Мне 25 лет. В свои юные годы 16-20 лет была не оч привлекательной девушкой, закомплексованной, так что большинство молодых людей, которые нравились мне, носом воротили. Сейчас я конечно похорошела, внимание обращают, знакомятся. А все не те, всегда нравились заводные веселые парни, а на меня больше обращают внимания, более скромные, скучные, неврзрачные я бы так сказала, которые ищут скромную девушку ( мой типаж). Пыталась я с такими строить отношения и ничего не выходило. А тем, которые мне нравяться я сама не нужна). У меня маленький сексуальный опыт, подруги только и рассказывают как эксперентируют с парнями, мужьяминичего, а я более холодная в этом плане, наверное потому что и партнера долговременного не было. Да и сами подруги за странную держат, 25 лет, молодого человека не было толком, они уже практически все замужем. Думала как говорят " снизить планку", но не могу я, не могу встречаться с тем кто внешне не симпатичен, ну прям плохо становиться, когда за руку берет человек неприятный тебе физически. по поводу материальных благ вообще не заморачиваюсь, у самой все есть, все куплю что нужно. Вот и думаю, неужели я будущий классический пример старой девы? Есть ли у вас примеры подрбные этому, чем закончилось все?
знаете, есть такая пословица английская. "Чтоб быть с джентльменом - нужно самой быть леди". или русская "по одежке протягивай ножки"
Тебе 25 и у тебя планка, которая будет всё ниже и ниже по мере твоего горестного негативного опыта и возраста. Сейчас снизить не можешь, а потом само собой придётся. Ходи на тусовки, дискачи, развлекайся с подругами. Если ты веселая и общительная, то таких парни стороной не проходят
Ищи лучше не веселого, а надежного. Тебе уже о семье пора бы задуматься
Даже не знаю что вам посоветовать.
Сообщение было удалено
Да нет) я как раз не оч общительная)) а тусовки и дискачи извините) но у меня и времени особого нет- работа не позволяет в таком режиме жить). Да и с кем?) подруги все по парам )
Сообщение было удалено
К этому я и стремлюсь конечно же..
Вы практически сами ответили на свой вопрос. Но ответа этого почему-то не увидели. Ваш темперамент, милая барышня, от количества партнёров не зависит ну никоим образом. Разницу между опытом и темпераментом объяснять надо? И то, что опыт - дело, как говориться, наживное, а темперамент - с каким родились, такой и будет. Теперь ответьте себе на один вопрос - какому мужчине нужна "холодная"??? ... ну и для справки. За так называемые "мужские" черты характера отвечает, помимо морально-психологических факторов один химический. Тестостерон. Мужчина с низкой половой конституцией лишён т.н. "мужских качеств" в большей степени чем с нормальной и высокой. Теперь подумайте - а Вы какому типу соответствуете? Оно Вам самой нужно - облако в штанах?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что я полностью лишена Женственности и фригидна?) возможно вы где то правы, но неденственной себя назвать ну никак не могу) а за то количество раз секса которое было у меня ( немного) я к сожалению ничего причтного для себя не открыла- так что тут я соглашусь, такая девушка мало кому нужна.
Сообщение было удалено
Подруги парами? Не общительная и не ходишь на дискачи? А где ты хотела встретить парня? Их пока по интернет-каталогу на дом не доставляют. Нет времени на личную жизнь- так и парня никогда не будет
Сообщение было удалено
Время есть) но гулять по ночам действительно нету). Те полруги которые есть, остались, замужем или с парнями. Естественно их никуда не отпустят). Что в вашем понимании необщительная? Знакомиться и болтать со всеми подряд реально не для меня.
и я боюсь, жилья своего нет, на квартиру мне не заработать за всю жизнь, как подумаю, что встречу старость с мамой в одной квартире, в одной комнате, - жить не хочется(( мне скоро 30, а счастья в личной жизни нет...С каждым годом только проблем прибавляется, вообще никакой радости в жизни нет.Реву постоянно, уже месяца 3, как подумаю о своей жизни - слезы на глаза наворачиваются, такое отчаянье и безысходность(((
Сообщение было удалено
У тебя диагноз-- бука. Скорее всего у тебя получится найти первого парня, но это будет уже за 30. За него и будешь держаться
Сообщение было удалено
Арендуешь хату. Далее с неба появляется парниша. Платите пополам за аренду и берёте ипотеку, покупаете 1 комнатную. Это путь, который уже прошли миллионы. Тебе только от мамаши съехать надо. Она тебе парня заменяет.
поднимай планку требований к мужикам. лет через 10 загляни сюда, расскажешь, что из этого вышло.
Сообщение было удалено
О господи)) я думала вы разумную беседу ведете) а вы иут издеваетесь)
Сообщение было удалено
Поднимать?) зачем? Не поняла вашу мысль немного?
Мда.....
Мне 27, девственница (ни разу не поцеловалась).
Мужчин обхожу стороной, боюсь я их что- ли, хоть к психологу иди. На ту совки не хожу, дискотеки и попойки всегда стороной обходила- не мое, не интересно вообще.
Люблю кино, театр и литературу. Еще люблю путешествовать.
Работаю, сама себя обеспечиваю. Одета всегда с иголочки, очень стильно и дорого.
Красивой внешностью не обладаю. Рост 160, вес 48, волосы ниже плеч, шатенка, 2 размер груди. И БОЛЬШОЙ нос... который я безумно люблю, никогда от него не откажусь, даже не представляю себя без него.
Насмешки в юности, сейчас многие спрашивают " девушка, а ты армянка????". Очень веселит, потому что русская я, родители и родители родителей. Похожа на папу и бабушку.
Теперь ближе к теме: я уже практически смирилась с тем, что так и буду жить одна, всегда и останутся в старых девах.
Знакомые все замужем, женаты. Те кто на меня внимание обращает, извините, это стрем какой- то. И чисто внешне человек не приятен, и одет как бомж. Есть пузатые дяди с большим кошельком и без комплексов.... Аж тошно....
Я впринципе не влюбчивая, еще не знаю такого мужчины за которого бы захотелось замуж, про детей молчу вообще.
Я слишком избирательна, при том что предложений 0 и я не знакомлюсь и телефон свой не оставляю никогда....
Сообщение было удалено
уж прости за откровенность. Я просто таких царевн-несмеян видел. Они очень поздно находят пару
Сообщение было удалено
Вот примерно такая же картина, очень избирательна, всегда была. Но одной я себя в будущем не вижу, не представляю даже) хотя живу одна сейчас.
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам сказал что царевна - несмеЯна) все не так плохо как вам кажется))) веселиться я умею) просто в мои 25 обязанностей легло побольше на плечи, чем тем, у кого есть возможность на дискачи, как вы выражаетесь регурярно ходить))))))
Сообщение было удалено
Ага, идея супер, только проблемка одна, денег нет. А заменяет парня э то в каком смысле? Мне ее иногда, прости Господи, ударить хочется, идилии нет...А с мужиками взаимности нет, у последнего был кто-то, но у меня мужчины очень редко бывают, секс люблю, но без любви/большой симпатии не хочется, хотя в юности было. Я примерно такая как Автор, на дискотеки ходила, но редко, сейчас уже не хожу.
Сообщение было удалено
Ух тыыыыы.... Встречал такую девушку, тоже Инна только 37 лет ей было. Двух телефонных звонков и трёх письменных сообщений хватило мне для того, чтобы слиться со скоростью поросячьего визга... В такие моменты хочется спросить небо: за какие грехи Ваших предков Вам так изуродовали мозг? Вообще достойно уважения то, что Вы смирились и не планируете никого сделать несчастным из моего племени. За это, без дураков, а совершенно серьёзно, огромное Вам человеческое спасибо
Сообщение было удалено
А вы сама задумывались почему так?) почему у вас мужчины бывают редко?
Сообщение было удалено
И зря на дискачи не ходите. И я и мои друзья там находили девушек. Народ реально находит там себе пару Друг женился на дискотечной. У неё было уже 2 детей. Всё равно женился.
Сообщение было удалено
Скажу как в фильме: Ну это же просто не прилично)))))). Девочки над личной жизнью так же работать нужно, как и на работе работу работаете. А то нос, пардон, подняли и ждут чего то.... Будете морозить мужиков взглядом все убегуть. Спуститесь с ваших небес на землю. будьте проще , веселее, и будут самые красивые парни. Че вы как чучундры морозные?????
И еще, как то я не задумывалась раньше о замужестве. Есть такие дамы, которые еще в детсаду хотят быть невестой и женой....)))))
Я не из таких. Диву в свое удовольствие и никого не ищу. Пусть ищут меня. Хотя в судьбу верю и точно знаю, что если суждено встретиться с кем- то, встреча состоится не смотря ни на что!!!
Вот именно сейчас, в возрасте ближе к 27 есть потребность в родном человеке рядом. Раньше такой потребности не было... Именно РОДНОМ. Хочу чтоб рядом был любимый и любящий меня мужчина, которого бы я считала родным, которому можно было бы рассказать обо всем, дурачиться вместе, путешествовать, поехать на машине в неизвестность, с одной картой в руках, летать на острова и быть все время вместе и не надоедать друг другу никогда!!!!!
Этот мужчина должен быть приятен внешне и визуально, это априори. У меня нет требований определенных к внешности, просто он должен быть мне приятен, я его сама переодену, если что!!!!!
Вот этого я хочу и боюсь одновременно, что эта встреча в моей жизни произойдет!!!!
Вот почему я этого боюсь?????
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) если бы еще знать как работать в этом направлении)) дело скорее даже наоборот в том, привлекаю именно не тех кто нужен... Внимание то есть сейчас, но все не те люди(((
Сообщение было удалено
Пора заводить котов
Сообщение было удалено
Психологические тараканы)))))) Они тебе не позволят встретить. Прогоняй их)
Сообщение было удалено
КАК?
Сообщение было удалено
Заводите, кто вам не дает?
Привет, девчонки.) Я вот вам историю расскажу одну.
Вышла, значица, перед сном по переулкам прогуляться. Губки накрасила, надушилась, прилизалась, джинсы обтягивающие, каблук - все дела. Время позднее, иду, глядь - трое неместных бабу в кусты тянут.
Здорово, пацаны - говорю - чо делаете? Можно мне с вами?
Одёрнулись, переглянулись и тупят. Потом по съ***м.
Эх, думаю, не судьба знать тётю полапать - одна то я её не утяну. Сообщнички! А жаль, интересно наверное.
Баба учительница оказалась из соседнего подъезда. Тоже наверно, как и я погулять вышла. А тут возьми да и обломись.
Не очень то и хотелось, думаю. Пойду соседу окна бить.
Вообще реально люблю пройтись перед сном. Свежий воздух, всем советую. Летом особенно.
Сообщение было удалено
Конечно. Внешне я симпатичная, стройная, по характеру скорее необщительная хотя не всегда, я не махровая зануда, люблю выпить, но много пить и постоянные пьянки не мое. Хотя я тоже человек и иногда напиваюсь в хлам))
Внешность у меня не яркая, в плане одежды, подруга моя говорит, что я со стороны кажусь высокомерной, а еще я достаточно сдержанная, раскрываюсь только с друзьями, за редким исключением. Не люблю быть в центре внимания. Мужиков тоже привлекаю не тех, кто мне нужен. Тех, что мне реально нравились за всю жизнь было 2. В меня с первого взгляда влюбляются только, те кто вообще не в моем вкусе, и вообще в меня редко влюбляются с первого взляда. Может в этом все дело, что внешность неброская, не привлекаю внимание, а влюбляются после какого-то общения... Хотя пару ведь имеют и косые и кривые и страшные, а тут вроде все ок и такая засада. Мужчин люблю умных, добрых, с чю, сильных, чтобы был приятен внешне и на физическом уровне))
Правильно говорят, что замуж надо выходить по молодости и по глупости. Потому что потом поймешь что идеальный нет, а НЕидеальный не нужен. Я тоже была не привлекательной, на меня мужчины никогда внимания не обращали. Познакомилась с Мч по интернету. Встречались 2,5 года, 2 года жили, сейчас год как в браке. Попробуйте на сайте знакомств. Понимаю, что опасения есть на урода нарваться, но ведь там и нормальные есть мужчины.
Сообщение было удалено
Мужчины, которые мне нравятся по дискотекам не ходят))
Сообщение было удалено
Вот, Матильда права. Замуж надо пока в голове хихи-хаха и ветер. А когда с возрастом уже приходит анализирование, то любой парень с изьянами и не то что надо
Сообщение было удалено
Вы очень поверхностный, а мните себя великим психологом;)
П.С. Даже если бука - бука не станет общительной, флиртующей зажигалкой по щелчку пальца. Можно на время притворится, натянуть маску, но сущность вылезет со временем. Зачем же обманывать себя и людей?
А замуж берут всех - и грустных, и веселых, и толстых и худых:)
Нужно иметь удачу просто своего человека встретить)
Сообщение было удалено
А, я понял. Их ты видишь на 1 канале вечером и на светофоре, сидящими в мерсах)))
да, ты классический пример, миллион кошек обеспечен))
Сообщение было удалено
все как про меня
Сообщение было удалено
Не правда, двух-трех хватит))
Сообщение было удалено
нет, самовлюбленных нарцисов я тоже не люблю)) Хочу нормального
Сообщение было удалено
Будь я мужчиной уже по этим сообщениям не стала бы с вами продолжать общаться. От вас веет холодом и высокомерием. Останитесь вы одна , если не поймете что льдины никого не привлекают. Вы хотите родного. Бак прежде чем стать родным нужно подружится. А с вами дружить не хочется. Вас не пробить эту льдину. В общем начните с себя изменитесь, будьте доброжелательной, женственной, беззащитной, улыбчивой приветливой ко всем и все изменится Ледыхи никому не нужны...
Сообщение было удалено
Да да кошки это ее будущее. Будет их дрессировать. Куклачев в юбке))))
Сообщение было удалено
нудило
Сообщение было удалено
Ну, кому как не вам знать, Ванги доморощенные)))
Сообщение было удалено
По сообщениям видно, что люди ее уже раздражают, осталось придти к выводу, что кошки круче))))
Удивительна жизнь, в ней всегда есть крайности. Кто-то по несколько раз женится/замуж выходит, да еще и любовниц/любовников много за жизнь имеет, а кто-то так и остается одиночкой на всю жизнь. Увы, но факт не отменишь - есть обреченные на одиночество, есть обреченные на бездетность.
Была история про молодую женщину (не помню, здесь или в другом месте читала), которой не везло в личной жизни и она решала взять все в свои руки - завела себе мужские хобби, вступила в клубы, изучала досконально. В итоге встретила будущего мужа в клубе рыбаков. На самом деле история не лишена смысла. У меня есть активная родственница с мужем, так они через инет в своем городе и в автоклубе состоят, и детишкам помогают, и в походы ходят, и на великах катаются, и всякие праздники устраивают. Все это через местные инетовские сообщества для людей, которые не любят дома сидеть. У них есть и одиночки, которые встречаются и становятся парами, женятся. Попробуйте так, вдруг, вам поможет и вы найдете мужа. Как минимум, заведете кучу друзей.
Сообщение было удалено
Какая жуткая история. Эта Инна так унизила ваше мужское достоинство, что вы еле оклимались? И это всего за два жалких звонка и три письма.