Гость
Статьи
Всё тайное рано или …

Всё тайное рано или поздно становится явным? А как было у вас?

Правда ли, что все тайное рано или поздно становится явным? Расскажите свои истории. Или же все таки вам удавалось сохранить обман на много лет и по сей день?
Поделитесь, пожалуйста, опытом и жизненными историями)

Окси
42 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

ни разу не получалось сохранить обман, уже и не пытаюсь

бука

однажды угощала бывшего бужениной тетиного приготовления , сказала, что сама делала))) до сих пор не знает)))

Гость

я обманывала много раз, уж такая натура у меня. ну не могу не соврать...уже и читала об этом и пыталась изменить что-то и даже признавалась людям в обмане и предупреждала что могу. не со зла, а просто так получается. само всплывало редко, обычно сама прокалывалась где-то. конечно бывали случаи когда ложь была необходима, но тут все продумать нужно ...а вам зачем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обманула очень сильно .. А сейчас ложь может вылезти наружу. Теперь не знаю что делать, врать до конца или сознаться, но потерять человека навсегда

Гость

не раскрылось. воспитываем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо это одно из самых сложных решений. если уже вылазит наружу, то лучше самой наверное.
или продумать все очень хорошо. подобрать факты и аргументы. и стоять на своем. тут главное самой поверить во все что говоришь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ооо это одно из самых сложных решений. если уже вылазит наружу, то лучше самой наверное.
или продумать все очень хорошо. подобрать факты и аргументы. и стоять на своем. тут главное самой поверить во все что говоришь.
Еще пока не вылазит, но может. Я буквально на грани.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стоп! так это вы можете проболтаться?или обстоятельства так складываются?или кто-то может рассказать?

Гость

нет, не всё тайное становится явным. Кроме того, что-то тайное становится явным, когда люди, к которым это имеет отношение, уже ушли.

Гость

Я, как правило, не дожидаюсь,когда тайное станет явным,асама вытряхиваю всех скелетов из шкафов - так проще жить,зато меня нечем шантажировать - муж и самые близкие и так про меня все знают,а остальным дела нет, думаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ У меня так же. Явным становится только если проболтаетесь сами

Гость

В пору сильного безденежья, воровала одежду и косметику в магазинах. Ничего не стало явным, ни одна душа об этом не знает. Сейчас я могу позволить купить себе все, что захочу.

Гость

Зачем обманывать? Всегда говорю правду. Наверное поэтому у меня нет подруг, а коллеги недолюбливают) Ох уж этот мир, погрязший во лжи!!! Прямота и искренность - лучшие качества человека!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стоп! так это вы можете проболтаться?или обстоятельства так складываются?или кто-то может рассказать?

Могут рассказать ((

Рыж

Ну раз так, то лучше обдуманно рассказать самой
Но лучше таких обманов не допускать в своей жизни-выльется боком

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Д.! Если я с тобой поделюсь здесь, какая же это будет тайна? Трепи меньше и никто ничего не узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас за язык тянут? Никому ваша правда не нужна, вы просто бестактны и самодовольны.

@@@

Конечно, срам фигой не прикроешь. Сначала в Крыму были "ополченцы", потом "зеленые человечки" - военные без опознавательных знаков. В принципе все занали КТО это, но путин страстно отхрещивался, плевался, дурака из себя клеил. Потом признался, да действительно это были воска русской регулярной армии. Еще..... на Донбассе вроде тоже ополченцы с дубинками бегали, потом начили пулять в людей с пушек, градов, поливать города и сбивать самолеты с ураганов , полно танков у них появилось , БТРорв, бородатых человечиков, казаков в папахах с мендалями, которые стреляли и орали что защищают русь-матушку ( Только хрен его знает какую Русь, и от кого?). Потом поперли танки , танки, танки, очень много танков и опять путин страстно отхрещивался, что он здесь не при чем.... Сейчас регулярная русская армия открыто ведет военные действия против Украины и путлер-х@йло петерь уже не скрывает, что это именно он через две недели возьмет Киев. Вот вам и все тайное становится явным.

Гость

три собаки...не надо было бомбить простых жителей Юго- Востока
вам бы понравилось, если бы ваш дом бомбили..при этом говорили, что там террористы одни находятся

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Удалось и удается.
Многое моя мама не знает.
Многое мой муж не знает, и никогда не узнают точно.
А многое и подруги не знают.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Ну ёпа мать! Ну сюда уже не лезьте со своей политикой!

Лада

не знаю, у меня тайны так и остались тайнами, если я сама не начинала болтать или рассказывать по секрету подружкам.
Сейчас появилась одна тайна, я ее спокойно переварила и почти забыла. Буду молчать об этом всегда

Рыж
Автор

Сообщение было удалено

Лучше расскажите сами, пока за вас

Могут рассказать ((

Лучше расскажите сами, пока ЗА ВАС не рассказали другие

Рыж
Лада

Сообщение было удалено

Обман и тайны это разные вещи

Голос Глаза
Окси

Сообщение было удалено

Угу. Особенно на вумане. Выведают все как пить дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родила от любовника?

Гость

Если и что то раскрывалось, то только по моей вине

Гость

Я скрывала больше года от парня что я курю, но все же по нелепому обстоятельству он узнал всю правду. И после этого случая я даже скрывать что то от моего молодого человека не хочу, потому что терять его не хочу. И благодаря ему я бросила курить, что давно так хотела сделать :)

Гость

Всегда много врала,без этого никак)
Молодому человеку стараюсь не врать,кому уж если не ему обо всех проблемах рассказать)
Недавно родителям соврала,им так легче будет.

Гостья

О некоторых вещах не знает никто, в основном те, в которых никто кроме меня не был замешан, а некоторые всплыли и спустя много-много лет (это те, в которых замешан еще кто-то).

Мика

У меня есть тайны, которые не вылезут наружу (спала с некоторыми людьми, с которыми не нужно было). А если вылезут, то я буду отрицать и это сработает.

А есть тайны, которые в случае разоблачения, я не смогу отрицать. Но я об этом не думаю. Если такой день настанет, тогда и решу что делать. Не буду рассказывать подробности, но это связано с семьей, родителями.. Очень сложная и серьезная проблема.

Есть еще одна тайна, тут уже об удочерении, о которой я сама все скоро расскажу. Жду подходящей ситуации.

Гость

А я так получилось что знаю кое-что о родителях своего мужа. Для него они - идеальная пара... а я вот знаю поболе и о всяких проблемах. Мы живем в небольшом городе, где все про всех знают, так сказать))) Я, к примеру, знаю что мой свекр на работе любит хвастнуть, какой он был гуляка, что гулял от жены направо и налево, а она его терпеливо ждала... и вообще может нехорошо о ней высказаться (хотя в жизни она ему как "мамочка" - поднимает, провожает, кормит-поит, обслуживает). А свекровь мне тоже по-секрету про него много чего рассказала, и что из-за его дурного характера его всегда терпела, и развестись боялась, потому как думала одна не поднимет 2-х детей... В общем, всякое всплывало... Хорошо, мой муж об этом не знает, он хорошо относится к родителям и я молчу...

Гость

Ложь во спасение еще никто не отменял. Вранье всегда было частью жизни. Подумаешь, разоблачат. Плевала.

Гость

Всегда говорю правду (вру, ну если только в мелочах и оооочень редко). С правдой жить намного проще.
А все тайное становиться явным рано или поздно. Просто не всегда люди, которым вы солгали признаются о том, что они догадались или разоблачил вас.

Гость

Мать до сих пор не знает, где и в какой компании я гуляла в 16-17 лет.
А с бывшим мужем всегда симулировала оргазмы, и ничо:)

Гость

А я скрываю от мужа об аборте. Я до него встречалась с парнем 5 лет, и так вышло. Меня бросает в жар, когда думаю, что он узнает. Я все ему рассказываю, а это не могу. Это очень страшно и мне безумно стыдно. Это кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф. У меня был выкидыш и аборт, но моему мужу это знать совершенно ни к чему! И совесть меня ни разу не мучает.

Кактус

Обычно рано или поздно все всплывает - причем в самой неожиданной форме. Так что лучше не врать!

Гость

свекровь моей подруги скрывала от нее, что ее сестра- на самом деле не сестра, а ее дочь, которую она родила в 16 лет. Узнала про это моя подруга случайно, та проболталась во время своей болезни. Детей от своей "сестры" , то есть внуков, она любит безумно, аж вся трясется, а своего сына от мужа - то есть мужа моей подруги - окатывает полным равнодушием, и такое же равнодушие к своему законному внуку, то есть ребенку моей подруги.

Гость

Другая моя подруга всю жизнь скрывала от всех, что она психически больная и лечится у психиатра. Проговорилась мне случайно,я была в шоке. Она всю жизнь была со странностями и реакция на невинные слова у нее была ненормальная, а объяснить это я не могла. Вот и объяснилось всё...

Да уж...
@@@

Сообщение было удалено

и правильно делают! А то ваши украинские у б лю д ки совсем уже о х ре нели

Гость
Гость

В пору сильного безденежья, воровала одежду и косметику в магазинах. Ничего не стало явным, ни одна душа об этом не знает. Сейчас я могу позволить купить себе все, что захочу.

Вот и вылезла наружу ваша сущность-воровка!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: