Я живу в доме, который еще с 2 домами образуют круг, т.е. двор у нас полностью закрыт. Во дворе стоят несколько мусорных баков, для каждого дома. Тот, который для моего дома находится далековато, …
Сообщение было удалено
А я считаю так , я свободный человек, и и мусор выбросить я могу в любом мусорном баке, своя мусорка как любят бабки говорить, это мусорка на кухне под раковиной, а то что находится на улице, ни как к СВОЕЙ не относятся , если это был частный дом огороженный забором, а я бы через забор кидала, это да, а если бак стоит на улице ,я считаю , что абсолютно любой человек может выбросить туда мусор! Это равносильно тому,что ребёнок пришёл на детскую площадку не своего дома, и его бы выгнали
Эх мне бы Ваши проблемы. Я бы на Вашем месте этой бабище пригрозила из пневматики стекла в офисе прострелить. Мигом бы замолчала. К сожалению некоторые люди привыкли скандалить, вот всякие поводы и выдумывают. Я после совершеннолетия сильно изменилась, теперь не так то и просто мне нахамить. Навыки стрельбы (тир), навыки рукопашного боя. Все подумываю лицензию на огнестрельное оружие получить, чтобы в профессиональную охрану пойти. Там неплохие зарплаты.
Вы сами сказали что ваш контейнер стоит далеко и платите вы за вывоз мусора именно из этого контейнера. Бывают моменты когда мусора много и он свален в кучу (после выходных или праздников) В кампании по вывозу мусора наверняка просчитали сколько нужно контейнеров на определенный дом. А вы перегружаете их контейнер