Гость
Статьи
Подруга повернутая на …

Подруга повернутая на тряпках

у меня есть подруга, у которой почти все разговоры сводятся к тому,что одеть куда. постоянно депрессует по поводу того,если долго не покупаются тряпки. выносит мозг мне,типа тебе надо купить больше одежды,а мне тупо не хватает,я одна плачу за сьемную квартиру остается очень мало,а она эивет с родителями, вот что делать, как избегать этих разговоров,тошнит уже от того, как она радостно причитает в трубку как мы пойдем туда то туда и она оденет наконец свое платье и туфельки

маскарпоне
6 ответов
Последний — Перейти
Elza

Так не общайтесь, если вам так надоела подруга и ее разговоры о тряпках. Нашли проблему!

Elza

Или можно по другому. Постараться улучшить свое финансовое положение и покупать тряпок больше и дороже, чем у нее. И ей их демонстрировать. Подруга от зависти дар речи потеряет и сама перестанет общаться.
Этот способ осуществить проблематичнее, но и удовольствия он автору принесет гораздо больше.

Гость
маскарпоне

Сообщение было удалено

завистница

Кактус

Прекратить общение с такой "подругой".

Ура

у меня такая же подруга была. Она не только говорила о тряпках, а еще и критически оценивала мои тряпки, аксессуары. Мы уже не подруги.

гость

У нее видимо никого нет, ни котенка, ни ребенка, такие стараются заполнить чем то эмоциональную пустоту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: