Здравствуйте. Речь идет не о близком человеке, а о коллеге по работе. Она в течение года помогала мне в одном важном для меня вопросе. Вчера у нее был день рождения, я заранее из благодарности приобрела для нее сувенир, который ей очень понравится, я уверена. Но оказалось, что она взяла отгулы и не пришла.. я отправила утром в смс поздравление от всей души (не скопированное), мы не настолько близки, чтобы звонить. Но.. в ответ - тишина. Она хорошо ко мне относится, я это вижу.. но можно было хотя бы "спасибо" ответить, тем более днем она прислала всем сотрудникам и мне сообщение по поводу рабочего совещания. То есть сообщение мое она видела. В соцсетях ее тоже поздравляли, и тем людям она отвечала... В общем, думаю сейчас, подарить ли ей подарок завтра или не стоит. Что посоветуете?
Есть такие кто себя пупом земли возомнил и написать спасибо для них как одолжение кому-то сделать. "Этому напишу, а это не заслужил" жал кие людишки. Сразу делаю про себя галочку о таком человеке, что он гуано) а вы еще подарок думаете покупать ли...
Человек вам помог когда-то, не нужно быть большим, легким и не тонущим автор. Подарите, а про себя скажите что вы квиты и больше не обращайте внимания. Да и мало ли что могло случиться что она не ответила, мб с утра пораньше по магазинам, потом готовить для гостей, да самой одеться, да и еще куча смс пришло. Вы не думаете что она просто могла забегаться?
может, когда придет на работу, скажет?
а подарок подарите
конечно подарите. и не зацикливайтесь на негативе.
Сообщение было удалено
Возможно ваша смс-ка пропала не дойдя. У меня так бывало.
А как она должна была отблагодарить вас за поздравление? Смс писать? Так вы посчитайте сколько это времени и денег. Я думаю, человек когда читал, улыбнулся. Поверьте, вы в любом случае хоть чуточку подняли коллеге настроение, но не ждите личное спасибо. Я тоже на смс не отвечаю, а в соцсетях если поздравляют, то сразу всем одним сообщением отвечаю, а не каждому отдельно. А подарок подарите не в знак др, а в благодарность за помощь.
Человек даже отгул взял, чтобы его не отвлекали от его праздника и не мешали. Ненавижу таких именинников или прочих встречающих НГ, когда все сидят за одним столом, а они на стописятую смс строчат ответы. Ну, езжай тогда домой, раз тебе приглашенные не нужны, сиди там со своими девайсами, общайся.
Наберитесь терпения, ответит она вам и всем в другой день, это как раз нормально. Невежливо сидеть носом в телефоне, когда у тебя гости .
Мне порою до 300 поздравлений приходит, и что, отвечать всем немедленно?
Разумеется она прочитала ваше сообщение, конечно же она смотрит на все смс и звонки, что приходят, мало ли что она ждет и там важное, может торт привезли, может родители приехали,встретить нужно. Вы не гость на том празднике, поэтому умейте ждать своего часа.
Блин, может она не видела смс-ку? Ненавижу таких как автор, вся жизнь по принципу "ты мне, я тебе". Она мне помогла - я ее поздравила. А если бы не помогала, то человек просто так поздравления с ДР не достоин????? Продолжение: она мне спасибо - я ей подарок. Вот лучше уж совсем без поздравлений, чем с такими закидонами как у автора.
Сообщение было удалено
Как раз-таки пупы Земли - это люди, требующие незамедлительную благодарность в ответ на свое смс.
Спасибо за ответы) Я бы не парилась, если бы она в соцсетях сделала один общий ответ. Но она там отвечала каждому.. и с телефона сидела вк весь день, поэтому я, наверное, тоже ждала ответа, скорее, чтобы убедиться, что человек поздравление прочитал.
Сообщение было удалено
Если бы не помогала, я бы тоже подарила. Вопрос не в этом... а в том, что не хочу надоедать человеку и лезть со своими подарками, если он уж совершенно не хочет общения
Если сначала подарок выбирался от души, то сейчас мне кажется таким глупым его делать
Сообщение было удалено
Какой подарок, автор, вы ж сувенир купили!!
у меня знакомая со всеми православными праздниками СМС-ками поздравляет . А их, крупных, десятки в году. Я первое время благодарила, а сейчас уже надоело.
Она могла просто пропустить твою смску в потоке других. Не зацикливайся.
я вот теперь одному хрену фиг что подарю
после того как он проигнорировал меня в соц сети
Сообщение было удалено
правильно не хочет и не надо
пусть ему дарят подарки его шаLAвы раз он так их ценит
а нормльные девушки должны общаться с нормальными парнями
отброс какой то
Конечно стоит, потому что всякое бывает в жизни. И лучше что нибудь оригинальное. Есть люди, которые пишут стихи, поздравления, делают подарки своими руками, или поздравления через смс. Спросите у них:
https://vseh-pozdravim.ru