Дело вот в чем. Хочу сменить фамилию. Мне 25 лет, как раз в паспортный сходить надо. Совет взять фамилию мужа и не париться - не вариант. Я уже длительное время живу с одним мужчиной, штампика в паспорте пока нет, но фамилию его брать не буду - не благозвучная совершенно. Свою фамилию оставить не могу по личным причинам. Накидайте пожалуйста вариантов фамилий, так что бы благозвучные (под имя Анна) и бесполые. Или хотя бы не склоняющиеся по падежам в женском роде.
Анна Овсейчук
Анна Таран
Анна Гензе
Анна Шлезе
Ахматова
Анна Малиновская
автор, поменяйте и имя заодно:
Мерлин Монро
Дита фон Тиз
Рената Литвинова
Елизавета Виндзор
Елена Беркова
Тропарева
Романова
Колпакова
Радченко
Сеньчук
Крингельманова
Прядинская
Анна Герман ))
Анна - Подопригора. Самое то. Именно тебе пойдет.
Суворова, Морозова, Богатова, Ковалевская, Есенина, Брежнева, Браунис
Сообщение было удалено
Вот эта приятная. Хотя есть знакомые с такой фамилией, так что себе присвоить не получится =(
Кондулайнен
Орбакайте
А Вы возьмите название какой-нибудь реки. Я вот однажды в Москве встретила Яну Владимировну Дон. До сих пор забыть не могу, так мне понравилось такое сочетание. например: Анна Волга, Анна Иртыш, Анна Кама, Анна Ангара и т.д.
Сообщение было удалено
Тоже не плоха. Немецкая? У меня сейчас - не то польская, не то белорусская. С первого раза - фиг где правильно запишут. К необычно звучащим фамилиям мне не привыкать, звучит красиво и не склоняется - большой плюс.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Крингельманова зачОт+
Погосян
Мартиросян
Меладзе
Квициани
На мой взгляд, благозвучные фамилии: Жданова, Донникова, Голицина, Кириллова, Новикова, Крылова, Воронова, Косарева, Кораблева
Вайдман, Греф
Штемберг
Вайберт
Рабинович
воронцова, шереметьева, третьякова)
Бессараб, Тома, Кароль
Маевская.
Невская
Ленская
Архангельская
ЕСЛИ это не разводка, выберите какую-нибудь фамилию из вашего рода, например, девичью бабушки.
Король, Мороз, Богатырь - у меня есть знакомые с такими фамилиями
Анна Граф
Романова, Эйсмонт, Архипова,Русакова, Зеленская, Горн, Златомирова, Лебедева, Вербенина, Светлая
Державина
Ходаковская
Татару, Шматко), Кропко
Сообщение было удалено
Державина-Ширвиндт
Штепсель-Тарапунько
Гольдберг
Ротшильд
Вандербильд
Абрамович
Вассерман
Таманцева-если бы моя мне очень не нравилась поменяла бы именно на неё
Берите 'Романова', не мелочитесь. Будете говорить, что императорских кровей. Или 'Рабинович' или 'Коган' - полезно для бизнеса, можно в случае чего репатриироваться в Израиль.
Переписываюсь иногда контакте с парнем... у него фамилия Роскошный. Вот такую я б взяла )
Советую взять фамилию Роскошная, Прекрасная, Или Богачева...Как лодку назовешь-так она и поплывет )))
Яровая, Озимая, Половая, Бирюзовая
Суперстицына
Брик
Сообщение было удалено
Самая красивая и звучная, у меня: Преображенская:-)
А у меня Шарикова! Мы с вами случайно не сестры?
Теру
Неру
Примаверу
Майне
Вира
Либе
Пройде
Виче
Роде
Лине
Шоде
Форсман
анна коваль
Берете телефонный справочник своего города (или не своего) и выбираете любую приглянувшуюся фамилию.
Романова - самая благозвучная