Почему-то сама не принимаю свою внешность, по моим ощущениям я другая, красивей намного, а в зеркало смотрю- как будто и не я это, не подходит мне эта внешность! Что это? Как можно принять свою внешность? Буду рада советам разбирающихся в этом людей!
пхахах:))))))
тоже поржала
Что вам конкретно в себе не наравится?
А, и еще вопрос, сколько вам лет?:)
Смиритесь с реальностью.
Сообщение было удалено
в таких темах только фотка может ясность внести
ну что поделать? придёться донашивать.
Автор, это называется уверенность в себе. Ходите и дальше королевой, На то, как вы себя держите, "клюют" больше, чем на внешность)))
Можете смеяться, но у меня тоже мания величия)) я 52-го размера, но чувствую себя худой (нормального телосложения) и прусь сама от себя))
По моим ощущениям я Анжелина Джоли, а как гляну в зеркало - будто и не мои эти 100 килограмм
А при чем тут мания величия? Я же адекватно оцениваю свою внешность, не завышаю себе оценку. И королевой не хожу, наоборот, не комфортно мне. Мне 20, возраст не подростковый..давно бы пора себя принять, но нет, не выходит!
Сообщение было удалено
Не нравится, что можно -исправьте, что нельзя -скорректируйте и примите, как есть. Но "королевой" ходите всегда! И я не про манию величия а про элементарную, здоровую любовь к себе))
8, 9 - так держать!)))
у меня также. удивлена,что тут нескоько раз поржали)
ну,хотя,что-то всё таки совпало. внутри бардак,и снаружи тоже бардак) но у меня прям не лады с внешностью,да. я не могу её принять.
полагаю,нужно действовать. что вам не нравится-пробовать исправлять. просто сесть и подумать,что не нравится и как прийти к тому,чтобы нравилось. понять,что вы похожи на родителей-а уж их вы не можете считать некрасивыми. воспитывать вкус,в стиле,в кино,в литературе,в музыке. для меня красивый-значит умный,грубо говоря. просто поймите,внешность,материя... это всё такое зыбкое. работайте над внутренней составляющей и в оди нмомент вы измените свой взгляд на себя. вы станете красивее. просто ваш образ мышления поменяется,во-первых,вы поймёте,что заморачиваться над внешностью чушь,во-вторых,вы же будете самосовершенствоваться-это не может не сказаться!
Сообщение было удалено
Как же вы правы! Внешность- только внешняя оболочка...может, поэтому и такое неприятие идет, что я вся в себе?
Судя по надменным рожам на улицах, у всех такая *****, мнят королев а сами убогие моли. Еще и не красятся.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!
А я вообще себя мальчиком чувствовала с детства и до лет 23.И никак не могла смириться со своей женской внешностью,да еще и не слишком симпатичной :) Но потом пришло приятие себя,с годами.Хотя 100% женщиной себя никогда не ощущала.
Все-таки,внешность,тело -дано нам на время.И потом отнимется.А душа вечна.
Сообщение было удалено
"надменные рожи" - это не от мании величия. Это защитная маска, которую многие наши граждане носят: мол, не подходи - убьёт.
Вы слишком поверхностно о людях судите, поэтому и агрессия у вас такая... рожи. А кто-то и ваше лицо "рожей" воспринимает.
Сообщение было удалено
а вы еще их и разглядываете, надо же
Сообщение было удалено
а какой вы себя внешне представляете?
Я себя вижу интеллегентной, гламурной..а муж говорит -ты *****......
х а б а л к а
Сообщение было удалено
Ну, не зря же говорят: глаза - зеркало души. Мне как-то не верится, что умный и глубоко духовный человек ничем себя не выдаёт. Не обижайтесь, но многие просто думают, что ах, какой я офигенный, никто меня не ценит! Внешность виновата! Но когда внутри что-то есть, оно всегда наружу выйдет. Я не говорю, конечно, о проходящих мимо не улице, но обычно пара минут общения может заинтересовать вашего оппонента, если вам есть, что ему предложить.
Ваша внешность - это тело, сосуд для вашей личности. Увы, он может отличаться от содержимого. Пореже задумывайтесь о том, что видите в зеркале. А живите так, как ощущаете себя, как тот человек, которым вы видите себя внешне. Акцентируйте на внутреннем, а не на внешнем.
Сообщение было удалено
И я точно так же! )))))))))))))))))))))
Как посмотрю в зеркало ... Боже, что за зеркала пошли! Искажают же напрочь!
Сообщение было удалено
Пфф, ну и бред! Терпеть не могу таких людей!
Как вы поймете, что за рожа у человека, если его впервые видите? Может, это его обычное выражение лица..
И вообще, на улице кого-то оглядывать - не оч здорово. Людям может быть банально не до внешности - может, у них развод, деперессия, тяжелая болезнь, плохо себя чувствуют, поругались с кем, - да мало ли что! У меня когда так, тоже лицо каменное, а думают, наверное, что горжусь собой..
По теме, моя внешность тоже не совпадает с тем , к чему я стремлюсь =( в смысле, типаж не тот, совсем не тот =(
В Америке говорят "Кожа глубока", типа "внешность обманчива".
Многие люди не так прекрасны внутри, как внешне. И наоборот.
Найдите в себе какую-то интересную черты: цвет волос, выразительные скулы, и полюбите в себе это, примите себя такой. Или меняйте внешность, как хотите.
Даже обычный макяиж может сильно поменять внешность.
У меня такая же проблема, только наоборот. Я очень красивая, но чувствую себя уродиной! Не понимаю почему, я была самой популярной среди парней девочкой в школе, на меня все время обращают внимание мужчины, многие люди делают комплименты, даже на свои фото я смотрю и кажусь себя красивой, но стоит мне выйти на улицу, я сразу же чувствую себя полной у р о д к о й! мне сразу кажется что у меня ужасная кожа и все видят это (хотя это не так), что мои волосы жуткого цвета, что я толстая, что одежда у меня нелепая и лицо некрасивое, и что я вообще выгляжу хуже всех. На полном серьезе, чувствую что выгляжу хуже даже 80-летней бабули. Это просто ужас какой-то, я сижу дома чаще. Т.к. не могу находиться на улице.
Сообщение было удалено
Вот вот. Может быть в простом и грубом глиняном сосуде - чудесное душистое вино,которое пить- наслаждение, а может быть в дорогой стеклянной бутылке очень красивой- яду подобное питье.
А я тоже недавно, стала догадываться, что на самом то деле я не такая добрая и дружелюбная, какая есть на самом деле)))))) т.е.транслирую я вовсе не тот альтруизм который переполняет мою душу.И что внешность у меня наглая и хитрая,если не сказать хищная.Может Бог спецом так сделал, чтоб всякие злые волки меня не сожрали,а побежали мимо?))
все нормально, автор. просто реже смотритесь в зеркало, не позволяйте себя внезапно фотографировать. живите ощущением того, что вы - крастока, а что там в зеркале показывают - да кому это интересно?
Знаю по себе, это звездец, пардон за мой жаргон :) Все детство страдала, школьные года... Никому не пожелаю, а вам, автор, сочувствую =((( Совет один: корректируйте внешность, чего бы это ни стоило. Поверьте, на психологов вам придется больше потратить, если надеетесь от чувства дискомфорта избавиться. Хотя кому как... лично мне со всеми книгами и тренерами, медитациями и религиями, не помогло - только коррекция внешности под себя. Теперь я - это Я! Настоящая и единая, люблю себя, в зеркало с удовольствием смотрюсь, уверенной походкой по улицам шагаю - комплименты ловлю =)
Желаю вам гармонии и счастья!
Сообщение было удалено
Омара Хайяма читали, да?))
Сообщение было удалено
Прописываю аутотренинг и пристальное наблюдение за окружающими.
Но это только если у вас панических атак нет. Если бывало, то у вас не просто неприятие себя/неуверенность, а фобия. Агорафобия или социофобия.
Сообщение было удалено
значит, в прошлой жизни вы были уродиной. успокойтесь теперь и примите себя, какая вы есть сейчас.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Ещё как можете, если реально смотреть на мир. Часто, смотря на родителей, дети вырастают в убеждении, что жить и выглядеть, как родители нельзя категорически. Или Вы считаете, что раз родители , то значит и умные, и добрые, и красивые?
Сообщение было удалено
Это Вам к доктору.
Сообщение было удалено
Вау! Так это целых две Анжелины Джоли!:)))))
Сообщение было удалено
Согласна! Только так и никак по-другому. В своё время сбросила кило эдак 20 и перекрасила волосы в иссиня-чёрный цвет.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вы понимаете, что вы - 52-ого размера. А другие либо пытаются влезть в 46, либо искренне недоумевают, почему вся одежда маломерка, ссылаясь на китайскую национальную особенность.
Автор вы не уникальны . Такое самоощущение у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства ЖЕНЩИН. Ибо это есть женская суть. Мы внутри уверенны, что мы красотки и принцессы , но чем старше (не в плане старости а в плане зрелости мозгов) тем настойчивее "звучит" суровая реальная картинка (а не наш выдуманный образ) . Многие женщины это осознают а многие нет.
Сообщение было удалено
+++ странное какое-то утверждение (что родителей нельзя считать некрасивыми).
Я тоже, как посмотрю в зеркало- удивляюсь- кто это?! Я другая! А мне 41, так и не привыкла я к себе.Внешность в зеркале- средне симпатичная, но не моя :))))
Сообщение было удалено
женщина начинает принимать себя такой какая она есть ближе к 30 годам. действительно ценить и уважать то, как она выглядит. так что 20 лет эт еще детство)
Сообщение было удалено
+++
смешно конечно читать, но где-то согласна, было у меня такое с именем. имя у меня обычное, нормальное, но не мое оно))) в детстве не откликалась на него, не понимала, что зовут меня. и сейчас какое-то не "мое" оно, хотя не самое плохое. некоторым с именами вообще не везет, а у меня нейтральное и очень многим нравится.
У меня еще более запущенная стадия. У меня не только внешность не моя, но и еще и имя не мое, родилась не в той стране, не в то время, не в том окружении.. Не так проживаю свою жизнь. Не знаю, что это комплексы, лень, депрессия, ЧСВ, поиск виноватых. Может все вместе взятое, но это здорово мешает жить.
Это судьба. Она заставляет находится в током ощущении и так воспринимать себя. Надо примириться с этим, больше не грешить. И судьба когда-нибудь отпустит. только никто не скажет когда.