Гость
Статьи
естьтакие кто в 30 не …

естьтакие кто в 30 не замуже, не хочет замуж и детей не планирует?

Мне 29 и я так живу, на стенку не лезу, есть семья родители, сестра, общения хватает так, что видеть рядом никого не хочется.
Планирую купить скоро квартиру (наконец-то), только вот некоторым …

anna-bella
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже сразу , когда прочитала пост подумала вот , он махровый эгоизм таким вообще кроме себя никто не нужен не любимый рядом ,не дети , но ведь есть и другой тип женщин , которые по каким то причинам не востребованы у мужчин ,но которые хотят семью и быть любимой и вот когда из года в год ничего не получается идет в ход тяжелая артиллерия т. е оправдания перед родственниками да я и не хотела мне и не надо, только со стороны то виднее , но им этого не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите о своём "счастье" в одиночестве,но даже по вашему посту читается,как вы недовольны и не доАханы мужиками.Столько злобы и желания доказать - да так круто!Не надо оправдывать того,что вы никому не нужны оказались в этой жизни.А сами поленились изменить её,себя,отношение к мужчинам

Гость

70 Вот только ярлыки вешают на оба типа женщин)) Типа это оправдания и т.д., а то что это на самом деле может быть так, никто особо и не верит. С другой стороны, я согласна с тем, что попробовать-то стоит, иначе потом будешь себя полжизни спрашивать "а не зря ли я от этого отказалась". А когда попробовал, разочаровался, то уже иначе смотришь на все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему альтруизм? В семье должно быть партнерство, а не паразитизм и альтруизм. Если ждать от отношений только ущемления прав, унижений и подстав, то и удовольствия от них никогда не получишь. А приготовить любимому мужчине ужин, увидеть его довольное лицо.. это кайф....почти с ек с!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Да с первым мужем может и повезло.А второй.Мы познакомились на СЗ. Я не сидела сложа руки,не ныла,что вот такая трагедия и я одна буду,я действовала,я искала,я меняла себя,я похорошела,поработала над собой внутри,я хотела быть счастливой.И обрела своё счастье.Не надо лениться,не надо спихивать,что мол это нормально.Да не нормально.Но покапаться в себе,измениться,справиться со своими изъянами,пересмотреть свои взгляды и отношение к мужчинам,детям да просто ЛЕНЬ таким одиноким "счастливым "женщинам.Они будут всегда искать оправдания своей жизни...ну мол не сложилось.По течению плывут,зачем против течения плыть..это же труднее.А что ты сама сделала,чтобы сложилось?НИЧЕГО.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не надо обижаться на слово ущербная.Имелось ввиду,что не испытали самого лучшего чувства - любви страсти романтики рождения ребёнка - это тоже чудо,которое делает женщину полноценно настоящей женщиной.Да я считаю это большой ущербностью несостоятельностью и пустотой.Одно дело,когда попробовала,не понравилось - живёшь одна.Другое-когда такие как вы хлопают в ладоши и говорят живи одна-это так здорово.А человек никогда НИКОГДА не испытывал эту любовь.
Вот пусть автор влюбиться.её полюбят,а потом она решит,плохо это или нет.Но в истории человечества я не помню случая,чтобы человек не хотел,чтобы его любили по-настоящему.Все писатели,музыканты,художники пишут воспевают рисуют любовь...каждый хоть раз должен это испытать.Иначе жизнь пустая -просто прожита зря и вспомнить на старости будет нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я долгое время была одна, хотя достаточно симпатичная, сейчас есть хорошая работа, но была одна. Решила так же как и Вы стать счастливой. Зарегистрировалась на СЗ и действительно познакомилась с достаточно хорошим мужчиной. Сейчас мы уже три года вместе, а любви как не было, так и нет. Просто мне хотелось близкого человека рядом, семьи, заботиться друг о друге. Но все равно любовь так и не пришла. И если честно совсем не могу назвать себя счастливой. Так что не так все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кайф раз, два, даже полгода, но год за годом изо дня в день, когда ты после работы и устала, то знаете ли, мягко говоря, надоедает.
Партнерство штука такая... вот мне например проще многое делать самой, мне не нужна помощь, я сама прилично зарабатываю, сама могу переставить винду, вбить гвоздь и т.д., более того, мне психологически сложно о чем-то просить (не только мужа, вообще), мне проще нанять человека, который сделает, что мне надо, чем попросить кого-то. Да, муж нужен для "поговорить" и для секса, для всяких нежностей и т.д., но он для этого не обязательно должен быть мужем) И ему от меня нужно тоже самое. Но получается, что я должна все это + щи-борщи (это собирательное, а не буквальное понятие), а он только это.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обижаться на слово ущербная.Имелось ввиду,что не испытали самого лучшего чувства - любви страсти романтики рождения ребёнка - это тоже чудо,которое делает женщину полноценно настоящей женщиной.Да я считаю это большой ущербностью несостоятельностью и пустотой.Одно дело,когда попробовала,не понравилось - живёшь одна.Другое-когда такие как вы хлопают в ладоши и говорят живи одна-это так здорово.А человек никогда НИКОГДА не испытывал эту любовь.
Вот пусть автор влюбиться.её полюбят,а потом она решит,плохо это или нет.Но в истории человечества я не помню случая,чтобы человек не хотел,чтобы его любили по-настоящему.Все писатели,музыканты,художники пишут воспевают рисуют любовь...каждый хоть раз должен это испытать.Иначе жизнь пустая -просто прожита зря и вспомнить на старости будет нечего.

да??? а кто сказал, что она не найдет своего мч. она найдет!!! случайно и детей родит! а я вот молоденьких девушек до 35 котопые на сз сидят. считаю не то чтобы ущербнымы, но видимо с отклонениями, не очень секси, и нк очень красивыми. так как молрдая девушка даже улице шагая может познакомится!! а Вы же на сз мужа встретиоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы автора не путайте! Когда тебя любят - это, конечно, прекрасно. Вот только самой для этого любить не обязательно.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я долгое время была одна, хотя достаточно симпатичная, сейчас есть хорошая работа, но была одна. Решила так же как и Вы стать счастливой. Зарегистрировалась на СЗ и действительно познакомилась с достаточно хорошим мужчиной. Сейчас мы уже три года вместе, а любви как не было, так и нет. Просто мне хотелось близкого человека рядом, семьи, заботиться друг о друге. Но все равно любовь так и не пришла. И если честно совсем не могу назвать себя счастливой. Так что не так все просто.

та она тоже не счасливая! доказывает тут неизвестно зачем и кому, мужиченка наверное так себе приживатель какой-то. обзывает тут, ярлыки вешает. Она автора ущербной назвала просто так. Я никогда людей не обзываю а уж словом ущербный даже физически не здоровых людей у меня язык не повернется сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я корова, я и бык, я и баба, и мужик))) Роли сдвинуты, в этом вся проблема современных женщин.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Девушка вы такая инфантильная и истеричная.Разговор то не в том,что автор встретила-не встретила.А в том,что автор ищет таких же,чтобы оправдать своё одинокое существование.И правильно здесь писали,не беспокоило бы её,она бы не создала тему.
Что касается СЗ,знакомств в кафе на улице и тд..А какая разница?Везде есть хорошие и не очень люди,кругом можно познакомиться.Главное,что 4 года я счастливая любимая женщина,у меня семья и ребёнок. И автору я желаю такого же счатья!А всё остальное-это ваши б.р.е.д.н.и.Считать,что познакомиться в наш век технологий в интернете-это плохо,ну это опять же доказывает ваш недалёкий ум.Ещё 3 мои подруги замужем и очень счастливы,и все стали мамами,и все познакомились с мужьями на СЗ.Поэтому вы мимо кассы.
Но вам простительно в силу возраста,правда в 24 я уже была зам руководителя в крупной компании и имела мозги.

Аня

Живите, как вам нужно. Обязательно купите квартиру, как и планировали. И не слушайте, что в старости некому будет стакан подать. В старости продадите квартиру и купите место в хорошем доме для престарелых с 5 разовым питанием и анимацией, где вам дадут не только стакан с водой, но и предложать хлеб с икрой. А куриц с детьми ждет судьба стакана, будут лежать и ждать, когда их дети поднесут им стакан, а дети будут сидеть и ждать, когда же их мама *****, чтобы освободить квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейные, детные женщины не меньше рыдают в подушку. Ведь не у всех красивые, умные дети, которые только радуют своими успехами, хороших мужей вообще единицы. Просто к 56 годам пора бы смириться со своей судьбой и научиться быть счастливой.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы такая инфантильная и истеричная.Разговор то не в том,что автор встретила-не встретила.А в том,что автор ищет таких же,чтобы оправдать своё одинокое существование.И правильно здесь писали,не беспокоило бы её,она бы не создала тему.
Что касается СЗ,знакомств в кафе на улице и тд..А какая разница?Везде есть хорошие и не очень люди,кругом можно познакомиться.Главное,что 4 года я счастливая любимая женщина,у меня семья и ребёнок. И автору я желаю такого же счатья!А всё остальное-это ваши б.р.е.д.н.и.Считать,что познакомиться в наш век технологий в интернете-это плохо,ну это опять же доказывает ваш недалёкий ум.Ещё 3 мои подруги замужем и очень счастливы,и все стали мамами,и все познакомились с мужьями на СЗ.Поэтому вы мимо кассы.
Но вам простительно в силу возраста,правда в 24 я уже была зам руководителя в крупной компании и имела мозги.

а зачем мне быть руководителем в чужой какой-то там компании??? для чего мне это??? у нас ателье на заказ (шью бывает и сама) и швейное производство, ткани только французкие, италия, есть турция для размеров 50+. я занятая этим делом. а 1машину мне купил мч. квартиру думаю подарит муж. зачем мне быть замдеректором и рыскать по сз???? я на вумене тут про Джоли читала ну и на форум забрела. п как увидела Ваш пост, что Вы людей ущербными обзываете так не могу выйти от сюда

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Адресок дайте и уточните, икра черная там или баклажанная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не гарантирует регулярный секс. Здесь полно тем, где женщины жалуются, что муж их не хочет((

Гость

в 30 я тоже не заморачивалась, жила в свое удовольствие
потом запланировала ребенка и родила
ну а мужа мне заводить поздно. в чужой квартире я не уживусь, в своей хочу отдохнуть, да и от мужчины мне особо ничего не нужно - разве что редкие встречи, приносящие радость, да и то потом, пока не до этого

лиза
автор

Сообщение было удалено

Родные проедят мозг из-за цен и не дадут купить, что хочешь ты??? Вау!! Ты за их счет отовариваешься? Бедняжка, зарабатывай сама, и трать сколько хочешь - родные даже не вякнут - поверь!!

Гость

Я сама зарабатываю, фиг там! Постоянно слышу что от мужа, что от мамы, что от папы, что нефиг столько тратить на платья-сумки-туфли и прочие девочковые радости, что спортзал это блажь, что кофе в кафе за 200-300р или маникюр это барство и что лучше б потратила на дачу/ремонт и т.д. Какое их дело вообще, если я сама зарабатываю? Но факт остается фактом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Столько неудачниц к 30 годам на форум вылезают , чтобы посрачиться вот для чего , какие цели при следуют ? Но так получилось , что по жизни вас не выбрал никакой мужчина, но живите и наслаждайтесь сами с собой или стремитесь к отношениям снимите уже стоп кран ведь ведь жизнь одна.

Гость

Есть в этом большая доля правды. Спрашивают чтобы утешить себя. Ну если человек действительно считает что живет правильно, ну зачем тогда на форуме целую тему писать типа "согласитесь я ведь права". Живите как знаете. По большому счету всем по барабану.

Ну и чего вы все сюда заходите? Автор таких же как она найти пытается а не спрашивает кому что по барабану, а кому что до лампочки.

Гость

Мы вам разрешаем жить и умереть в одиночестве! Полегчало?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаюсь. Если вам так хочется.

ветка

автор делай и думай как тебе хочется) \
многие не поймут и я в том числе как можно не хотеть деток( вот без мужа жить много кто бы захотел))))
придет время может и захочешь) а так живи и радуйся жизни и не слушай) ты не обязана быть как все)))удачи

Ленивая

Да, я такая. Мне 31, для семьи и детей видимо еще не готова. У самой еще детство кое-где играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их а не ихнего

автор
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что я мужиковатая? я и в джинсах хожу типа манго-зара и могу в какой нибудь кире пластининой молодежное что то прикупить, вообще-то мне 20, 30 нет, да маячит тридцатник но все же у меня не такой большой период вермени чтобы подводить итоги времени и идти к врачу, также у менгя нет на это времени тк я работаю.
Хотела показать что мне не скучно самой с собой, вот приехала как раз из меги, одна, со шмотьем, день удался)))
Насчет мужиков -не зависимо женственна я или нет, у меня никогда не было горы поклонников (не путать с уродствами и т.д.) прекрасно осознаю что некой самодостаточностью от меня веет за версту, все делаю сама. Иногда бывает обращаюсь к мужикам за помощью, они охотно помогают, но никаких отношений мне никогда не навязывали, странно это даже как-то)))

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

А меня вот бесит детский смех....

ST

я знаю знакомую, которой 29 лет. Она не замужем, живет одна в своей квартире, есть какой-то мужчина в скайпе ( они только переписываются уже 4 года). Она не любит детских запах, пьет лекарства всякие, даже если не болеет. У нее серая жизнь, без всяких красок. Дом, работа. Это ее жизнь. Я бы хотела сказать ей: роди ребенка, даже без брака.

автор
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что я не вижу что это на мне работает.
Секс -обхожусь без мужиков, да были ошибки, но поворять не хочу, с кем то шпилиться для здоровья как это модно говорят, не хочу, брезгливо, плюс все равно морально тяжело использовать людей, плюс до ужаса боюсь венеры и бежать к гинекологу за бешеные деньги все себе расковыривать и пить гормоны))
Если брать в расчет астрология, то у меня все супер пупер,заполнены нужные дома, луна в раке-идеальная хозяйка, одна астролог сказала что у меня огромное количество поклонников, дети на подходе, шикарный муж, к слову полная туфта, однако же я должна с таким гороскопом парить варить у плиты и уже внучков крестить, но нет.
Найти пару сложно, удержать мужчину тоже энергозатратно, возможно я дико ленива, или просто боюсь душевных ран. Поэтому и одна.
Чтобы найти пару быстро надо быть беззаботным человеком, легким, где то поверхностным. идти на поводу инстинктов, я же всегда загоняю инстинкты и насилую себя какими то установками)))

Гость

Мне 31 год. Замуж не хочу и детей тоже. Но задолбали окружающие....пилят, и пилят, и пилят со всех сторон. Терпение на исходе((

Гость
anna-bella

Сообщение было удалено

есть, 30 лет, правда квартира уже есть мск, реально не хочу жениться, так привык все по расписанию моему.. даже не могу представить кого-то рядом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да неужели тяжело найти такого же деда как сама. счас в любом возрасте замуж выходят можно к 100 выйти нафиг молодость на службу еба рю тратить.

Гость

я не замужем и замуж не хочу. тут итак своих проблем по горло еще какого то козл а обхаживать за то что он будет рядом.. фи таких можно найти по щелчку и не одно только чтоб на огромном расстоянии от меня.

Интровертка

это не правильно ,женщина должна рожать по своей природе! а так жить ,только землю коптить! тебе для,чего природа г.р.уди и мат.ку дала ? чтобы ты рожала детей!! 29 лет ,а ума нет !

Интровертка

29 лет ,а ума нет ! женщина деле должна рожать по природе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и живу. Хочется пропасть без вести и объявиться в новом теле и в другом городе, без всяких шансов встретиться с семьей прошлой. Ничего не хочу, надело все. И в ребенке никакого смысла не вижу.

Гость

Автор, замуж идите, а вот детей попозже, годам к 40, а просто с мужем без детей жить - лепота, гораздо лучше, чем одной.

Гость
автор

Сообщение было удалено

это все можно и с мужем делать

Гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

"Очарование женственности" - полная ерунда, инструкция на тему "Как сломать себя и прогнуться под мужика". Конечно, на таких "женственных" мужики часто женятся, потому что им удобно. Но по-настоящему сходят с ума они от самостоятельных и независимых)) Так что, автор, не парьтесь, живите, как вам нравится)

Гвоздь
Римма

Сообщение было удалено

Ахахах, прямо моя ситуация один в один)) Только я одна в коттедже) Тоже послала всех доброжелателей лесом)

Гость

27 лет, замуж не планирую в ближайшие 7 лет, детей вообще не хочу. Живу 5 лет с мужчиной.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Вполне уважаю вашу позицию.

Гость

Автор, мне 40 и я такая как вы) правда вышла замуж, но образ жизни не поменялся. Живем в доме, каждый в своей части, каждый в своем режиме, пересекаемся для общения и секса. Гостевой брак вообщем. Пока устраивает. Муж такой же по складу. Не хотел никогда семьи в традиционном понимании и детей спиногрызов. Поэтому обоих очень устраивает партнерское сожительство без ограничений свободы друг друга. Расписались изза покупки дома. Оба хотели жить за городом в доме, но у каждого хватало только на половину денег, поэтому купили напополам. Часто у нас живет племянница мужа, хорошая девочка, так что летного общения мне хватает сполна. И ему тоже) народ да, осуждает. Как же так, вот они вчера все поперлись в 8 утра в школы и начнутся будни, уроки, кружки, привези отвези, а мы как раз в сентябре едем на море отдыхать. Бархатный сезон знаете ли любим. Насчет старости вопрошают) привычный набор о стакане) автор, живите для себя и как вы хотите, встретися на пути мужчина, ну так будете думать, может и захотите перемен. Присутствие мужчины в вашей жизни должно изменять ее к лучшему, как морально так и материально. А если нет, то зачем? Повторить ошибку других и потом локти кусать зато как все?

Гость

Для меня такие женщины - это идеал такой же, как для других идеал - это любящий муж и детишки в доме. Правда я не одна живу, а с мужчиной в его квартире. Но в любой момент можно свалить если будет что-то угнетать и это считаю для себя главным. Свободная любовь без обязательств - это то, что я предпочитаю. Хотя сложно представить себе такую любовь, которая может существовать без ответственности.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как интересно вы пишите, но романтики и любви в моей жизн действительно не было,зависело это не только от меня но и от окружения.
Возможно я как то подсознательно сканирую мой-не мой человек, то что мне не по душе, отсекаю.
Подруги например могут подержаться за берспективные отношения, ради секса, ради внимания и т.д.
Часто жалуются что 2 половинка ленива,эгоистична и тд но тем не менее всегда при себя держат мужика.
Я не держу. Если мне не купят веник в переходе или кольца я не расстроюсь-могу спокойно купить себе это все сама и цветы в том числе.
Сама идея романтики мне как то чужда, возможно это связано как то с возрастом, работой и т.д., и эгоистичным характером отчасти, уже повторюсь я не то что не лююлю людей, мне проще все сделать самой, подумать, решить, купить...
Мужики такое не любят, им нравится женщина полностью зависимая от их мнения, так у меня в семье отец всегда велел даже обои со своим рисунком клеить или мог из-за занавесок-сковородок ругаться, что не по ему мнеию. мне эти ссоры всегда такими мелким казались, а им нет, причем возьми и сделай как хошь, но нет. всегда мужик велел а ты сделала))как то так)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

старости должны все люди бояться и семейные и нет.
Многие при живых детях живут плохо или в ссоре.
Я сейчас живу нынешним днем, будет старость , будут другие проблемы.
Когда я в школу ходила мир казался одним
С интститутом все сменилось от прически до приоритетов.
Что будет в старости не хочу загадывать, но если большинство пенсионеров живет так удручающе-надо подумать как жить лучше и комфортнее хотя бы сейчас, посмотреть мир, купить дорогую вещь, сделать необычный поступок. жить надо как будто последний день.
Фильм есть с куин латифа, вот она тоже пошла отрываться ,, тк думала что умрет скоро и за эти дни жизнь изменила себе круто

Salin

Мне 29, была официально замужем, и в гражданском браке успела пожить уже после. Второй год в "гордом одиночестве" и не тянет ни в какие отношения, хотя раньше не могла быть одна. Иногда задумываюсь тоже, а нормально ли это, что мне сейчас комфортно одной и семьи не хочу? Или не умею строить отношения с мужчинами, или не умею их выбирать. Слишком требовательна в чем-то. Но не требую больше, что чем могу дать сама, так что считаю себя вправе так поступать. Каждый волен жить как ему нравится, если это не мешает другим. Потому особо умиляют, кто с пеной доказывает "женщина должна рожать", "пустая" и т.д. ) Вам-то какое дело, по большому счету? Считаете так - плодитесь и размножайтесь на здоровье, а нас, убогих и недалеких, избавьте от нравоучений, будьте добры ;)
Еще по поводу неудовлетворенных. Гораздо более "мегерной" была в браке. То же самое могу сказать о многих приятельницах, зато полноценная семья, как же.
Надеюсь, что я просто еще не встретила своего человека, а предыдущие неудачные попытки были лишь репетицией.
О боже, 30 лет! Быстро рожать от первого попавшегося, пока не разгребли, что осталось! )))) А почему 30, круглая красивая дата? Ну и что?
Не помню точно выражение, суть - лучше несколько лет прождать, чем всю жизнь прожить не с тем.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я иногда пилю себя, что не могу соответствовать мнениям окружающих
казалось бы я делаю все верно, но иногда находит....

Насчет материнства-не созрела я для него, обычно либо быстренько рожают до 25 когда немного ветер в голове, либо уже осознанно после 30, а осознанно можно и вообще не рожать никогда.
С др стороны вдруг приспичит ради эксперимента родить кто знает, тем не менее жалко свой организм мучить родами.

Например звезды (большинство) после родов выглядят старее и толще.
единицы выглядят нормально, а с генетикой тут лотерея.