жила себе спокойно, работала, планы строила... Потом залет, замуж пошла...В декрете финансовое положение целиком зависит от мужа, ребенок маленький на работу никак пока не выйти, поселились у свекрови. там 4 комнаты, жили без нас 4 человека ( свекровь, свекр, и два брата его). теперь туда же приехал еще один брат жить со своей женой и двумя детьми. я недолго думая собрала вещи и к маме уехала в другой город. муж мой тещу не сильно любит и с нами не поехал. зовет обратно, говорит что жить так-и будем толпой в 11 человек. как считаете, должна ли я взрослая самостоятельная своей песне на горло наступать? ведь вроде замужем...А с другой стороны замуж я не за всю его семью выходила!
история почти как у меня...но там не 11 человек, а 7 получилось вместе с нами, 50 кв.м частный дом, тоже одни братья, свекровь зас.ран.ка убрать за всеми толком не могла, в тут я на радость ей подвернулась, все дела почти были на мне, не выдержала и развелась, жила у родителей...своим приятней помогать, чем чужим.
жить с родней просто невозможно!!! вечно вмешиваются
Сообщение было удалено
как считаете, должна ли я взрослая самостоятельная своей песне на горло наступать - вы уже наступили своей песне на горло -(.
11 человек в одной квартире с одним туалетом!!!! Это просто за гранью! Я бы точно не смогла добровольно так существовать. Мне кажется, раз есть лучшие условия для вас и вашего ребенка у мамы, оставайтесь там, а муж либо к вам едет, либо условия предлагает божеские. Как же вас так угораздило? Такое замужем на фиг не нужно
11 рыл на один сортир ..... даааааа .... это 3,14 здец .... когда 6 и то гадаешь - 3,14зду в мусоропровод сунуть или так уж и быть в ванну в 3 утра, а то 11 .... камуналка ....
1) не стоит выходить замуж по залету
2) не стоит создавать семью если нет к этому условий
3)Вы не любите его родню. он не терпит тещу. При этом я так понимаю без фин помощи родственников не обойтись. Шикарный вариант!
Предполагаю что развод не за горами.
Тем более что к мужу Вы даже не особо привязаны, уж не говорю о любви. При первых же сложностях просто свинтили к маме.
Вы не хотите жить у свекрови, муж не хочет жить у тещи - для бесквартирных у вас слишком много капризов. Вы ДО свадьбы не знали что у парня нет жилья ? Снимайте. Или живите каждый со своими родителями и честно разведитесь.
сами виноваты. вы своим присутствием стеснили своих родителей. они может вам нисего и не говорят но это так
с мужем разводиться. он и съемную оплатит не может,как я поняла. и про ипотеку речи нет. он привык жить у матери и другого варианта не рассматривает.оно вам надо?
Вы так пишите, словно вам кто-то чем-то обязан. Разводка, похоже. Не хотите - не живите в таборе, снимайте квартиру. Даже при скромном доходе можно найти приемлемый вариант.
У меня муж сына то лЮбит, меня вроде тоже, Незнаю. но сына прям сильно. зарабатывает хорошо, но на отдельное жилье без неудобств нам хватит только если и я свой вклад финансовый делать буду, тем более щас ребенок у нас, ему расти надо...
"взрослая самостоятельная" и уехала к маме)))) не очень вы самостоятельная
автор, уж извините, но взрослая и самостоятельная женщина - это та, которая прежде всего определяется, где и на что жить, имеет доход, организует свое жилье, а уже потом ребенка рожает. Вы до рождения ребенка хоть какой-то период сами себя могли обеспечить целиком, включая жилье? Вряд ли, вы жили у мамы, а никак не самостоятельно. Вы зависимы от всех - от мужа, от его родственников, от своих родителей. Выбирайте просто от кого зависеть лучше, с тем и живите. Или делайте что-то, чтобы все же стать самостоятельной, но это гораздо сложнее, чем спорить с родственниками и тянуть одеяло на себя
Сообщение было удалено
во во, самостоятельно пересела с шеи мужа на шею к маме
так я ж и говорю - до залета все шло по плану - жила я в столице, зарабатывала прилично, саму себя содержала, одевала, баловала, жилье снимала, на свое копить начала.. три года отдельно от мамы, и родителей своих не забывала конечно, пару раз в месяц к ним ездила по выходным, чем помочь, и все такое. А тут бац!- семья новая да такие там все умные охренеть просто. и количество не соразмерно много их. как китайцев) вот все говорят тут - "разводись"...неужели это единственный выход? через полгода сыну будет год, его в садик и сама конечно работать, и снова все хорошо финансово будет надеюсь, а как с мужем быть?
как как снимать квартиру, для двоих взрослых работающих людей это не составит проблемы. только в сад никто вас лет до 3-х не возьмет, если только в частный отдадите.
Сообщение было удалено
Все понятно. Типичная голо*опая понаехавшая с "мамой в другом городе". Надеялась путем залета пристроиться в московской квартире. Но оказалось, что все идет "не по плану": в новой семье ничего не обломилось, Т.к. их там "как китайцев" и "все такие умные, охренеть просто".
Да, тяжела жизнь лимитчицы. К маме, автор, к маме! В родное Кукуево. Оставьте охренительно умных московских китайцев в покое).
Вот из чего следует, что дело происходит в Москве .... Луганск, Сухум, Пхеньян, Симферополь, Манагуа, Братислава - И много других городов имеют столичный статус. Даже про метро и 3 пригородных аэропорта упоминания нет.
Сообщение было удалено
Да ради бога. Пусть не Москва, а любой другой мегаполис (даже не столица).
Типичная психология лимитчицы с несбывшимися надеждами на халявную квартиру. И залет не помог : шибко умные китайцы не ведутся на дешевые манипуляции. Ну их! В Кукуево к хорошей маме!
Автор! Ну какого совета Вы хотели от Московских жлобов? Для них, что не Москва, все голо,,,,,жопые. Общайтесь в своем городе. А эта псевдоинтеллегенция пусть грызет свои метры. Вопрос вообще в другом состоял, так нет, опять перевернули на лимиту. Сцуки.
Сообщение было удалено
Ну так и не заселяйтесь в квартиры к "московским жлобам"). И будет Вам счастье)
Что с мужем делать? Ну для начала подумать, насколько адекватен человек, настаивающий, чтобы его жена и маленький ребенок жили в переполненной сверх всех санитарных норм квартире.
Живите раздельно. Вы в своем городе, муж в своем.
Ну да, жлобяру из семейной столичной камуналки в ПГТ Запрыщенский не утащили на ПМЖ, какая досада ... абсолютно бесцельный залёт
Я не спец,могу и ошибаться,но по моему,за такое и род.прав могут лишить временно,если ребёнок живёт в таких условиях,не соотв.санитарным нормам... Всяко же там квартира не 200 метров... И туалет с ванной явно одни... Автор,а чем муж аргументирует отказ от сьема,он всегда там жил,ему самому так комфортно? Или он зарабатывает 30 тысяч?
Сообщение было удалено
Так Московские мужики предпочитают лимиту,т.к это гарантия долгого брака. А вы все сцучки,да стервлюги. А раз взял девочку, будь добр обеспечь беззаотную жизнь. И не надо делать из нас недочеловеков. На унитазе все равны.
Сообщение было удалено
А какое отношение к "обеспечению беззаботной жизни" имеют родственники мужа? У них-то какие обязательства перед голо*опицей?
А лимиту московские мужики совершенно не предпочитают, так как в таком браке справедливо подозревают постоянный вынос мозга себе и своим родителям: требование прописок, шантаж беременностью, постоянное навязывание мам/сестер /племянников Из Кукуева (вплоть до ПМЖ), претензии на квартиру при разводе и прочие совершенно очевидные вещи.
Так что, лимитчицы, не считайте себя умней других. У жителей мегаполисов большая статистика по "счастливым бракам" с вами)
Сообщение было удалено
Читай внимательно тему,автор как раз от родни и сбежала. А вот муженек как раз и обязан предоставить все условия жене и ребенку. Это нормальное желание любой женщины. И почему она голопопая? Такое ощущение, что только вы можете денюшку иметь. Не обольщайтесь. И злитесь сцучки потому,что все ваши мужики наши.
А голопопые вы потому, что никаких тылов (т.е. недвижимости) в городе, в котором Вы собираетесь проживать (т.е. в Мск) у Вас нет. И приходите вы вечно на чужую территорию. И еще унижаетесь, выклянчивая прописку (и чаще не у мужа, а у его родителей, т.к. квартиры обычно оформлены на них),
мне кажется Вы со своей "столичностью" сильно загоняетесь. кому нужны ваши метры если там изначально пусто не было, думаю ставка на любовь сделана. сами вдвоем все построят и сделают, и ребенок есть, семья уже) девушке терпения!!! полгода это не срок! выйдете на работу, мужа в охапку и вперед в успешную роскошную жизнь! вместе клеить обои в новой просторной квартире совместно нажитой! искренне желаю!
Сообщение было удалено
а может у нее там комната или все пополам по долям.Разве это не вариант? Странная вы.А что она должна была делать? жить с родней мужа? или что в этой ситуации? Или она что прям квартиру обязана иметь свою?Это признак самостоятельности? я вот например накопила на собственную лишь к моим 40 годам.И что теперь должна была не рожать до 40?