Вопрос в теме
Наглому бесприципному покуисту.
А кто это - мужчина или женщина - не суть важно.
+1
А что такое "жить проще"?
Умному человеку с долей здорового эгоизма.
Сообщение было удалено
Умному человеку скучно жить среди дебилов.
Красивой и умной молодой девушке.
Сейчас по моему равноправие полов.Или я ошибаюсь?
Мужчине, потому что мир патриархален и сделан под мужчин. Мужчины от природы умнее, физически сильнее, на работу их берут охотнее, по карьере им продвигаться легче, к ним предъявляют меньше претензий, мужчине можно быть некрасивым или просто урoдом и его не будут гнобить за это, у мужчины есть возможность решить свои проблемы физической силой, мужчинам не надо терпеть унижения в сeксе и сам сeкс, рожать, у них нет критических дней и им не надо тратиться каждый месяц на прокладки, дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Да и красивому и молодому юноше неплохо тоже живется
Сообщение было удалено
молодой девушка будет недолго, девушкой- тоже
а красивая и умная- это не факт
Сообщение было удалено
Соглашусь пожалуй с тем, что мужчине правда необязательно быть красавчиком.Ну и еще насчет рожать и критических дней тоже
Сообщение было удалено
баба- это ты
ленивая , некрасивая и немолодая
Сообщение было удалено
Вы знакомы?
Сообщение было удалено
более чем
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
ты на форуме ежедневно тужишься
Женщине: преодолеваем трудности и перемены легче, меньше пьем, можем мало и проще кушать, чем мужчина. А доступ к образованию и работе одинаковый. Когда реально нужен хороший сотрудник, то пофиг и на детей, и замужи/не замужи.
Сообщение было удалено
мужика нет, я с интеллигентными мужЧИНами общаюсь
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете ? побывали в шкуре мужчины, а потом в женскую залезли
Сообщение было удалено
если красивая и умная, то долго) и в 35-37 еще будет на 25 выглядеть
Сообщение было удалено
он не получит столько ништяков при всем желании ) только если родоки богатые, а умная и красивая молодая девушка может иметь и бед ных родственников, ничего, прорвется
Мужикам
Сообщение было удалено
инъекции формалина ?
Сообщение было удалено
Толпы таких девушек, красивых и умных, с ништяками, вижу каждый день)
ну да, ну да)
Сообщение было удалено
Все правильно, кроме одного: мужчина ничуть не умнее женщины. Чаще всего (по моим наблюдениям) дело обстоит с точностью до наоборот...А вот самомнения у мужчин - обычно СЛИШКОМ много!
Сообщение было удалено
Золушка типа?
Сообщение было удалено
да нет конечно, много всего, что я вам тут расписывать буду, конечно если жить с бед ным мужем и пахать и не иметь денег на косметолога, то ничего не выйдет
Сообщение было удалено
да хоть и золушка, про состоятельную девушку и не говорю
Сообщение было удалено
Золушка- та трудяга-замарашка
а эти красавицы хоть к какому крокодилу на содержание побегут, причмокивая
Сообщение было удалено
их совсем не толпы)))))) красивых то мало, а уж умных - вообще меньше 2%, в основном неприметные дешевые глупые подстилочки
Конечно мужчинам. У нас в отделе после ухода в декрет двух сотрудниц тут же заменили весь женский коллектив мужчинами, пусть они и не так хорошо работают, зато в декрет не уходят
Сообщение было удалено
да ну щаз, хоть к какому? )))) хоть к какому страшила побежит или старая карга, а у такой, про которую пишу выбор есть вообще-то
Сообщение было удалено
и что? женщинам проще несомненно
Сообщение было удалено
Нет, в целом все же умнее, в них это заложено от природы. По крайне мере раньше точно были умнее. У них больше логики, рационализма, изобретать, делать открытия они хорошо умеют. Мужчины более способны к точным наукам. Женщинам не так много дано, у них другие функции.
К сожалению.
Сообщение было удалено
Зато они уходят в запой
Сообщение было удалено
да неправильно вы понимаете, среди мужчин просто больше способных к точным наукам например, но и среди женщин такие есть, есть и женщины поумнее многих мужчин. Не надо говорить о мужчинах как о одном целом, "мужчины более способны к точным наукам", да дофига мужчин вообще не способных к точным наукам, все разные бывают.
К о з л а м проще всего, травки пощипал, залился, к о з у отодрал и в стойло.
Сообщение было удалено
Пффффф........ ну давайте еще поспорим.
Приведите примеры, статистику, я вас посижу, почитаю........
Сообщение было удалено
В смысле вы никогда не видели мужчин, которые ничего не смыслят в точных науках, технике?
Сообщение было удалено
То есть они настолько слабы и безвольны, что ничего кроме бегства от реальности не могут противопоставить?)
Сообщение было удалено
А сколько женщин в запой уходят
Сообщение было удалено
Мужчины быстрее думают, женщины быстрее и лучше запоминают. Мы просто дополняем друг друга, а по отдельности мы.. Хе, недоделанные. Независимо от пола.
Сообщение было удалено
Я лично таких не встречала, хотя, конечно, знаю, что они есть. А вот женщин, не способных к математике, физике, химии, программированию и т.д. я видела полным полно. Максимум - одна-две реально способных попадались, и все.
а по отдельности мы... Хе, недоделанные. Независимо от пола.[/quote]
))))))
Сообщение было удалено
))))))
Причем об этом изящно сказано в Библии: " и создал бог человека - мужчину и женщину" то есть люди это и три тысячи лет назад хорошо понимали!
Сообщение было удалено
А потом поправить на голове бантик и пойти поплакать в ванную )))
Сообщение было удалено
А я встречала громадное количество мужчин с полной непереносимостью лингвистики. Каждому - свое!)
Сообщение было удалено
Ну вы наверно и сами из тех женщин, которые не способны к математике, для вас наверно очень многие люди более способные
Сообщение было удалено
Причем об этом изящно сказано в Библии: " и создал бог человека - мужчину и женщину" то есть люди это и три тысячи лет назад хорошо понимали!
Да, помню такую цитату из Библии.
Мужчиной проще. В каждой женщине от рождения есть дырка, которую она своими силами заткнуть не в состоянии, так и мечется по жизни неприкаянная.