо.
Сообщение было удалено
Клинических дураков - больше мужчин, снова им повезло, повяжу бантик и удалюсь в ванную..
Сообщение было удалено
Не отвечайте мне больше а
Сообщение было удалено
Если ума больше, то и ответственности тоже. Только не надо опять цепляться, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это вы имеете в виду войны и разрушения, которые затевают подросшие мальчики ? Так ответственность за их действия и последствия их дел на всем народе.
Сообщение было удалено
Ахааааа))))
Сообщение было удалено
И Что? если у вас ума мало, то и ответственности у вас нету, все пока
Сообщение было удалено
Дуракам и везет чаще.
Сообщение было удалено
Goodbuy, леди)))
Сообщение было удалено
Если бы)
Сообщение было удалено
Жизнь - боль)
Сообщение было удалено
Увы. А вот хотелось бы, да не получается.
Сообщение было удалено
Да что имею ввиду? Где-то что-то случается, кто идет разгребать всю самую тяжелую и грязную работу? Мужчины. Зато спасают впервую очередь женщин. Там где есть обязательный призыв в армию, призывают в подавляющем большинстве случаев только мужчин. Женщины только добровольно. Именно от мужчин требуют силы и выносливости, защиты н6е только себя но и своих близких,им отказывают в праве на слабость. Даже слезы на глазах у мужчины не многими воспринимаются адекватно.
Сообщение было удалено
Что значит "подросшие мальчики" Давайте тогда начинать с того,что подросших мальчиков выращивают переросшие девочки:) И ответственность то конечно лежит "на всем народе",но основные и самые грязные кучи дерь-ма разгребает именнг народ мужского пола.
Сообщение было удалено
Такие ответственные бросают своих детей. А эти дети потом живут ненужные и отчим их гнобит. Я бала таким ребенком. Уж моего папашу никак ответственным не назовешь. Самцы. Трудно им живется. Толстый страшный мужик себе всегда женщину найдет. А толстая и страшная женщина никому не нужна. Вот и подумайте кому легче
Сообщение было удалено
+ 100500 Мужчины лучше действуют в сложных ситуациях, лучше концентрируются. Сложно себе представить женщину-пожарного)
Хотя у женщин тоже есть талант - к медицине)
Сообщение было удалено
Ой, ну не неадо женскую логику включать,ладно?:) Женщины детей бросают точно также. А кроме этого убивают ненужных им детей в собственной утробе, так что в этом плане тоже женщинам проще,да((
Сообщение было удалено
Вы имеет в виду мужчин-спасателей? так у них работа такая
Сообщение было удалено
Не, не тачку) Ремонт)))
Сообщение было удалено
От мужчины - причем не от всех, а от ничтожной их части - требуют минутного подвига, от женщины - каждой женщины - героических будней всю жизнь. Причем первое прославляется, второе унижается.
А насчет спасения в первую очередь...) Читайте поменьше беллетристики.
Сообщение было удалено
Да. Но не к медицине экстренной. Но в сложных ситуациях у женщин есть одно неоспоримое преимущество: мы эмоциональны, но быстрее забываем тяжелые моменты. То есть женщина увидела труп кишками навыворот, проистерила и через день забыла, а мужчина цинично поглядел и не издал ни звука, но внутри будет это переживать и перемалывыать годами.
Сообщение было удалено
Простите, а в ВОВ кто копал окопы, собирал оружие для солдат, делал снаряды, таскал мешки с песком, подвозил партизанам оружие под видом торговых обозов? Женщины. И хозяйством занимались, пока их мужья воевали, они тыл прикрывали. Голодные, в обносках, на холоде.
Так вот что я хочу вам сказать, в трудных ситуациях нормальная женщина и нормальный мужчина одинаково получают. Ибо не может мужчина разгребать завал, а женщина полировать ногти. А подлец, трус и дурак обоего пола ищет то место, где тепло и сухо.
Сообщение было удалено
Вы писательница?)
Сообщение было удалено
Ну да. И эта работа недоступна женщинам. Догадываетесь почему7 Правда тогда, когда на такие работы требуется много людей, брать этих людей тоже будут из числа мужчин, а не женщипн.
Сообщение было удалено
Согласна, но мужчиной все же быть лучше, лично я так думаю.
Сообщение было удалено
Ох, спасибки! Закрепило!
Сообщение было удалено
Сложно представить медика, истерящего при виде кишок, как и медика, переживающего это привычное зрелище годами... Оба цинично прополощут, засунут, ушьют и через день забудут.)
Сообщение было удалено
Ну да, в вОВ хреново было всем. Но на самые тяжелые работы, на самый большой риск для жизни в самые тяжелые бои направляли мужчин. Да, у станка стоять и пальтишки шить тоже яжело было наверно. Но вот под пулями бегать было все таки наверно тяжелее. Да половое соотношение погибших все за себя скажет.
Если мужик увидит тело кишками наружу, он только скажет "#$!!#$#!!!", и забудет к утру. А будь тело кем-нибудь из близких - женщина до конца своих дней будет смаковать этот момент, даже против воли.
Блин, я теряю нить дискуссии. Грибы жарю.
Сообщение было удалено
Половое соотношение погибших? Женщин погибло больше более чем в полтора раза. И что?..
Сообщение было удалено
И какого же такого "буднирчного подвига" требуют от женщины?:)Макияжа что ль? Так этого никто не требует. Это мы сами хотим этим заниматься.Причем иногда даже против воли нашего окружения:)
Сообщение было удалено
Раздвоения: работать как мужчина и вести семью как женщина.)
Сообщение было удалено
Не дай Бог) не надо таких фантазий)
Сообщение было удалено
Работать хотели сами женщины. Это жмы равноправия требовали. А семью вести как женщина - это что именно? А кто этого требует?
Сообщение было удалено
Какое тонкое знание женской психологии, собаку съели на этом, видно.
Сообщение было удалено
женщины вообще-то есть спасатели, но это не распространено, т.к. физически просто не в состоянии пройти аттестацию, но даже такие женщины есть
Сообщение было удалено
Факты в студию.