Ну вот опять я в поисках работы, так получилось, время не стабильное. Самое противное, что уже и сама не знаю чего хочу- куда не сунься: везде какой-то шлак кругом- продажи...продажи...продажи. Я не умею продавать и, следовательно, не могу работать с людьми на таких должностях как "менеджер по продажам", "продавец" и .тд. Когда я работала продавцом (во времена студенческой жизни) мне всегда хотела с ноги оглушить хама-покупателя (а таких 80% из всех приходящих в магазин).
Мне интересна сфера кадрового делопроизводства или подбор персонала- но туда без опыта или связей не берут (вот уже больше месяца пытаюсь и тишина). Мне интересны многие сферы профессии, где не надо ничего никому впаривать или продавать т.*****. работа с бумагами, но таких должностей в свободном поиске нет.
Я сообразительная, быстрообучаемая и трудолюбивая девушка, но блин...без гребанного опыта работы (А я только продавцом и работала на время обучения в универе) не берут. Обидно. Я ничуть не хуже девочки, а может даже и лучше, которая мне звонит и пафосным голосом приглашает фильтрами торговать. Эта особа еще и спорить со мной решила.
Не надо было валить из пенсионного фонда, сидела бы я на зп в 13000 и радовалась бы жизни, но нет...
Грустно все....
А хобби у вас есть?
Фотографирую иногда в студии бесплатно(студию оплачивает тот,кому фотографии нужны), но тут как-то я не оцениваю свои способности на 5+, чтобы этим зарабатывать.
Иногда приходишь на собеседование и уже в процессе разочаровываешься. Обидно становиться за все- потраченное время, деньги на проезд. Вот вчера пригласили на манагера по подбору персонала (зп ниже чем у других, но зато рядом с домом да и чего выпендриваться если все равно никуда не берут)- а там: никакого оформления - ни договора, ни по трудовой никак- "на честном слове" как мне сказала девочка. Не ну нормально?! Я не готова так рисковать...По телефону,вообще-то, мне сказали, что оформление по ТКРФ.
Сообщение было удалено
А и не обязательно на +5 Можно и средненький уровень за небольшую цену клиенты всегда найдутся.
Меня даже в логистическую компанию не взяли, обычным логистом (ну коробки на паллет составлять, пересчитывать товар, короче собирать паллеты с товаром для гипермаркетов города)- отказали....сказали, что вид у меня маленький(рост168 вес 50кг), типа "нам нужны мускулистые бабы и мужики"...вообще-то я два года работала в строй.магазе...где каждый день таскаешь коробки с товаром или двери перекладываешь (ну я в двух отдела работала)...и ничего...не померла...похудела и только.
Сообщение было удалено
Вот уже подумываю...переквалифицироваться
Сообщение было удалено
Попробуйте, может свое дело потом откоете, будете бизнесвумен.) Я тоже хочу.)
Помню,когда писала статьи в metro-блогах, печатали меня частенько (все вырезки из газет на память сохранила), а как прислала письмо "мол не хотите ли меня взять в штат"...так отказали "Образование не журфак у вас". Ёпть....не думаю, что для того чтобы правильно и красиво (а самое главное -интересно) составить текст -нужно для этого 5 лет на журфаке учиться.
Сообщение было удалено
Моя тренер-с опытом юности гимнастики и опытом посетительницы аэробики-через 5 месяцев работы пошла на курсы-работает в аэробном зале-массирует своих же подопечных. В зал с сертификатом не взяли бы конечно,там мед образование-но если вы способны затесаться в полулегальный клуб-будете себе на икру иметь
Сообщение было удалено
там видите ли (на товароведа) опыт работы товароведом и знание 1С Склад...нужно...
хорош ныть иди бесплатно стажером. вижу кучу таких объявлений. кстати образование-то есть хоть? или хочу и всё тут:?
Сообщение было удалено
идите) вы ж в ОК будете-сами себя оформите и распечатаете договор)
Сообщение было удалено
Учиться долго ( не одни курсы закончить придётся ) и чтобы освоить профессию не меньше 3 лет надо . Клиенты тоже годами нарабатываются . К косметологам и массажистам обычно по рекомендации ходят . Сами пошли-бы к новичку ?
Сообщение было удалено
Кстати была интересная вакансия раньше- фотографировать и обрабатывать снимки товаров....правда офис находиться на другом конце города, точнее на другом конце "загорода". каждый день ездить- пол ЗП потратишь на проезд
Сообщение было удалено
Там даже ОК нету, т.е. кадрового делопроизводства...вообще..и бухгалтерия- 1 человек.
Сообщение было удалено
Меня тоже привлекала раньше работа косметолога, но наслушалась знакомых кот. в салонах работают, какие потом претензии клиентки предъявляют. Ой! Не хочу!
Сообщение было удалено
Образование высшее. Ходила как-то на стажера в ОК. В краски "тиккурила". Обещали по итогам трудоустроить, ну или бумажку дать о том,что я там стажировалась. В итоге я работала курьером, секретарем, но не в ОК(благо меня хватило на 3 дня, ушла когда попросили в магаз сбегать за дошираком). И на работу не взяли, бумажку не дали. И такая же вакансия у них долго была открыта. почти пол-года.
Сообщение было удалено
Там странные ЗП стоят (слишком высокие) , и наверно как правило без официального оформления.
Образование высшее, ок. А делать то вы чего умеете? Чтобы не языком на продажах работать - это либо неквалифицированный физический труд (и то там навыки нужны) либо что-то делать нужно уметь.
Сообщение было удалено
Сейчас такие "странные" требования по этим вакансиям -типа "Вы пришлите нам 5 статей, вами написанных, а мы почитаем и решим брать вас или не брать". С одной стороны логично, а с другой стороны...даже и не знаю
Я тоже долго искала своё место) работала с клиентами, с адскими продажами, вообщем хотелось от туда бежать,только куда?закончила курсы буха) и нашла работу по любви)))) без клиентов и продаж)))короче дело поправимое это всё!))удачи)
Сообщение было удалено
Я очень творческий человек, обожаю трудоемкую работу (где надо извилинами шевелить усердно для решения задач), люблю придумывать различные идеи по оптимизации работы и координировать людей, чтобы все были довольны (ну была старшим продавцом и всем нравилось со мной работать, да и перестановки по товарам- нравились начальству)
Мои умения пока нигде не пригодились, только на тренингах по продажам (ну в гипермаркетах продавцам такое устраивают) всем понравилось как я презентовала товары "ручку анти-стресс", "стул раскривушка" и прочая лабуда.
Лучше ищите связи, кто хорошо устроен тот поможет, почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Согласна. Я не знала как пользоваться программой на предыдущей работе- уж больно она замудренная...но через неделю летала по ней.
Сообщение было удалено
У меня нет связей))) Не смогла ими обзавестись
Ну, так вы никому не нужны, вас и не берут. Бумажки перекладывать - это только по блату. Подавать не умеете, клиентов не уважаете (смотрите, чтобы вам самой с ноги не залепили), специальных знаний и хорошего образования нет, пользы от вас ноль. Ну, в декрет идите, хоть польза от вас государству.. хотя,.. родите таких же туповатеньких, это же передается. Вообще, таких надо принудительно вывозить на поля родины и народные стройки, а то развелось вас, бездельниц, попу отращивают в офисе, логисты-эйчары-пиары, а в деревне работать некому. Дармоедки.
Сообщение было удалено
На курсы тоже хочу пойти, но посмотрела какое количество резюме стоИт с заполненной графой "оконченные курсы", тоже так же, потратили деньги на обучение и все равно дома сидят.
Сообщение было удалено
У кондукторов тоже план продаж есть
Автор, а на сколько Вам интересна работа в стабильной серьезной компании, в хорошем коллективе, но при этом монотонная с бумагами??
Сообщение было удалено
а сами кем работаете?
Сообщение было удалено
Да вы чтоо.. Как же наши королевишны уборщицами пойдут? Это же ручки замарать.
Сообщение было удалено
В консы идите. Стажером. Работы там много - трудолюбивые в цене :) - и как раз оптимизаторской. Связи не нужны (потому что там работы много). Денег сначала будет мало, а потом как себя покажете.
ВО у вас по какой специальности?
Сообщение было удалено
монотонность работы не пугает
Так что, можно архивариусом пойти...вот где тишина...наверно
Сообщение было удалено
Как показала жизнь- для себя и для родителей...я тоже манагер, менеджмент организации
Сообщение было удалено
Кстати свекровь уборщицей работает, пару часов помахала шваброй и весь день свободна, на сл. день выходит в другое место махать шваброй и ЗП была больше чем у меня
Ладно...пойду поем ...может что-нибудь путное в голову придет
Сообщение было удалено
Мне кажется, что в наше время и уборщицей не возьмут- ибо есть гастарбайтеры и теперь уже беженцы, которые готовы работать за 5000 целыми днями. Там наверно все места уже забиты
Ты, автор, не по себе работу ищешь, не по уму. По умишку и способностям тебе раньше в ПТУ прямой и светлый путь. Но сейчас развелось платных заборостроительных, типа вузов, и ты, и подобные тебе пэтэушницы, которые раньше были штукатурами, швеями, продавщицами, и прочими полезными работниками, возомнили себя "умными" и обычная работа теперь не для них. Пора уже ввести айкью тест, и кто его не прошел - ручками г. убирать.
Сообщение было удалено
Принципы подбора и расстановки кадров, адаптация сотрудников, ротация кадров, принципы управления, решения конфликтных ситуации, мотивация персонала...короче многому меня техникум и универ научил
Сообщение было удалено
Так все правильно. Она не нужна.
Сообщение было удалено
Ну для начала сами пройдите данный тест, чтобы мы посмотрели, кИто тут нам соизволил оставить свое послание. А уже потом и решим, кто какашки убирать буду, а кто планктоном заделается.
Кстати есть службы, которые какашки убирают, не ручками конечно( все таки 21 век на дворе)...ЗП у них там хорошие и как ни странно- текучки кадров нету. И плана по вывозу какашек-тоже нет. Так что милый гость, ваше предложение весьма не дурное.
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Ну да, без вас, как без рук. Сколько, думаете, таких специалистов необходимо? Смех.
Сообщение было удалено
Что мне его проходить? ))) У меня результат выше среднего. Работу и условия всегда выбираю я, и проблем с этим нет. А вы ни на что не годитесь, так что ручками, ручками.. )) Головой вы не сможете, пустая она у вас.. одни запросы. Вы себя неадекватно оцениваете. Столько не стоите. У вас муж есть?
Сообщение было удалено
Друзей нет разве на хороших должностях?
Сообщение было удалено
Других надо больше. Вакансии посмотрите и убедитесь. Кого ищут, кому больше платят - они нужны на рынке труда. Если бы вы были нужны, то вас бы работодатели на части рвали. Логично? Или в заборостроительном логику прогуливали?
а из какого вы города? много есть предложений специалистом по документообороту, например у меня в фирме.
Сообщение было удалено
Да потому что понты, как вы выражаетесь, мало иметь, надо иметь возможность реализовать эти понты, то бишь амбиции. )))
Можно долго кричать "шоколад", а слаще не станет. ))) Так и у вас.
грош цена нашему экономическому ВО. У меня самой такое, и я жалею, что не получила более приличного образования. Теперь работаю менеджером по продажам (да, тем самым, которых развелось как собак). Но я знаю, как надо работать менеджером, и что продавать (в шарашкиных конторах не надо работать, а в основном они публикуют вакансии). На квартиру и машину в свое время заработала, сейчас зарабатываю на жизнь и кое-какие ништяки - отдых, шоппинг. А автору молода и у нее кругозора не хватает, вот она и не знает, куда податься. ВО сейчас - это большой обман, большинство специальностей - дутые (это я про всякого рода менеджмент), и никому-то выпускники не нужны.
Сообщение было удалено
Самоутверждаться на вас мне было бы смешно, это все равно что воду решетом носить или пытаться научить осла говорить. ))) Единственное мое желание - вправить вам мозги на место. Потому что чем быстрее до вас дойдет ситуация, тем лучше. А за специальность мою не волнуйтесь, вам она не светит, для нее нужны знания и талант.
Сообщение было удалено
Какая разница? Вы все равно не умеете пока. Рекламу продавайте, все проще чем ничего.