Я не умею: свистеть, открывать шампанское, танцевать медленный танец..умею, но очень боюсь надувать воздушные шары)) . А чего не умеете вы?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что хочу есть мясо каждый день.
Я говорю, что не умею жарить.
Я не умею этого ДЕЛАТЬ.
Сообщение было удалено
ну как можно НЕ уметь кататься на велике??? вроде просто - сел и поехал, только руль держи, хотя бы одной рукой)))
Сообщение было удалено
почему это врет? во время секса с любимым мужчиной зачем своя рука?
Сообщение было удалено
кошмар и как вы живете
Я не умею плавать, шить и водить машину.
врать не умею, вообще. вот это, скажу я вам, беда!
Сообщение было удалено
Вам повезло, наверное мужик даже не нужен, Вы наверное сама не плохо справляетесь
Сообщение было удалено
А огонь не пробовали уменьшать?))
Сообщение было удалено
ахаха, надо взять на заметку)))
Сообщение было удалено
жарьте на хорошей сковороде!
Сырники подгорают на сковородках керамических
Свистеть, пускать кольца из дыма (хоть и пыталась)
Сообщение было удалено
ну вот я рукой тоже могу, но мужик нужен, с ним оргазм ярче
Сообщение было удалено
я всегда спрыгивала с велика, если чувствовала, что он ну туда едет
Сообщение было удалено
не туда
Что-то сложнее обычной косы, пучка с твистером, обычного хвостика не умею делать. Но и совершенно не считаю, что французская коса, колосок и т.п. - это простые вещи.
Сообщение было удалено
я все умею готовить, не понимаю женщин, которые не умеют, что там сложного
Сообщение было удалено
Ну не могут же все люди все уметь. Зато в целом готовить умею и людям нравится, да и знаю довольно много всякой всячины, а еще - думаю, меня бы взяли в клоунессы!)))
а я ногти красить не умею...левую руку еще как-нибудь сумею накрасить, но правая вообще ахтунг получается))) благо есть мастерицы в этом деле)))
Сообщение было удалено
нет у вас таланта к готовке, я все умею готовить и вкусно и красиво получается
Сообщение было удалено
вот, я тоже не умею красить ногти, это ОЧЕНЬ тяжело ровно накрасить
А кто готовить не умеет вы ногти красить умеете? А то для меня готовка - элементарно, а ногти ровно покрасить - тяжелая задача, невыполнимая практически
Сообщение было удалено
Ну да, любимый мужчина может сделать ЭТО языком.
Это не отменяет женской физиологии.
прочитала коменты и думаю, что же такого простого я не умею делать (шить, вязать умею, по крайней мере на трудах получалось). готовлю оч. вкусно. не умею водить машину, но я и не училась, так что это не в счет. А НЕ УМЕЮ я собирать кубик Рубика. сколько муж не объяснял что-то не втыкаю)))
Сообщение было удалено
готовить я умею, а так много чего не умею: ногти красить, плавать, свистеть, шарики надувать, машину водить, тампоны использовать)
Сообщение было удалено
Это не так сложно. Я бы даже сказала легко. Просто никто не научил вас. Я умею, но курить бросила, поэтому...)))
Сообщение было удалено
с мужчиной рука не нужна и так все стимулируется и кончить можно, а вот когда муж на работе, то да, только рука и спасает
Сообщение было удалено
просто у меня так раньше было))) тогда для меня загадка, почему не получаются.
Сообщение было удалено
Что именно у вас стимулируется? Женский оргазм достигается путем стимуляции клитора и никак иначе.
Хотя вы, конечно, сейчас с пеной у рта начнете мне сказки рассказывать про свой восхитительный многократный вагинальный оргазм.
Сообщение было удалено
ну это не значит, что не умеете! просто остался страх из-за этого происшествия. я вот катаюсь хорошо, хоть с закрытыми глазами могу.НО 2 года назад так получилось, чтоб не врезаться в подругу сделала резкий маневр, пропахала всем телом по асфальту, в.т.ч. и лицом. теперь у меня боязнь кататься на дальние расстояния одной, но это не значит, что я не умею этого делать)))
Сообщение было удалено
Я тоже не умею, поэтому только прозрачным и крашу
Сообщение было удалено
ой, хоть не я одна такая криворучка)).А то аж комплекс по поводу этого был. Вроде девочка взрослая, крашусь нормуль, но что касается ногтей полный звез.де.ц)))
я пить не умею, или ни в одном глазу, или в хлам, вообще алкоголь стараюсь стороной обходить)
Машину водить не умею
Сообщение было удалено
Лак прсто такой продают, который ложиться как гов*но что им ровно накрасить просто невозможно, да и засыхает в бутыльке быстро, поэтому люблю прозрачный, с ним проще, ногти ухоженными выглядят и облезет не так заметно
Сообщение было удалено
Жoпoй гвозди выдёргивать из лавочки! )))))))))))))))))))))
Если без шуток, то ... автомобиль водить не умею.
Даже и не пробовала!
Сообщение было удалено
кстати...
не умею мастурбировать. А вроде простая вещь судя по описанию
Сообщение было удалено
Ну здесь же разговор про простые вещи, а это вещь сложная
Не умею вязать (хотя насильно пытались научить), плохо шью, играть в шахматы, водить машину, чинить розетки, печь пироги. Да много чего не умею.
Автокад никак не освою, хотя знаю что решаемо, надо просто заняться. но уже пару лет никак не соберусь. В фотошопе не ас, там намного больше возможностей чем я пользуюсь. Вязать умею только самые простые вещи- может кого то вязание успокаивает а меня бесит. Шить ну только самое простейшее могу- нет стимула учиться. Ну а так более-менее. На заре замужества повергла мужа в смущение когда отогнала и сама прокладку в кране поменяла. После этого он решил что мыть посуду это вполне даже мужское занятие- так до сих пор и моет.
Сообщение было удалено
но вы же проехали эти пару метров!!! вот моя сестра точно не умеет на велике кататься, потому что у нее не получается держать равновесие. а вы умеете, просто не хотите)))
Сообщение было удалено
согласна, прозрачным лаком проще накрасить т.к. косяков не видно. но вот моя маникюрша может любым лаком идеально накрасить, потому что ей это дано, а мне нет((
Вспомнила! еще не умею скрывать, когда человек мне очень не нравится, неприятен, бесит. ну прямо все это на моей мордочке на написано))
Сообщение было удалено
не важно левой или правой, криворукая я в этом плане и все тут((( аж бесит
Сообщение было удалено
Вот и я тоже не могу скрыть, потому что врать не умею
Сообщение было удалено
Просто ее этому учили и + опыт, а у вас нет. Вот и всё. Любому простому навыку можно научится.
Сообщение было удалено
Скачайте приложение для телефона специальное, оно месячные считает, показывает дни овуляции и т.д. Оооочень полезная штука, я не знаю как без него раньше жила
Сообщение было удалено
До чего техника дошла
Окна мыть, гладить ( в смысле, принцип действия понимаю, но что-нибудь непременно либо прожгу, либо сделаю складки, которые потом всей семьей не разгладить), вставлять одеяло в пододеяльник и расстилать простыню так, чтобы она не сбивалась, пользоваться электрической швейной машиной, варить молочную кашу и кофе (подгорает и убегает), накрывать на стол