Например, вы насмехались над человеком, а через время с вами происходили такие же вещи?
Меня за все жизнь наказывала, и по полной программе!
да, но я не насмехалась, а считала себя выше другого человека менее обеспеченного. Сейчас сама такая же нищая голь((
Меня слава Богу нет, потому-что я не надсмехаюсь. Есть пример: у моего знакомого на нервной почве случился легкий паралич мышц лица, моя подруга очень тогда смеялась над этой странной болезнью. Через десять лет у моей подруги тоже случился паралич лица, но сильный, уже два года прошло, а она вся перекошенная ходит. Я ей тогда напомнила, как она над тем парнем смеялась.
Наказывала, и еще как! Конечно я была очень не права! Зато теперь не делаю прошлых ошибок!
Меня наказывала. Помню, была у нас учительница по физике, старенькая, было ей под 80. Она приходила вовремя и сразу шла в туалет, сидела там до звонка на урок (видим проблемы с кишечником были). Я всегда смеялась, мол, по расписанию в туалет ходит. И оп! Проходит 2-3 года и я сама начинаю ходить в туалет по расписанию (кишечник).
Еще насмехалась над одной девочкой, она была темненькая и у неё были усы ярковыраженные. Я можно сказать ее травила за это. Сейчас усы у меня.
Очень была насмешливая в подростковом возрасте, сейчас как отрезало.
Я ко всем стараюсь хорошо относится.
Я не насмехалась никогда и даже позволить себе такого не могу (воспитание), но вот гордячка, ничем не исправить, в душе возносилась над людьми, хорошо хоть не показывала этого, может поэтому отделываюсь мелкими уколами судьбы. Надо исправляться.
было дело...помнится листала журнал, а там линзы рекламировали...я в мыслях подумала...типа это не про меня и смело перелистнула страницу и...вот уже более 10 лет в линзах...ужас.
Сообщение было удалено
брееееед...над чем Вы насмехались? над рекламой линз? журнал оскорбился и журнальный Бог Вам отомстил? Вам самой-то не смешно?
Ну я особо не над кем не смеялась, но как-то у знакомого прыщ выскочил прям по середине лба, а я пошутила. Так что вы думаете, у меня через пару дней точно в этом месте прыщ появился))))
Я ни над кем не надсмехаюсь, а вот того, кто надо мной надсмехался, наказала уже 2 раза. На одной работе работала, так там была девица, сама полненькая, и вечно мне выговаривала, что я тощая, что за швабру можно спрятаться и т.д. К слову, у меня это родительская конституция, сейчас при росте 165 см, вешу 50, для меня это много, тогда весила 45 кг. И вот вечно она меня при всех высмеивала. А тут пару дней назад узнала, что она сломала ногу, ей делали наркоз, так вот этот наркоз дал ей аллергию, и пошло на гормональном уровне, весит она сейчас 139 кг., вместо её прошлых 70 кг. Мужик её бросил, планировала детей, но теперь детей не может иметь, + на днях у неё угнали её машину. Не скажу, что радовалась такой новости, но вспомнила вот как раз, что видимо ей Бог отомстил, за её острый язык.
Хорошая тема)))) да, на самом деле ведь не зря говорится поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой.
Никогда в жизни не насмехалась. Не могу в принципе.
Сообщение было удалено
со мной похожее было. как-то видела в метро тетку с сальной головой и подумала про себя "фу какие мерзкие сальные волосы". и что ВЫ думаете, я не мыла голову неделю и бац! заметила, что у меня такие же сальные волосенки, как у той тетки в метро. Тут меня аж пот прошиб, вот оно возмездие за мои насмешки.
Да, это всегда возвращается. В школе все смеялись над одной девочкой, ну и я д.у\.р.а. тоже, потом на первой работе мне все вернулось. Одна девушка третировать мне тем, что я приезжая, лимита и т.д. Урок усвоен:)
Сообщение было удалено
аха-ха )
это бумеранг )
Сообщение было удалено
откуда вы можете знать - они вам точно не доложат. для вас у них все хорошо
Сообщение было удалено
блин, мне несмешно. как теперь снять с себя эту "порчу"?
Сообщение было удалено
думаю- никак )
Сообщение было удалено
Думаю, что вы не правы, им это тоже возвращается, всегда, но только они из этого не выносят урока, а наоборот это делает их более озлобленными...
бред нет никакого бумеранга. все мои насмешники живут и здравствуют, а я в гамнище и одна
Это не порча,просто нельзя обижать тех кто слабее тебя.И не быть стадом,куда все туда и ты)Девчонки включайте голову!
Сообщение было удалено
А голову продолжать не мыть? А то я уже месяц не мою, боюсь чтоб хуже не стало
Сообщение было удалено
да, мой пост № 3
Если человек кого то осуждает, пускай даже мысленно, то потом сам таким становится или попадает в те же ситуации.
А еще был случай в жизни - встречалась с парнем, но потом поняла, что не хочу быть с ним вместе, просто не смогу(был ленивым и иждивенцем, но любил меня до у.сы.ра.чки). Еле расстались, я его тогда унижала, все высказывала, хотела чтобы он отва.лил. Расстались, прошло немного времени, устроилась на работу и как меня там травили! как издевались надо мной, словами не передать. Вот тогда-то я и вспомнила что за мной грешок, не просто так мне эта работа попалась.
Сообщение было удалено
простите! мой пост № 5
А я в детстве ненавидела родинки,и всегда брезговала,когда видела много родинок у человека.... Теперь сама такая(
бред нет никакого бумеранга. все мои насмешники живут и здравствуют, а я в гамнище и одна.
То есть в вашем понимании, они должны либо умереть, либо быть тяжело больными (за насмешки над вами)???
Сообщение было удалено
хотя бы жить так же, как и я. а у них все зашибись и богаты, и красивы, и замужем.
И это вам покоя не дает?? Может у них проблем по горло, и со здоровьем и с мужьями и с свекрухами.....
Нет, я ни над кем не насмехалась, в детстве была л_о_х_у_ш_к_о_й беззащитной. Те кто травили меня, особых результатов не достигли. Обидевшая бывшая подруга, умница и отличница, вдруг в 9-м классе забеременела 0_о до сих пор без образования. Те кто обзывались доской (была оч. худая) имеют некрасивые фигуры. Было недавно, родственница насмехалась над тем что хожу в туфлях в +5, у неё были сапожки осенние а я ещё не купила. В итоге, у неё настало безденежье и так проходила в этих сапожках своих до весны, все пооблупились от мороза. Да много таких случаев, всё не перечислишь. Проще посоветовать не осуждать и не смеяться ни над кем.
Не то, чтобы не дает покоя, а просто глядя на это, понимаешь, как жизнь не справедлива. Я не тот Гость, которую вы спрашиваете, но я с ней согласна.
Так и меня обижали (мужики в основном) И у них все прекрасно, жены, дети, достаток (это то, что видят все)
Но я больше чем уверена, там КУЧА проблем, и возможно в пору их пожалеть.
Надо прощать уметь, это я точно знаю. По тому что ненависть разрушает.
Сама ненавижу бывшего, но зла ему не желаю, и уж точно не желаю его жене, детям.
А мне так стыдно, просто до слез, что в детстве обижала девочку одну (и била даже((( Как бы хотела прощения попросить, даже на коленях.
Но не знаю даже как найти ее.
Я думаю, все из семьи идет (у мен отец, бил маму, и видимо, это было с моей стороны как то объяснимо (что ребенок агрессивен к другим детям)
В институте на 1м курсе познакомилась с девушкой, я не насмехалась, ничего не говорила, но всегда думала как страшно выглядит ее косоглазие. Хотя у нее не так и сильно было выражено. В общем теперь у меня тоже глаз подкашивает. Несильно но я комплексую
Сообщение было удалено
но я все равно считаю ту знакомую хуже. Даже сейчас.
Моя однокурсница была очень язвительной, любила надменно на что-то мне указать - я старалась с ней поменьше общаться. Она перевелась на вечерний (вышла замуж), потому я перестала с ней общаться. И вот через 20 лет почти мы все ж таки (девочки-однкоурсницы) ВСЕ встретились и она пришла. Узнала я, что она три раза была замужем, двое детей от разных браков, три развода. И она такая стала другая... И приятная в общении, и на грамма надменности в ней не было.
Я думаю, ее жизнь наказала за надменность. Но что удивительно - она фактически переродилась и стала другим человеком - мягким, добрым, отзывчивым. Счас мы нормально общаемся по-приятельски.
Немного не в тему,но я всегда хвасталась своим здоровьем,до сорока лет не знала,что такое врачи.Вот и дохвасталась,сейчас вся больная-кривая.
Пост 44 навеял мне воспоминания об институтской жизни. Также была девочка, которая вышла после первого курса замуж, а на 2м перевелась на заочку. Дразнила меня, подсмеивалась над некоторыми преподами. В итоге через 4 года совместной жизни развелась, хотя там была любоффф неземная (встречалась с парнем с 15 лет, вышла за него в 18). Вроде как бы из-за детей - не смогла родить, хотя он женился 2й раз и там у него сын родился и она вышла замуж 2й раз и родила дочь. Иногда захожу на ее страницу в вк, и куда тот ехидный блеск в глазах подевался..
А я не смеюсь над людьми. Я их жалею. Не шучу над внешностью, одеждой, бедностью, способностями.
Но подлые поступки могу высмеять по полной.
помню в 7 классе парень один ржал что у меня немного прыщей-прошло лето-я ему спазу сказала:в следущем году он 40 штуками оброс...и косился: не колдунья????????
Очень стыдно вспоминать.У нас во дворе был мальчик,по-ходу он был дауном,точно не знаю.Он в одно и тоже время каждый вечер ходил на качелях качаться и мы над ним смеялись,совсем мелкие были.Не помню,что мне в голову пришло,но я перестала это делать.
Также издевались над мальчиком в школе,который все время чесался.
Один раз подругу кинула-черед полгода парень меня кинул без объяснений.
Больше припомнить не могу.
Сообщение было удалено
Потом вас жизнь тоже высмеет , не переживайте) вы не Господь бог чтобы судить кто подл кто нет
Сообщение было удалено
++
Я постоянно смеялась над фотками знаменитостей (женщин), у которых морщины многоскладочные длинные на щеках, когда они улыбаются. И вот лет с 33 стала за собой замечать такие же морщины при улыбке. Не то чтобы беспокоит сильно, но совпадение какое-то странное.
Постоянно насмехалась над сожительницами, в итоге сама вляпалась на два года в сожительство (неумышленно), нашла в себе силы все же уйти от сожителя и выйти за него замуж в итоге, но свадьбу в белом платье до сих пор не могу себе сделать, постоянно какие-то заморочки. Очень от этго страдаю, не знаю, считать ли это, что жизнь наказала, но сожительниц по-прежнему презираю, не считаю их за достойных женщин. Я исключение, потому что нашла в себе силы уйти буквально на улицу из сожительства, было много риска, но я вышла победительницей, я сильная.
А свадьбу себе сыграю в любом случае, вот сейчас все к тому идет. Но не с мужем, а с другим мужчиной, он мне уже и платье купил подвенечное белое. Буду самая красивая невеста!))
Когда человек ставит себя выше других, он всегда по голове получает. Только не все понимают, за что ему щелчок.
Сообщение было удалено
???да, да, еще вы про вторую щеку приплести забыли
Сообщение было удалено
Я думаю тут речь идет не о насмешке, а о том, что если бояться чего-то или злорадствовать(типа линзы -- это не про меня), то именно это и произойдет. Сама замечала, что если у знакомых простудой заболевал ребенок, а я думала "а моя-то дочка не болеет, вот здорово", дочка заболевала чуть ли не в этот же день.
Сообщение было удалено
брееееед...над чем Вы насмехались? над рекламой линз? журнал оскорбился и журнальный Бог Вам отомстил? Вам самой-то не смешно? ржу аж задохнусь щас
вот теперь подумайте как вы тут обс-ираете друг друга постоянные темы ..."жирну-хи" "ненужные разведенки со своими высе-рками" "противные чужие дети" "бесплодные женщины" "маленькие си-ськи" Давайте подумайте ка, стоит ли брызгать ядом??? не страшно что с вами это произойдёт?