А у вас возникали такие мысли: А вот если бы вернуть время назад, я бы сделала всё по другому или не сделала бы вообще! И при этом слёзы на глаза наворачиваются? Давайте делиться своими самыми …
Жалею что сделала аборт, поддалась на уговоры парня.
А сейчас не здоровья, не мужика, вообще никого.
Так и помру одна
Жалею, что не добилась своего и не поступила на медицинский факультет. Из меня получился бы прекрасный врач. Жалею, что продала свою однокомнатную квартиру в Питере на Ваське за копейки, которая могла бы быть мне прекрасной пенсией на старости лет. Вложилась в покупку квартиры в Италии напополам с мужем. Не надо было вообще говорить ему, что имею квартиру. Сдавала бы ее сейчас и радовалась бы жизни.
Ну... Если задуматься, то жалею, что не переехала в сша раньше, в 14-18 лет, а осталась учиться в универе до 23. В итоге все равно буду переучиваться, а пока осознала это уже 26 стукнуло. Все нужно делать вовремя...
Сообщение было удалено
исповедь настоящей неудачницы добшейся успеха путем сжирания другого. фу *****
Сообщение было удалено
да в таком случае оборт это спасение. чтобы не говорили все те святоши. у которых полно денег и они могут содержать его в приемлимой обстановке и для всех кто в его окружении находится. таких детей мучать оставив жить в этом жестоком мире неправильно. особенно любой человек в какой то момент может не совладать с собой со своими эмоциями т е не сдержать себя и обидеть больного морально и физически. например подростки которые не знают что творят а есть и ожесточенные взрослые которые обижены жизнью или болные.
Жалею что верила на слово маме, бабушке, воспитателям и учителям что нужно быть со всеми вежливой и выглядеть красиво на людях (а дома трава не расти), что учёба главное в жизни, что "ласковый теленок двух маток сосет", что мужчины это отсталые люди достойные того чтобы их обманывали...Короче весь бред что они несли в своих головах они вложили в меня. Я от этого очень пострадала, в жизни оказалось всё совершенно не так. Кроме выгоды от лицемерия, но меня в детстве заставляли лицемерить - теперь я правдорубка или молчу.
ЖАЛЕЮ, что не купила малосемейку в центре города,за смешные деньги, которые у меня были (под магазин). Сейчас там огромные цены. Имела бы сейчас не парясь несколько десятков тысяч с аренды и не работала бы. Сейчас приходится искать работу. Еще жалею, что из-за своего упрямства меня выперли с работы и теперь я сроду такую работу не найду.
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация! Трепет нервы, как ухожу, так сразу превращается в овечку и просит прощенья... Я так устала.. Когда он нормальный, то хороший. Когда включает тирана - редкостный козел.. Проблема в том, что я все время помню, что он может быть хорошим(( Всю кровь мне испортил