Я не умею: свистеть, открывать шампанское, танцевать медленный танец..умею, но очень боюсь надувать воздушные шары)) . А чего не умеете вы?
Сообщение было удалено
Плохо! Учитесь доводить дела до конца. В жизни вам поможет.
Сообщение было удалено
Ниче не многие. А лишь некоторые)
Сообщение было удалено
Хммм... Вроде не ругалась... Не помню... Я по русски не очень умею ругаться.
гладить
Сообщение было удалено
Да ладно?! Серьезно? А то я не знала) Всю жизнь пытаюсь с этим бороться, но пока никак
Сообщение было удалено
Гладить не люблю,но умею..)хотя изобретение утюга,который бы сам гладил вещи было бы неплохо))
Сообщение было удалено
А не по-русски Вас некоторые альтернативно одаренные автомобилисты и не поймут :). Вообще, если сын упирается с вождением, то и не стоит наседать: мне кажется, далеко не все могут это делать.
косичку себе заплести не умею :(
Я не умею варить борщ. Хоть ты тресни, щи получаются.
Сообщение было удалено
Поэтому и не наседаем особо. Ему комп автомобиль заменяет... Который никак как следует не освоит муж: зачем, если сын инженер-компьютерщик?! Боюсь, что по этой же причине отпрыск с чувством исполненного долга шмыгает в папин джип и просит подвезти...
Не умею получать оргазм без участия своей руки. Мне 37. Так всю жизнь и трахаюсь, при этом помогая себе рукой.
Сообщение было удалено
))))) смешно написали
Свистеть не умею. По части шитья тоже ручки-крючки, такого понашью - на пугало огородное только надеть. Плавать и ездить на велосипеде умею. Машину водить не умею - но и не училась, не было необходимости. Блины печь не умею - получаются или лепехи толстые комкообразные, или наоборот, рвутся (хотя в остальных вещах по части готовки все в порядке). Ну и топографический кретинизм и способность заблудиться в 3 соснах - как же без этого.
Пироги не пеку, но когда-то давно пекла несколько раз в жизни, все нормально получалось. А еще дико туплю даже в школьной математике и на слово "интеграл" реакция - "а что это такое и для чего он нужен"!
Сообщение было удалено
У меня так же, гинекологи ничем не помогают (типа особенность организма). Ну только что ОК назначают для нормализации цикла, но только собственно менструального цикла на таблетках нет, только "выключают" работу яичников, иметируя цикл. А на.фига это нужно? Пробовала, после отмены ОК всё по-прежнему становилось.
Короче, живу с нерегулярным циклом. О наступлении очередных месячных ориентируюсь на грудь - за неделю до менструации она начинает болеть. Вот только так.
имитируя
Сообщение было удалено
:) Хотя сама по себе минимальная компьютерная грамота не сложная, а папин джип, разумеется, автомат? Так и с девушками Ваш сын скоро откажется знакомиться :)
на велике кататься,танцевать тож не умею.
Сообщение было удалено
Это он всегда готов, дамский угодник... Но ему папа сказал, что начинать надо на механике, а тот в отместку принялся учить его программированию... В итоге дивная парочка уверена, что один из них ноль в компьютере, другой - в вождении...
Сообщение было удалено
У меня после беременности грудь перестала реагировать, вообще никак не меняется перед ними.:( Раньше тоже по ней ориентировалась. Сейчас по ПМС, но он бывает и 5 дней, и 15, как повезёт.:( Короче, по 2 недели с прокладками на всякий случай.
не умею нагло врать даже когда это нужно
а еще прически себе делать не умею,дракончики там,французкие косы и тд.еще и волосы мягко говоря густоваты,оч.трудно.
Сообщение было удалено
А чего там уметь? Они приходят примерно через 28-30 дней, если считать от первого дня предыдущих месяков. Скачайте себе приложение с календарем специально для этого дела. Приложение автоматически будет вам делать расчет
или в обычном календаре в телефоне помечайти день начала и конца. Так определите потом свой цикл, через сколько дней придут. (Ну это если с приложением не поймете)
Зажигать спички боюсь, плавать, кататься на велике/роликах/коньках, свистеть
Сырники, драники...
Сообщение было удалено
Ну Ваш "дамский угодник" загнул с программированием - зачем это обычному пользователю :)? А механика - это да, плюсуюсь. Да и вообще, довольно ээээ волнующая картина, когда мужчина здорово водит машину на механике - на Вашего дамского угодника не действует такой аргумент :)? Или он девчонкам про языки низкого уровня рассказывает, так это скучно :)
Не умею кататься на коньках (любых), на велике, играть в бадминтон и воллейбол, танцевать, пользоваться спичками и зажегалкой.
Сообщение было удалено
неужели трудно додуматься сделать огонь поменьше?
Сообщение было удалено
тоже не умею.
не умею нырять, плавать могу, прыгать тоже, но не нырять!
еще не умею печь, беда с тестом, ни разу не выходило(
Не умею плавать, садиться на шпагат, клеить обои
Сообщение было удалено
Не действует: отговаривается занятостью. Он действительно... Работает и учится. А девочки с ним очень похожие на него интеллектуалки: языки программирования, структуральная лингвистика, японское искусство...
Слышу его болтовню иногда по телефону. Да и знакомил.
Сообщение было удалено
Творог должен быть сухой и нежирный. Огонь маленький. Яйцо, ванильный сахар, тертое яблоко, мука.
Сообщение было удалено
это смотря как заготавливать и из чего
Не умею щелкать пальцами и делать язык трубочкой))
Я долгое время не могла толком вставить одеяло в подоодеяльник( в этом плане я в маму),пока мне друг не показал,что он вместе с одеялом ныряет в подоодеялник и там его быстро расправляет, ну или на сколько можно засовывается туда. Теперь я это делаю хорошо Правда окружающие с ужасом наблюдают
Сообщение было удалено
Творог может быть любой, главное яиц достаточно положить, а вот огонь действительно надо маленький, чтобы прожарились и не сгорели
Сообщение было удалено
вот пальцами как раз лучше и не уметь щелкать)
Сообщение было удалено
:) А мои одногруппники, когда были приблизительно в возрасте Вашего сына и приблизительно его специальности, выбирали просто красивых девчонок. Женский ум их тогда еще не интересовал :). Они пели им песни под гитару, улыбались, приглашали на свидания и делали комплименты. Но умных обходили десятой дорогой :)
еще не умею готовить голубцы
не умею жрать без хлеба
тест
111
На велике не умею кататься, танцевать, флиртовать, макияж делать
Я не умею врать, у меня сразу улыбка на лице расползается, не умею на каблуках ходить - выгляжу как старая кляча на них
без хлеба есть не умею...(( это плохо на самом деле.Надо переставать его жрать
Не умею жарить мясо (свинина, говядина). Всегда как подошва, и сухое, какие только варианты жарки не использовала, следовала строго советам.
Сообщение было удалено
Это же очень хорошо, потому что жареное есть вредно
Сообщение было удалено
Открою вам секрет. Все остальные делают так же. А кто говорит, что у нее не так, врет
играть в карты, сколько бы меня не учили это делать ,так и не могу разобраться