В основном в интаграме девушки публикуют свои фото в купальнике: например грудь крупным планом, или попа в стингах и приписывают "буду скучать по морю. Жаль, лето закончилось. Прекрасный отдых. Я в раю." и тд Девушки кстати замужем. Вполне себе счастливы в браке. Зачем выставляют свои прелести напоказ? Неужели хочется, чтоб все на них глазели?
Хорошее тело - это красиво. Почему нет? Любая фотка с моря в купальнике - это все на показ? Да и почему человек не может просто выложить то, что хочет. Без задней мысли.
хочется. когда в браке все замечательно, муж любит и сыплет комплиментами, секс регулярный и качественный - тогда не хочется. тогда пофиг, кто что скажет. а так надо же самоутверждаться.
чем больше лайков, тем выше самооценка? вы об этом? вообще, из моего жизненного опыта, чем больше у человека фото его тела, тем больше комплексов в жизни, так что отношусь настроженно к тем, кто выкладывает такое.
прелести принято прикрывать, поэтому у женщин всегда есть скрытое желание их показать
Славы фотомоделей хочется!! Только у фотомоделей постановочные студийные фото, где они еще и рекламируют что-то и это их работа, за которую деньги платят.
Ни одна уважающая себя профессиональная фотомодель ( Шиффер, Водянова, Кроуфорл) без денег никогда не позволит разместить свои полуобнаженные фото!!
А наши бабы - пожалуйста!! И не понимают, что это просто неприлично!
Похвастаться. Девушки столько работают в спортзале над собой,на диетах сидят, надо же чтобы оценили! Я вот не сижу на диетах и в спортзал хожу редко,и не выставляю)) Ибо пофиг) Но если бы работала над собой,то ждаадла бы оценок
Красивое тело, мне приятно на них любоваться.
Для себя считаю это неприличным, фоткаюсь только целиком в купальнике, и купальник у меня приличный.))
Ха.Вы еще не видели сайт который назывался пoрнoстаграм (потом *** заставил их поменять название). Лица. Тела.Секс.Пары.Игрушки.
Пару фоток в купальнике с отпуска почему бы и нет.Против этого ничего не имею.
Но вот когда только и видишь,что ***** и попы-вот это бесит.Причем не в купальнике,а в нижем белье.
У многих и молодые люди,как они вообще своим девушкам позволяют такие фотки выкладывать))не понимаю)
Еще нравится,когда полуголую фотку выложат и напишут что-нибудь наподобие:"блин,я поправилась/я жир"и тд.
И сидят,ждут комплиментов)
это пошло и отвоатительно. но сейчас модно быть похожей на порнушницу. даже если у девки ни рожи ни кожиВаш текст
Сообщение было удалено
Видели бы вы голую Кейт Аптон)))
Сообщение было удалено
Я тоже занимаюсь спортом и слежу за питанием, но не считаю, что стоит выкладывать откровенные фотографии в интернет. Хотя, признаюсь честно, что в 18 лет я такое делала. Д у р о ч к а молодая была. Хотела внимания, да и была не замужем.
От отсутствия ума, и скуки.
Уважающая себя девушка, даже со сногсшибательной фигурой, не будет выкладывать полуголые фото. Хорошая фигура видна и без раздеваний.
А вот если деушка не обременена хорошими манерами и хорошим воспитанием, то она не чурается и таких способов самоутвердиться. Это не плохо, просто это не помогает.
А вообще, если фото не очень откровенное и не сосредоточено на одной эротической части тела, иногда это и правда достойно и красиво.
Сообщение было удалено
. Хоть 1 нормальный комментарий!
Славы хочется. В жизни никому неинтересны. На вумене все то же самое. Берут ник и начинается. Родилась в Душанбе, переехали в Волгоград, мама рыдала, чтобы папа не дом строил, а квартиру готовую купил, теперь они бомжи, мне учиться там где хотела не дали, теперь я клерк на телефоне, шью себе платья как у средневековых принцесс, ем так волосы не крашу и так далее. Это Рыжая такса, которая уже описала себя вплоть до трусов. А зачем? Наверное чтобы быть полуголой. Представить страшно, какие фото она выставляет в соцсетях.
интересно, всегда думала, что в спортзал ходят для себя, на крайняк, для любимого человека, ан нет, оказывается, для оценок каких то малопонятных людей)
Молодые девушки-простушки смотрят на красивых популярных девушек и пытаются подражать им.
Девушки постарше просто тупо хвастаются я была в Египте, Тайланде и т д
А самые красивые девушки, типа Малинской, Яцковской - у которых сотни тысяч подписчиков на этом много денег зарабатывают.
Сообщение было удалено
Знаете что, я 2 года ходила в зал, и выглядела хорошо, я ела невкусную еду и т д для себя?? Ну уж нет, я ходила в зал чтобы на улице все на меня обращали внимания, мужики пускали слюни, а бабы завидовали.
Для себя я могу навернуть килограмм мороженого и сидеть дома в сальном халате. ведь мороженое я люблю. А когда у тебя красивое тело полученное тяжелым трудом - тут уж грех его прятать под балахоны. Тогда весь смысл теряется. Я тренировалась чтобы иметь чувство превосходства над другими людьми, причем у меня успешно это получалось.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете сколько денег зарабатывают популярные странички в соц сетях.
если у девушки шикарное тело и личико красивое, есть вкус - то она может очень неплохо зарабатывать публикуя рекламу на своей страничке. Я думаю там суммы за сотню тысяч рублей переваливают + одежда и всякие товары рекламные.
Так что вы глупость сморозили.
Сообщение было удалено
хд значит, есть брокколи на пару ради теток и дядек на улицах можно, а ради себя - нет?)))) вы их больше любите?))
Сообщение было удалено
просто брокколи невкусно, фууу
Сообщение было удалено
да??? надо мне тогда тоже этим заняться
соответственно, обнаженка, фото в купальниках, вызывающие фото очень хорошо привлекает аудиторию. Так что кто еще глупый вы или девушки, которые привлекают трафик на свою страницу, обеспечивая себя деньгами - большой вопрос))))
Сообщение было удалено
а как рекламодателей найти? я согласна
Сообщение было удалено
Я к тому а смысл давиться броколи с отварными белками, если ты свое тело никому не показываешь и ходишь в паранже?)))
нет смысла)
Сообщение было удалено
Для начала найди мозг)) Без обид ,сорри)
Сообщение было удалено
одно дело, когда девушка из своей внешности выгоду извлекает. другое - когда от нефиг делать сиски выкладывает или другие части тела. далеко не всегда идеальные.
кстати я очень люблю брокколи)) и цветную капусту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой а вот этого я не понимаю - я думаю все от того что у многих людей отсутствует чувство вкуса. Фотки у большинства как и внешность и правда устрашающие) Хотя люди не парятся.
В купальнике нормально еще, но если только не откровенный купальник и не эротическое фото. А если там с друзьями на пляж пошел и сфоткался. В нижнем белье не понимаю, когда фоткаются. Сама считаю для себя неприемлемым ни первое, ни второе.
Сообщение было удалено
Тоже всегда возмущаюсь этим!
Честно тоже хочется, но я себя сдерживаю- во первых - инет- сплошная завить))
А во - вторых - это глупо- выставлять ВСЕ НАПОКАЗ! Иногда так и хочется таким написать- ты еще фотку ввложи как какаешь или как с мужиком любовью занимаешься
Еще бесят те, кто каждый пук инстагрямит))! И какждую прогулку и тд
Ой ну я вас умаляю!! Ну зачем раздеваются?? Да что бы лайки накрутить, что бы тебе написали "ой какая ты худая, какая у тебя фигура.." это закомплексованные люди самоутвержающиеся за счёт других! Особенно смешно когда ставят полуголые фото в воде и пишут типа "это не голая, это мокрая.." и людям по 27-30 лет! Позор! Настоящая леди будет стремиться к красоте и гармонии в целом, а не выставлять на показ cиcьkи, пиcьkи! Они конечно себя не предлягают но я вас умоляю, намёк то всеми понятен!
ну тем кого природа обделила или те кто не совершенствует свое тело - никогда не понять фото в купальниках. так что не рассматривайте молча. не завидуйте.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не только девушки.
А во-вторых, не полуголые, а полностью голые.
Сообщение было удалено
У меня прекрасная фигура) Покупаю качественные купальники. И я не понимаю, ЗАЧЕМ опубликовывать такие фотографии для всеобщего обозрения?
Выкладывают, потому что это шалaвистые, тyпоголoвые от природы девушки- колхозницы, выбрались из дерeвни, но деpевeнщинами быть не перестали.
Сообщение было удалено
Парадокс, но девушки с ужаснейшей фигурой выкладывают свои фото чаще.
У меня родственник женился, его жена в друзья в вк напросилась.Удивляюсь,она постит фотки в полуголом виде, в том числе и на толчке сидит полуголая Это ,как? Она пыталась быть моделью ,выгнали её из проекта.Как с ним поссориться,ну ставить фотки,сама себя голая фоткает в ванной, смежной с туалетом Он вроде нормальный был, с двумя во,девушки были приличные А тут ,конечно, такая сомнительная деваха.Особенно сразило фотка сидит на толчке в чулках и без лифчика.***** не очень Он фотограф у него клиенты в друзьях., удивляюсь, что ему не стыдно, за неё.Очень любит голой,чуть что в проекте майку задирала и давай всем свой ноль размер показывать.
Потому что им не хвататет мужского внимания (муж не додает или в молодости проблемы с ухажерами были).. Если девушка в реале не обделена вниманием, ей и в голову не придет выкладывать сиси и попы
Это витрина, девки выставляют себя и ждут покупателя. Втайне надеются на хорошеее предложение, ждут того самого Принца на белом бентли. А пока Принца нет - они примерные жены.
Внимания им не хватает. И самооценка, скорей всего, неважная, раз им нужно восхищение со стороны. Ну а кто-то просто хочет фигурой похвастаться, девчонкам на зависть)
У меня, кстати, ни одной фото в купальнике в соц сетях не было и нет. Не потому что я вся такая уверенная в себе и не люблю хвастаться стройной фигурой, нет, просто я считаю это неприличным, вот и все)
Сообщение было удалено
Пффф! Большинство тренит до смерти и голодает, только ради того, чтобы утереть нос товаркам) Они всю жизнь на это кладут. Показать кто круче) Для мужчин это делают единицы))
Сообщение было удалено
Эти девушки - понаехавшие в столицу, муклы-содержанки. Могли ты и подостойнее пример привести..)
Сообщение было удалено
Согласна. А все кто говорит, что делают это для себя - нагло врут. Ps А почему все это в пошедшем времени?) забросили?
Если бы у меня была роскошная фигура, я б вапще голая ходила
Сообщение было удалено
Грубо, но правда в большинстве случаев.
То что они замужем или в отношениях, не говорит о том что они никого себе не ищут))) Выкладывают чтобы их оценили. Но я думаю опытный мужчина и в балахоне различит, красивая девушка или нет.
Сообщение было удалено
Вы это Волочковой расскажите, которая свои фотки в голом виде выложила в интернете.