Гость
Статьи
Что из простых вещей …

Что из простых вещей вы не умеете делать?

Я не умею: свистеть, открывать шампанское, танцевать медленный танец..умею, но очень боюсь надувать воздушные шары)) . А чего не умеете вы?

РОмашка
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катерина

плавть

Гость

Не умею готовить все что связано с тестом, но сырники вот умею)) не умею плести разные колоски и прически сложнее хвостика. Не умею водить. Не умею наносить румяна, вечно не туда намажу. Шить вышивать и все что сложнее пришить пуговицу-тоже. Кататься на роликах, умею, но прям не нравится. Не умею общаться с дэзами и прочими водопроводчиками-прям в ступор впадаю от их наглости. Не умею красиво говорить, правильно излагать мысли. Не умею искать туры в интернете-прям голова начинает болеть. Не умею читать законы-ничего не понимаю, прям чувствую себя *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам просто кажется что сырники получились сырыми? это же не блины, в сырниках творог всё-таки и сухим совсем он не будет. А чтобы не подгорало, вам уже говорили- на самом маленьком огне.

Гость
Мария-Хуанна

Сообщение было удалено

После 15 минут крышку убирайте и жарьте без нее, помешивая периодически, как внизу поджарилась. У вас вода не выпаривается.

Гость

не могу красить ногти, и вообще делать маникюр/педикюр. И это не просто нежелание учиться, нет, я сижу по 3 часа над ногтями, но выходит мрак. Шампанское не умею открывать, еще открывашкой для консервных банок не умею пользоваться.

я не умею напрягать мышцы живота,хотя и ПРЕС качаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит муки мало кладёте и у вас один творог получается. Под крышкой жарить не надо.

Гость

Ага, муки побольше, но не переборщить.
А еще можно обжарить их с двух сторон до румяной корочки, а потом ненадолго в духовку положить. Вкусно получается

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

О, да! Каблуки - это нечто. Абсолютно не умею на них ходить. А мне 28 0_0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, зачем вам все это?!

Гость

Не умею открывать бутылки штопором, про шампанское вообще молчу. Ещё пальцами не умею щелкать и надувать пузыри из жвачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плитку класть очень легко, главное, чтобы поверхность была ровная. А мебель собирать одному иногда сложно - нужны вторые руки

Гость

Не умею готовить, завязывать шнурки, заплетать себе волосы, шить, вязать.

мими

А я не могу ничего с волосами сделать дальше обычного хвостика. Уж сколько видео и уроков я смотрела, пошаговые фото и т.д. Ну ничего не выходит! А так хочется делать разные прически/укладки, с ними и лицо выглядит совершенно иначе... Так хотелось бы это освоить ((((

Кактус
Мария-Хуанна

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой тоже не получалась - оказалось что она ее чересчур часто перемешивает, причем острым ножом. Я ей посоветовала жарить на более слабом огне и пореже мешать - с тех пор ,по ее словам. картошка получается как надо.
А ,что я не умею? - Вязать кружева...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин нет! Верней, есть - но они все безрукие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

skoro uzhe klimaks:=))))))))))

Гость

шить, вязать и печь торты)))

Гость
мими

Сообщение было удалено

то же((

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ,учился в американской школе?

Гость

Не умею делать *****, прикусываю, уже два МЧ без членов остались, другие покалечены. Зато на машинке строчу, грибы солю и еще стригу собак.

Гость

Мыть окна

РОмашка
Гость

Сообщение было удалено

интересный набор у вас)) стрижка собак - это работа или хобби?

9Редиска

свистеть

РОмашка
Гость

Сообщение было удалено

ээээммм...про шнурки правда? куда вы их деваете тогда, просто внутрь заправляете??

Гость

Не умею носить шарфики. Причем на других они мне страшно нравятся - красиво, небрежно. Накупила десяток, так и валяются. Как ни попробую на себе - фигня какая-то. И картинки смотрела, и видеоуроки - без толку, эх...

РОмашка
Гость

Сообщение было удалено

пусть из друзей поможет кто-то)

Гость

Класть деньги на телефон, оплачивать коммунальные и все такое прочее бюрократическое. И очереди не терплю.
Для этого есть муж. Он все это делает и ходит по магазинам. А я люблю шить, вязать, убирать...так что не бесполезна.

РОмашка
Гость

Сообщение было удалено

да никто и не говорит про "ночевать", но они когда-то и в гости приходят, и просто можно встретится и придумать что-то с шарфиком

Гость

крутить обруч на талии иногда не получается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите? Отсчитывайте от первого дня месячных 28 дней на календарике (ну или 25, или 30 - смотря, какой цикл у вас).

Истеричка

Заправлять одеяло в пододеяльник. Т е умею, но могу возиться с этим полчаса

Гость

Плавать, водить машину, находить правильную дрогу в незнакомом месте,варить плов ( всегда липкая каша получается), печь пиццу ( тесто не получается, хоть много рецептов пробовала) и общаться с людьми, не люблю ходить в гости и всегда в компании чувствую себя ужасно и хочу побыстрее линять.(((

Гость

Сообщение было удалено

У вас какие, мешком с прорезью сбоку?
Пододеяльник должен быть наизнанку, всовываете руки в углы, прихватываете ими, как в перчатках углы одеяла, втаскиваете их вовнутрь и встряхиваете. Останется только подправить два других угла. Вуаля!

Не умею ездить на велосипеде

киса

а я не умею держать язык за зубами))не знаю ,это считается простым?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это простая вещь? я тоже не умею, даже пуговицу пришить для меня проблема, а шитье - вообще нечто запредельно сложное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элементарно) два разва обматываете вокруг шеи потом делаете один узел и расправляете так, чтобы сверху был более длинный край

Lucky Ducky

Я не умею на вкус отличать виды мяса, для меня что свинина, что курица, что говядина - все одно. Правда, мясо редко ем, но готовить его умею, а вот узнавать в блюде - нет.

ww@mail.ru

Плавать, кататься на роликах/велике/коньках, танцевать, пользоваться тампонами.
Консервировать не умею, но думаю это несложно если припрет
Маникюр и педикюр не получается красиво делать
Макияж тож не умею делать

Гость
РОмашка

Сообщение было удалено

Гость

Разжигать спички, боюсь обжечь пальцы и устроить пожар. Вязать не умею, шью так себе. Не умею ездить на велосипеде, кататься на роликах и коньках, голова начинает кружиться.
Пальцами щелкать не получается. Ремонт делать не умею, проще нанять работников.

Гость
Мартышка и очки

Сообщение было удалено

Это называется искренность, ненавижу лицемеров, которые натягивают дежурную улыбку, а за спиной...

Гость

Не умею красиво говорить, правильно излагать мысли.

Когда нервничаю да, слова пропадают.
Ещё свистеть не получается.

Гость

не умею пользоваться стиралкой
не умею ездить на горных лыжах и сноуборде
недавно еще на велике не умела, но в этом году научилась)
не умею вязать на спицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы оказывается тоже не умеете...

Юникорн

Шить, вязать и надувать воздушные шары

Милуоки

Плавать, водить машину. Хотя водить машину это не из простых вещей, как мне кажется)
Свистеть тоже не умею.

Сара Барабу

Ну уж винду переставить я могу! да и линукс тоже. Ничего сложного. Да и большинство программ поставить.
По части причесок - не знаю, не пробовала, сказать не могу. Обычно или с распущенными волосами хожу, или в хвост забираю или в обычную косу заплетаю.
Маникюр делать умею.
А вот подстригать сама себе или кому-то ровно челку не умею. Раза 3-4 пробовала, в результате потом срочно бежала в парикмахерскую выправлять!

Гость

правильно сварить крупу никогда нормально не могу, резать хлеб ровно, рисовать, правильно распределять пространство.. т.е я не умею нормально расставлять предметы, разложить вещи так чтоб всё уместилось, или, например, когда пишу конспекты, не могу нормально распределить место в тетради и аккуратно написать подпункты и темы, всё выходит криво и неравномерно что ли.. не умею сдерживать смех и открывать консервы обычной открывашкой..