Всем привет. Давно мучает вопрос об одиночестве...Не складывается личная жизнь. Совсем запуталась, не могу понять в чем причина, что делаю не так и вообще как себя вести тогда, чтобы отношения складывались...Смотришь пары везде, любят друг друга..мило...но как-то грустно становится... оттого , что одна..хотелось бы тоже, чтобы рядом был кто-то сильный, любимый, родной человечик ... Представляю, порой ..он где-то, чем занимается, думаю..как выглядит...где встретимся...В моей жизни, если и появляется тот, кто сердцу близок, то не складывается в итоге все равно ничего, то бывшая возвращается, то времени ни на что не хватает у него, хотя в самом начале все вроде шло отлично...Интересно у кого-то отношения чуть ли не с детства и все ок, а у кого-то ничего не выходит...так что же необходимо делать, чтобы одиночество исчезло из жизни...?
просто вы излишне романтишная, но с возрастом это пройдет
Сообщение было удалено
так мне до скольки лет так ждать, думать, что пройдет...
займитесь собой, тем что вам интересно, не зацикливайтесь на других.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, ничего и никого ждать не нужно, тем более надумывать себе чего-то ожидая, само собой все произойдет, когда будет нужно, а пока действуйте согласто поста номер 3
У всех разная ситуация. Не бывает все гладко. Наверняка в других сферах все хорошо. Найдется мужик-денег не станет. Деньги появятся-здоровье подкосится. Должен быть баланс в природе. Не нойте, уж лучше одной чем семейная драмма. А без драмм как то не получается. Романтика проходит оч скоро, а потом вылезают характеры.
Чем больше людей вы встречаете, тем больше шанс встретить того, с кем у вас всё может получиться. но главное не это. не важно сколько вам лет и то, как сильно вы сейчас страдаете от одиночества. не думайте об этом, найдите себе занятия по душе, разные, старайтесь по-разному проводить свободное время. и всё придёт. только правда нужно абстрагироваться от "одиночества", вы не одиноки на самом деле
АВТОР СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ НА ССЫЛКЕ
http://iscelenie.uz/naslazhdajsya/
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты погружаешь лицо в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости
человечик....
beeeeeeeee((((((((((((((
Причины самые разные могут быть. Стоит ли гадать?
Ну, во-первых, вы можете банально не пересекаться с большим количеством мужчин. Женская специальность, женский коллектив и тд.
Во-вторых, вы можете не соответствовать средним запросам среднего мужчины. Конечно, мы себя всегда считаем самой-самой, но есть и объективная реальность. (Но этот пункт легко скорректировать самоуверенностью)
В-третьих, вы можете сами портить отношения, либо изначально выбирать не тех мужчин. Я для себя определяю две категории женщин, которые не добиваются успеха у мужчин. Первая категория - это простоватые девушки, серые мышки, вторые - это женщины-вамп с уклоном в разврат.
Как определить простоватую девушку? Она романтична, загадочна, ей кажется, что она очень нежная, хрупкая. А по сути она - незрелая. Да, она неиспорченная, зачастую невинна. Но эта невинность вследствие ее комплексов, а не вследствие убеждений, что делает это скорее недостатком.
Т.е. в некотором смысле это человек, который неприспособлен к жизни. Она хочет мужчину, хочет брать, но ей совершенно нечего отдать, нечем поделиться.
Мужчина инстинктивно чувствует, что выбрав такую девушку, получит кучу проблем.
Поэтому самое важное для вас - залечить комплексы или хотя бы не демонстрировать их окружающим. Вариант "если по-настоящему любит, то полюбит и такую" не для всех.
В общем, рекомендации простые. Либо менять окружение, либо менять себя.
Забыла еще один вариант: завышенные запросы. Девушка в душе себя считает принцессой и поэтому ищет как минимум принца. А на Васю, который себя в душе считает принцем, она игнорирует, так как уже явно считает еще "нищебродом" и "неудачником".
На к у я вам эти псевдомужчины? Ничтожества, овощи, тунеядцы, нищетосы, алкаши, ничего не добившиеся в жизни, никто и ничто. Они до 30 лет живут за счет своей мамочки, а потом надеются сесть на шею жене, чтобы та его на себе тащила. Они только и могут, что сидеть за компом, играя в танчики, или лежать на диване, попивая пиво. И это бесполезное существо вам придется обслуживать, стирая кучи вонючей одежды и готовя сутками кучи жрача. А существо будет лежать на диване как боров и ждать, когда вы ему закинете корм в пасть. Они не могут даже сами постирать себе трусы и носки, и будут ходить в грязном заскорузлом белье. если вы его, маленькую деточку, не переоденете.
Снимите розовые очки!
Зачем вам такая обуза?
Не ждать и не ныть - вот в чем секрет. Не рассчитывать на то, что оп - и все "срастется". Быть готовой к тому, что счастье будет достижимо методом потерь, проб и ошибок . Вы способны нырнуть в омут с головой? Ваше желание сильнее страха? Тогда все получится.
Сообщение было удалено
Если у вас есть силы и средства содержать бесполезное туловище, да еще и богатырское здоровье, чтобы круглые сутки батрачить на жруще-гадящего борова, тогда флаг вам в руки, заводите себе этого домашнего свина вместо кота.
А насчет одиночества в старости с котом - так это ждет всех, независимо от наличия мужа-детей. Муж все равно помрет раньше вас или, высосав из вас все соки, сбежит доить другую корову. А дети будут жить своей жизнью, им будет не до вас.
так что, хоть одна живи, хоть с боровом, у всех все заканчивается одинаково. Разница в том, что на борова вы угробите все здоровье, деньги, годы жизни, а взамен ничего не получите.
Чего ради корячиться?
Автор, обратитесь к Тому кто сотворил всех и все и который знает вас и знает что вам нужно и как избавить вас от проблем и дать вам благо. Обратитесь к Богу и попросите его устроить вашу личную жизнь. Потому что Бог живой. К нему можно обращаться всегда и везде и Он вас услышит. Сами не справитесь, так и будете мучаться. Обратитесь к Иисусу Христу.
Меня последнее время раздражают замужние подруги- муж получает 20000 руб,по дому все делает из под пинка ,ну и т.д.- зато мужик в доме -боятся остаться одни !! Я если что в разводе,есть дочь.Не захотела так жить- там еще и мама была- которая все советы давала...Одиночество -это когда с мужем не о чем поговорить ((((
Сообщение было удалено
Ну это вы не обобщайте! Семья есть семья. Если у вас не получилось то это не значит что у остальных также будет.
Скилла, ты для парней просто занудна. Сюсю мусю, родной человечек, стихи про любовь- это такая скукотень для парней, как для тебя устройство карбюратора. Перестать быть скучной и у тебя появятся парни.
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
спасибо за бла бла бла
остаешься с яблоком наедине )))) ахахаха)))) дурдом какой то
Сообщение было удалено
мне нравится написанное
Сообщение было удалено
Иисус что говорит о гордыне ?
Автор, мужчины будут ценить вас не больше, чем вы сами себя цените. А когда вы наУчитесь себя ценить, наУчитесь непрерывно пополнять сосуд самоценности, часть мужчин согласится ценить вас, только никогда не забывайте, что первичную цену задаёте вы - принятием себя, самодостаточностью, умением принимать любовь и дарить в ответ...
Сообщение было удалено
То ли дело - кошки. Эти мягкие пушистые животные всегда рады тебе и никогда не отчитывают, и не ругаются, их можно завести штук тридцать и они будут тебя любить! А также можно купить себе большой вибратор, ведь у мужика может быть меньше 15, а это ужасно!
Сообщение было удалено
А шо вы прикалываетесь? А если мужик мало того, что бесполезный домашний свин, так еще и мелкописечник, то это вообще капец.
Сообщение было удалено
на каждого мелкописечника найдется своя мелкосисечница... не вы случайно а ?
[quote="Гость"]"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты погружаешь лицо в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости[/
quote]
Как же точно!!
но как этому научиться? я не умею ничем наслаждаться поэтому и одинока по жизни, ем быстро, бац бац и все сьела. и вао всем такая дерганная. как остановить свой мотор?
Сообщение было удалено
Вот в целом я с Вами согласна, но мне не дают покоя некоторые моменты.
Во-первых, что Вы здесь подразумеваете под незрелостью? Вы имеете в виду эмоциональную, интеллектуальную?..
Во-вторых, неприспособленность к жизни есть у всех - она проходит с возрастом. Есть люди (и мужчины, кстати, тоже) у которых это пожизненное явление, никак не связанное со зрелостью - просто такой тип личности.
В-третьих, почему незрелая личность не может ничего дать? То, что она сама во многом нуждается (в т.ч. в развитии), не означает, что это абсолютная пустышка.
Ну, и наконец, почему мужчина получает проблемы? Некоторым наоборот нравится самим "построить" женщину под себя. Не это ли будет классический патриархальный брак?
В общем, если увидите, ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
такая же...стараюсь контролировать))...но не всегда получается)...а написанное и правда работает...я всегда обращаю внимание именно на таких людей..тут главное не переборщить..чтоб не было пошлости
Сообщение было удалено
да. я тоже с трудом контролирую и тоже привлекают такие люди.
Сообщение было удалено
заманиваешь ловелас?
прочитала,и грустно стало. как у некоторых женщин свет клином на мужике сходится. и только ж и живет мыслями о нем, любимом. а как найдет,присосется как присоска,выслеживать каждый взгляд будет,а он от напряга или оборзеет и издеваться будет,чуя ее зависимость,или сбежит. и опять мучения. уже по потерянному,как вернуть,в чем моя вина, и по поиску нового.....мне вот тоже одиноко. но прочитав пост поняла как это смотрится со стороны,думать и жить в ожидании.
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
я вовсе не зануда...романтика это есть в моей жизни в полной мере, но кроме этого всего также есть и реальность, меня многое интересует в жизни... и общение строится не только на сюсю мусю...я могу на различные другие темы общаться... могу даже на футбол с парнем пойти и мне это даже будет нравится...
Всем большое спасибо, что обратили внимание на мое сообщение. Спасибо за советы, я все учту и да, наверное, правильно именно наслаждаться жизнью, каждый день встречать с радостью, заниматься любимым делом. И я думаю, попробую перестать зацикливаться на этой проблеме...само придет..наверное не время еще...а с моим мы обязательно встретимся.)
Мне 26 лет. Я тоже была в отчаянии! В один момент появилось желание научиться играть на гитаре. Я пришла в магазин и стала выбирать своим дилетантским взглядом гитару и кабинет к ней. Подошёл привлекательный для меня парень и предложил помощь в выборе. За несколько минут понял мои потребности и дал совет. Вечером свидание, ночью секс, а потом я поняла, он он был мне подарен мирозданием, но не знаю за что! В моей жизни уже 2 года процветает любовь во всех её проявлениях! Я поняла лишь одно: Нужно передвигать ноги! В любом направлении! Куда идут! И ещё необходимо быть готовой к различным неожиданностям! Готовность - это следствие причины. Моя причина - желание присутствия любви в моей жизни. Судьба или карма - это результат следственно - причинной связи наших поступков, мыслей и прочего проявления бытия. Девочки! Ну передвигайте, таки, ваши ноги в каком-нибудь направлении! Хватит сидеть дома и на работе!
Сообщение было удалено
на этой фотке ты слегка похож на актера Осипова Алексея...ныне погибшего
Сообщение было удалено
Эта статья польностью на ссылке,выше я сбрасывала,лично я думаю,правда что написано,когда ты влюбляешься,идет тоже наслаждение энергия любви итогда ты всем начинаешь нравиться,а когда тебя бросают или ты одинок и грусть в душе тебя сразу все бросают кто до этого был рядом,от пустоты иболи от такой энергии отворачиваются,у меня так было,так что наслаждайтесь девочки,и будет любовь и счастье
Замуж надо выходить до 20 лет. После 20 никого не найдете. Все нормальные мужики уже будут женаты. Об одиночестве надо было думать раньше, до 20 лет. А теперь конец, вся жизнь в одиночестве.
не слушайте никого...слушайте только свое сердце...знаете, я тоже в 34 года уже отчаялась, а сейчас через 2 года могу написать, тк вышла замуж и пока удачно... именно после того как сходила к магу, потомственной ведунье Наталье Малиновской… она провела ритуалы и обряды и я нашла мужа, до этого же 10 лет избила ноги в поисках…и путешествовала, и знакомили меня. Но все мужики скоро растворялись, а я ведь внешне даже привлекательна, и на язык не зла и скромна, и образование у меня медицинское высшее… просто сняли венец безбрачия…не хочешь а поверишь..вот если на вас что-то есть, то Малиновская Н.А. вам поможет точно! Вот ее контакты: +7 (903) 363-70-25 -тот же номер вацапа и вайбер… удачи вам!
Я очень давно люблю одного человека. Но мы с ним были просто друзья с детства. Он никогда не принимал меня в серьез, а я без него жить не могла. Потом он женился на моей подруге. А я на зло ему( как мне тогда казалось) вышла замуж за его лучшего друга. Но жить так было не выносимо! И я обратилась за помощью к магу. По многочисленным положительным отзывам нашла ее whatsapp 89031708267. И обратилась к ней за помощью. И что вы думаете? Мой любимый Вовчик признался мне в любви! Спасибо за помощь! Она сделала невозможное! Теперь мы вместе и я его больше никому не отдам!
прочитала,и грустно стало. как у некоторых женщин свет клином на мужике сходится. и только ж и живет мыслями о нем, любимом. а как найдет,присосется как присоска,выслеживать каждый взгляд будет,а он от напряга или оборзеет и издеваться будет,чуя ее зависимость,или сбежит. и опять мучения. уже по потерянному,как вернуть,в чем моя вина, и по поиску нового.....мне вот тоже одиноко. но прочитав пост поняла как это смотрится со стороны,думать и жить в ожидании.
Ой, какие все умные стали, интернет помогает...
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).