Гость
Статьи
Хочу жить отдельно

Хочу жить отдельно

Живем в 2-х комнатной квартире вчетвером: Я с мамой в одной комнате, мой брат с женой - в другой. Живем "так себе". Мама постоянно цепляется к ним, учит "как надо жить". Но недавно купила отдельную двухкомнатрую в новостройке, делаем ремонт, переезжаем вместе с мамой, через год планирую свадьбу с моим мч. Вопрос: как сказать маме, что я хочу жить без нее?.. У мамы есть возможность купить еще квартиру, я бы согласилась и на однокомнатную в "хрущевке" без ремонта. Это нормально или я неблагодарная дочь?

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти
Света

А ваш мч тоже нищий как и вы?

бука

хотите жить отдельно - идите снимайте. если мама поможет с квартирой - отлично.

гость
Света

Сообщение было удалено

какая же она нищая если купила себе квартиру отдельную, читайте внимательнее!
автор, мама обидится уже даже на тот факт что вы без нее жить планируете, не то что в какой квартире... а так как вы её дети, то жить будет с вами, или с сыном или с дочерью, мне кажется правильно будет не оставлять маму на старость лет одну.

Гость

кто двушку купил, мать или Вы?

шелест

на такую вашу просьбу она обидится,конечно. но тогда с какой стати вашему брату жилье достанется. продавайте эту квартиру и делите с братом напополам и оставьте маму в покое

Водолей(она)

Конечно не обидеться, потому что надо давать детям своим жить отдельно и устраивать быт. Она раз с сыном и со снохой так поступает , она и вас Автор доводить будет и мужу это не понравится. Живите все отдельно и ходите к друг другу в гости.

Кармелита
шелест

Сообщение было удалено

я, наверное, с другой планеты) точнее, наша семья. у младшего брата есть квартира, получается что моя в ней доля тоже есть. и у родителей квартира. но у нас это даже не обсуждалось. я на нее прав не имею, туда брат приведет жену в будущем. но никак я мужа. мы сейчас снимаем квартиру с мужем, скоро купим. точнее, он возьмет ипотеку. и мы знали что он должен привести меня в свою квартиру, а не я его. если бы я не выходила замуж, мне бы купили квартиру. но опять же для нас ненормально что мой муж там жить будет

Гость

я бы на месте мамы купила однушку вам, взрослой дочери, раз уж есть у нее деньги. так и скажите маме, что хотите отдельную квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте мать и себя на ее месте.
Если автор только затронет вопрос отдельного жития, ничего в принципе не получит.

Гость

Да я остров хочу!!!!!!!! Да и много еще чего хочу!!!! Довольствуйся тем ,что есть руки ,ноги,голова!!! ***** совсем потерялись люди,забыли что такое счастье?)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: