Гость
Статьи
Что из простых вещей …

Что из простых вещей вы не умеете делать?

Я не умею: свистеть, открывать шампанское, танцевать медленный танец..умею, но очень боюсь надувать воздушные шары)) . А чего не умеете вы?

РОмашка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

не умею ездить на велике и вкручивать лампочки

Мартышка и очки
Гость

Сообщение было удалено

но иногда эта искренность в жизни только мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умею)) просто не знаю, как объяснить) но поверьте, у меня про шарфики часто спрашивают - как я их так завязываю. да, видимо, я не умею понятно объяснять) еще не умею гладить и запоминать дорогу

Гость

Ого! Сколько людей-то, которые не умеют элементарных вещей. Ладно, водить машину, допустим, не всем дано. Но накрасить ногти, причесаться, зажечь спичку 0_0? Лично я не умею делать все вышеперечисленные вещи как профи, т. е. водить машину как Шумахер, укладывать волосы как в салоне, готовить как в ресторане, шить как в ателье... Но блин, ровно накрасить ногти, заплести косу, приготовить что-то, подшить на бытовом уровне... Девочки, вам 10 лет? Или вы совсем калечи?

Не умею складывать пальцы в вулканском приветствии :( Сколько ни тренировалась - постоянно средний палец к безымянному тянется.
Ещё не получилось осилить вязание крючком. Пикантность ситуации в том, что я в детстве очень любила рукодельничать и довольно неплохо освоила вязание на спицах, шитьё, плетение из бисера, вышивание гладью и крестиком, но вязание крючком, даже самое примитивное, для меня до сих пор как ядерная физика о_О Правда, лет в 15 как бросила всё это дело, так и не пыталась больше научиться.

Кати

да уж,я думала одна такая!не умею кататься на велосипеде-училась несколько раз,но страшно упасть-не могу страх преодолеть! а ещё свистеть и жарить картошку.при этом я думаю,что картошка-дело практики,рано или поздно научусь и она станет,как у мамы-жареная и очень вкусная)))

Гость

не умею водить но я даже и не рвусь мне страшно. я знаю какой это труд следить за собой и за другими водителями + за пешеходами и за дорогами. поэтому столько то и аварий когда каждый 2-й на машине. но мозги на это не приспрособлены и чувство ответственности нет. кататься на коньках на велике плавать. а все что автор перечислила умею. не умею делать искуственное дыхание и внутренний массаж сердца. делать уколы не умею. не умею делать прием когда человек подавился. не умею курить)) не умею пить(.. вязать уровень шарфа . шить тоже блузки платья нет. пуговицы и все в этом роде легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы открыть бутылку вина и будьте уверены в ее откроете. бутылку зажать ногами внутренней стороной бедер устоновить где то чуть ниже середины бедра и тянуть за штопор изо всей силы. шампанское снять фольгу открутить железный держатель и потихоньку расшатывать пробку тянуть вверх желательно от последствий что пробка вылитит накрыть все это полотенцем и собрать его края вокруг бутылки хорошенько натянув его и держать одной рукой а второй через верх полотенца отрывать чтоб уж наверняка если и вылитит то останется в полотенце мало ли кто ее специально взболтал чтоб она так шандарахнула и лучше попросить чтоб рядом кто то то полотенце крепко держал так надежней но и самому можно

Гость

Не умею *****

Гость

Sрать

Гость

Плавать не умею и на велосипеде ездить.

Гость

Не умею делать макияж, прически, плавать, кататься на роликах, вязать, водить машину, шить (что-нибудь сложнее пуговиц). Первую помощь тоже оказывать не умею.

Гость

я лидер по неумению! не умею плавать, кататься на велике, на коньках, на роликах не умею. на лыжах тоже с трудом. готовить не умею. машину не умею водить. блин..аж самой тошно стало. я одна , наверное, такая

Зеленка

Не умею выбирать одежду, выглядеть шикарно, носить дорогие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,думаю, на каком сообщении кто-то "проявит остроумие", дождалась.
Вы острить не умеете, это к простым вещам не относиться ,конечно -это дар Божий. Вам это не дано, смиритесь и не пытайтесь научиться, всегда будете ставить себя в глупое и жалкое положение.

Гость

Быть домохозяйкой. Уже 7-й год пучусь, а всё без толку. Ни солений, ни варений не закатываю. Не могу научиться балдеть от мытья полов. А "наполеон" в 1024 слоёв даже не пыталась делать...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

эт не просто,я вам скажу

Симметрия

Не умею кататься на роликах и на коньках (на лыжах каталась без проблем), вязать (хотя кому это сейчас нужно?), шить (именно по-серьезному, с выкройками), готовлю так себе, т.к. не люблю это дело. На велосипеде умею, плаваю, машину вожу, хоть и не каждый день. С шарфиками не заморачиваюсь. С сырниками навострилась, хотя поначалу были такие же проблемы. Не умею укладывать волосы! Во-первых жалко над ними издеваться, во-вторых, руки не из того места растут. Поэтому имею прическу, требующую минимум укладки, средней длины (закалываю наверх, вплетаю софисто-твист или просто распущенные и за ухо). С хвостом только дома хожу.

Гость

не у меню НИЧЕГО! Меня выгняали с трех работ : продавца, уборщицы и секретарши. Мне 23 года, денег на учебу не, родители нищеброды, я вообще нежизнеспособная (((

Татьяна Станиславовна

МНЕ 43 ГОДА И МНЕ НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ ВЫЗВАТЬ САТАНУ.........((((((((

+++
мими

Сообщение было удалено

Две прически которые я умею делать - распущенные волосы, низкий хвост. :(

Гость

Я не умею выбирать фильм, что бы приятно провести вечер, не могу определиться..
Спасаюсь готовыми подборками из интернета. Вот одна из них https://vk.com/wall-35806378_481896 Понравился 4й пункт.

Не умею через USB перекидывать фотки, видеозаписи и звукозаписи с телефона на компьютер, не умею тоже свистеть, не умею шить, вышивать, делать скриншоты, не умею надувать шарики, и не умею красиво танцевать.

Гость

Не умею красиво говорить, правильно излагать мысли.

Когда нервничаю да, слова пропадают.
Ещё свистеть не получается.

Я тоже не умею то что вы не умеете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: